![]() |
Хорошее шоу :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а стоило бы
|
кто тут англоязычный сильно, скажите о чем они воркували после боя. такое милое примирение, рил ток рил ток, тупо ясно что поединок дичь постановочная какбэ, просто главное по ебалу друг друга потихоньку |
Цитата:
|
как вы это говно смотрите? 2 петушка гладили друг друга 10 раундов, 1 петушок устал и судья сказал "расходимся". где бокс-то? |
Цитата:
|
Короче, сейчас Конор скажет, что нахуй бокс говно, флойд молодец. Я ебал всех в рот, пойду в юфс всех ебать. А Флойд продолжит жить на широкую ногу с 300кк баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя флойд весь бой раком вставал :guinda: а исход предсказуем, но выглядит на самом деле постановочно |
Цитата:
|
Майвейзер устроил шоу. Тупо издевался над макрегором. Такое смотреть не шибко интересно если честно |
Ералаш перед началом трансляции и после матча ералаш опять это высший пилотаж от 1онала например |
Хз почему флойду отдали победу, у макгрегора рифмы лучше были и пачни Норм, в общем как всегда судьи пидоры повелись на толпу , надеюсь макрекер запишет фит с оксимироном |
|
мне жаль тех людей, которые вставали с утра и смотрели эту постановочную парашу. У вас совсем мозгов нет, ребята. |
|
Мейвейзе молодец!!!!!:seva: |
Цитата:
|
батол куплен, например :tomato: |
Ваш конор дутая фигура как стеклянный петушок! :dovolen: |
Судьи хороши |
Сейчас бы постанову двух телок смотреть, да еще болеть за одну из. |
Цитата:
Цитата:
|
Поэтому он и отказался от супермодераторства |
Судья вообще очень странный, мне весь бой казалось, что он просто в углу стоит с кем-то базарит, а потом ему говорят, смотри типо там конор в затылок бьет черного, он такой типо о бля точно я же рефери, пойду разниму, мысль запомни сейчас приду. |
Конорсу можно отдать 4 раунда, в седьмом совсем сдох. :o Гейвезер как всегда с купленными судейками, не напрягается)) |
|
Цитата:
И Конор был хорош настолько, насколько Флойд ему позволял |
А потом выяснится что они гомосексуалисты |
мне одному похуй на это? |
скорее муай -тай не так распиарен как бокс. а батя в тае как мохамед али в боксе, куда там мейвейзеру) |
Ну как я и предсказывал: МакГрегор оказался не настолько плох, как многие ожидали, но недостаточно хорош, чтобы закончить карьеру легенды поражением. Ну и до финальных двух раундов бой ожидаемо оказался скучным, пара моментов было, зато баблища они оба огромные подняли. |
Цитата:
https://matchtv.ru/articles/konor-makgregor-plakal-proig...-let-nazad |
А интересно Конор после боя говорил: Это историческая хуйня, а он ему типо пить после меня теперь будешь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/27/18407459a29cfda64c1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привык |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С телефона напостой сижу:| Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды бля, года попутал, вышла уже, но видно на n73 снимали |
ну да, но Конор там не заработает 100, а для здоровья намного опаснее будет. батя то ещё локтями и коленями в лицо может насовать. хотя попасть в него намного легче, чем в Флойда, но он просто руки бросать не даст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |