![]() |
Цитата:
|
первый канал может позволить себе. "матчу" денег не хватило? помню, еще в армейке был, "первый" крутил бой Мейвезер - Пакьяо - утром было дело. хотели посмотреть - старшина не дал; в оконцовке, после наших недовольств по этому поводу, старшина свой бой устроил, и, кстати, намного эпичней. |
либо мэй его уложит, либо конор получая пизды кинет ногу и типо на дисквале соскочит. я так думаю |
https://www.youtube.com/watch?v=ECGOqGTtoJU вот так вот коннор макгрегор будет ходить вокруг лежачего старого негрилы |
конор бог, старая обезьяна идет нахуй |
Цитата:
|
чем мне запомнится этот бой ... |
Вот и прошло взвешивание. Мейвейзер выходил под музыку Phil Collins - In the air tonight (у Тупака есть песня Staring Through My Rear View с этим сэмплом, кстати). Ну а Макгрегор вёл себя как настоящая обезьяна. И когда они стали лицом к лицом - Макгрегор слишком уж много своим язычком пиздел (ему бы впору с Эминемом пофристайлиться, Эминем в рифму, а этот - с таким же напором и подачей, но без рифмы :p ) Надеюсь, завтра Мейвейзер заебашит эту пиздливую уродливую обезьянью выскочку, даже несмотря на свои 40 лет. ... |
Ну полтинник думаю Флойд возьмет, здравый смысл полностью за его победу, но случиться может всякое. То, что мы еще не видели МакиГри на боксерском ринге не значит, что он 100% провалится. Это вообще ничего не значит, он может показать все, что угодно. Так что жду этот бой и с большим удовольствием буду за ним наблюдать |
сидел бы старый пердун дома, теперь будет побит, унижен великим бойцом |
Флойд будет пиздить ирландца как ёбаную собаку! |
негр отлетит с первого удара, скриньте |
мейвезер конечно победит. хз станет ли отправлять в нокаут соперника, все таки это будет шоу, по типу рестлинга, но то что хозяином ринга будет черный человек очевидно |
Ща глянем!:horosho: |
Обьективно Майвезер, но у Конора есть шансы как ни крути :o |
бротва, через 4 часа файт? |
Цитата:
|
ставлю на рыжую залупу, все кто за негра соситя хуй, всё слишком предсказуемо зига |
Флойд и не таких побеждал (как этот ваш Макгрегор), ёпта :tolstiy: ... Цитата:
|
хз кто это такие =) но посмотрю раз такой ажиотаж |
Майвезер вин |
https://2ch.hk/b/arch/2016-03-10/src/119490864/14575929796230.jpg я бы хотел чтобы макгрегор вин, это типа будет так не7праведливо, челик больше выёбыал7я, плю7 не на 7воём поле, разрыв шаблона короч, победа негра в7ё и7портит, победу макгрегора будут помнить, и в7е ммашники будут хуе7о7ить бок7ёров |
где трансляции спортивных игр смотрите? |
Оба гребни же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
наверное на ютубе будет трансляция Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на ххру и посмотрим. только сука донат мешает Добавлено через 15 минут 50 секунд накрылась трансляция |
|
Ставки не поставил:( |
http://www.vipboxtv.me/boxing/485533/1/money-belt-:-floy...tream.html ссылка на трансляцию Мак отожрался после взвешивания прилично |
На ютубе нашел трансляцию. https://www.youtube.com/watch?v=_tYvQ4gD1cU |
да на ютубе куча трансляций |
Всё равно это не будет так интересно как "Гнойный против Охххумирона" :o |
Цитата:
|
Началось |
Это Пимп =))) |
5 раунд 2-я минут Флойд нокаутирует Мака, либо 3 раунд 1 минута Нокаут Маком Флойда. |
Тайсон ВЫХОДИ!! |
флойд донный:chet: |
Мак очень хорошо выглядит. |
Заебал по затылку бить (с) черный |
Цитата:
|
Четвертый раунд Флойд забрал. Мак чутка поплыл мне кажется. Очень интересно хватит ли Мака хотя бы раундов на 10. Четвертый раунд Флойд забрал. Мак чутка поплыл мне кажется. Очень интересно хватит ли Мака хотя бы раундов на 10. |
Вот это рубилово:seva: Показать скрытый текст
Нет
|
Бокс- это спорт для девочек. Видно, что правила для девочек, сильно ограничивают зверя во плоти, Коннора МакГрегора!!!! |
Конор как-то начинает сливаться, кажется Флойд в ближайшие два раунда укладет его. |
комментаторы замай и гнойный? :D |
Это какой то бой стима с джиганом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |