активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo вообще жесть
Немцев нигде в барах не транслируют, все конторы рядом позакрыты.
Еле как в середине первого тайма успел 55 закинуть, на выходе 110.
Раша отбилась.
Немцы в полсилы играли, голландский сыр сдулся, полупи рональдо наконец-то набрал блять я опять въебался((((злости не хватает  сегодня тоже зайду где то на 10,посижу с Италией все понятно
а вот во втором есть мнение на ничью в 2:2, думаю испанцы не будут играть в полную. Так то если бы на вылет, то без раздумий на них бы ставил бля я хуею братуха 
в пизду евро,в пизду олимп,вот смотри,такое нельзя не показать  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила
блять я опять въебался((((злости не хватает  сегодня тоже зайду где то на 10,посижу с Италией все понятно
а вот во втором есть мнение на ничью в 2:2, думаю испанцы не будут играть в полную. Так то если бы на вылет, то без раздумий на них бы ставил бля я хуею братуха 
в пизду евро,в пизду олимп,вот смотри,такое нельзя не показать  я смотрю ты по всем видам спорта уносишься, даже по крикету )))
100т зарядил на итальяшек, коэф дохлый 1,33.
5т отдельно на счет 2:0 италия
ну и 25 на счет испанский, тут мимо
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение
хотел зарубиться на Чемпион Евро 2012, цифры не интересные, испания 1.65 коф, немцы 2.15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo с Италией все понятно
в пизду евро,в пизду олимп,вот смотри,такое нельзя не показать  я смотрю ты по всем видам спорта уносишься, даже по крикету )))
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение я пиздец в олимпе ребзям показываю они в ахуе,че такое 250 тенге))))они там сотнями хуярят)))),даже игры евро сегодня толком не смотрел)))))бухаю))всех угощаю,точнее уже наугощал щас 10 осталось  чисто на бензу завтра 
ты тоже я смотрю в эту яму залез  вот евро чуток доиграю и все ну на хуй)))я проебал побольше чем выиграл))а это так шальная ставка на пустой карман  прёт ёба      :blacku st: Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo с Италией все понятно
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение
хотел зарубиться на Чемпион Евро 2012, цифры не интересные, испания 1.65 коф, немцы 2.15 да вообще братан все в тупую на ура,знать не знаю что за хуи играют))))  бейсбол волейбол ,поебать вообще,даже не знаю правил многих игр  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила
бля я хуею братуха 
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение я пиздец в олимпе ребзям показываю они в ахуе,че такое 250 тенге))))они там сотнями хуярят)))),даже игры евро сегодня толком не смотрел)))))бухаю))всех угощаю,точнее уже наугощал щас 10 осталось  чисто на бензу завтра 
ты тоже я смотрю в эту яму залез  вот евро чуток доиграю и все ну на хуй)))я проебал побольше чем выиграл))а это так шальная ставка на пустой карман  прёт ёба      :blacku st: Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Valo -Цитата от Данила
бля я хуею братуха 
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение
хотел зарубиться на Чемпион Евро 2012, цифры не интересные, испания 1.65 коф, немцы 2.15 да вообще братан все в тупую на ура,знать не знаю что за хуи играют))))  бейсбол волейбол ,поебать вообще,даже не знаю правил многих игр  я пока в плюсе
заходил седня в алматинский олимп, там походу типы ночую, на каких то собак ставят и бинго с палками горизонтальными и вертикальными. Походу там те, кто не хочет работать
Все в поисках эндорфина, даже через пассивный спорт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo я смотрю ты по всем видам спорта уносишься, даже по крикету )))
немного в плюсе
ты тоже я смотрю в эту яму залез  вот евро чуток доиграю и все ну на хуй)))я проебал побольше чем выиграл))а это так шальная ставка на пустой карман  прёт ёба      :blacku st: Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Valo я смотрю ты по всем видам спорта уносишься, даже по крикету )))
немного в плюсе
завтра тоже есть мнение
хотел зарубиться на Чемпион Евро 2012, цифры не интересные, испания 1.65 коф, немцы 2.15 да вообще братан все в тупую на ура,знать не знаю что за хуи играют))))  бейсбол волейбол ,поебать вообще,даже не знаю правил многих игр  я пока в плюсе
заходил седня в алматинский олимп, там походу типы ночую, на каких то собак ставят и бинго с палками горизонтальными и вертикальными. Походу там те, кто не хочет работать
Все в поисках эндорфина, даже через пассивный спорт  да там включек хватает))
в лайве тема строго!
я все харю плющить пошел)))тебе по больше денег!и хладнокровной игры!ну и фарту по любому!  сучьи потрохи местные хай соплю свою жуют и завидуют  а всем остальным мы говорим давай до свидания  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo я пока в плюсе
Все в поисках эндорфина, даже через пассивный спорт  да там включек хватает))
в лайве тема строго!
я все харю плющить пошел)))тебе по больше денег!и хладнокровной игры!ну и фарту по любому!  сучьи потрохи местные хай соплю свою жуют и завидуют  а всем остальным мы говорим давай до свидания  раха
и твоим берегам кэша
а этим гусям вафелек за пазуху | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | в предвкушении сегодняшнего матча  | | | | .
по 50т зашел на англию и францию
ну и на счет отдельно
но болею за Украину, посмотрим насколько Руни оголодал
неудобно одновременная трансляция двух матчев | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила кайдасын
но болею за Украину, посмотрим насколько Руни оголодал туточки,я туточки 
я экспрессом на тех же зашел 30т
и так еще на счет уебал
2-0 на англ 5т
на них же 2-1 тоже 5т
на фран 2-0 5т
и на францев 3-1 5
как то так)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Valo Данила кайдасын
ну и на счет отдельно
но болею за Украину, посмотрим насколько Руни оголодал
неудобно одновременная трансляция двух матчев то что руни выходит меня в двойне радует))
я с этими ставками и фуболом уже как зомби,не высыпаюсь ни хуя  | | | | Женатый Холостяк
Кого знаю и кто помнит  | | | | .
ухожу топить под мясо и пиво
SR куда пропал, где новые работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Да все с учебой разбирался. Время разному уделял, кроме как хх ру =)
Работы, хм.. Мне бы тоже хотелось что-нибудь стоящее показать, да и сделать.
Завтра быть может выложу парочку из последнего...
Украина проиграла Англии.
Франция проиграла Швеции. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Англичане молодцы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Англичане молодцы.  ставил на них? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob Англичане молодцы.  ставил на них? Нет, болел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ээ так не интересно   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Украина красавца, посильней англии выглядили, ну и отдельный привет пидарасу судье, который стоял в 2х метрах и не засчитал гол.
Шева король, с травмой все-таки вышел на патриотизме
Французы слили, тем самым подпортив ставочки, надеюсь вас испанцы отымеют за такую лажу как сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | блять хоть бы одна проканала,хуй там  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас.  | | | | вопросительный
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик В Алмате. Скоро квартиру снимать буду, димоб пидарас.  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | | | | | Женатый Холостяк