Цитата:
Цитата от wezuviy
(Сообщение 1079766047)
про Флойда сказать нечего? а ниче шо противник был явно тяжелее и выше и размашестей руками. как он его доставал это просто сказка песня |
а что про него еще сказать? ты сам все видел. против Флойда боксировали легендарные личности, у которых опыта хоть отбавляй, а тут вышел Конор, который основы бокса изучал несколько месяцев. не успел отойти от ufc и хотя бы усвоить, как в стойке держаться правильно и работать на ногах (те же отскоки после атаки) + защиту подтянуть, руки держать на месте. не говоря уж о нанесении ударов на отходе при атаке оппонента, где Флойд поймал его. (тонкостей хуева туча) а Флойд сделал свое дело - воспользовавшись этим.
не спорю, Конор был хорош моментами, + тот момент, о котором я писал выше, но все-таки его место в клетке, где он один из лучших.
Добавлено через 16 минут 30 секунд
Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079766076)
Цитата:
Цитата от Бинхо
(Сообщение 1079766043)
я после того, как Конор ушел от атаки и контратаковал апперкотом в челюсть, чутка пошатнув Мея, подумал, что потихоньку будет втягиваться. но эти моменты, типа: ударов "молотком" по голове Флойда и попыток загнуть его в позу - все развеяли. я, конечно, был уверен, что Конор, если не нокаутирует Флойда в первых раундах - поплывет в середине, что и случилось.
мало активности и акцентированных ударов со стороны Конора. где хук левой? одними джебами работал, а местами думал, что вообще в партер переведет при клинче. но молодец, не сдавался - пробовал.
про Флойда ничего не скажу, он просто боксировал - делал свое дело. | Какой джеб, какой хук? :D Ты и правда считаешь что Макгрегора был какой-то шанс? :D Да он уже выходил на убой, и сам это знал, все кто хоть как то интересуется ударными видами спорта ещё задолго до боя уже знали что Конору пизда :guinda: Ибо каким бы не был крутым мма-шником идти на человека который в своём деле не был бит и драться по правилам его спорта это блять самоубийство натуральное :morj: Бокс этот совсем другой вид спорта, просто кардинально. Ихотя у Конора база это бокс такого титана как Мэй он близко не потянет, несмотря на разницу в 10 лет. Он с таким же успехом мог бросить вызову лыжнику Устюгову или с Роналдо устроить состязание по штрафным) А Флойд тянул время, по факту мог его заебошить ещё в первых раундах, но даже на толику не выкладывался. |
бро, внимательней почитай все мои посты на эту тему, я не писал, что у него есть шанс. какой нахуй шанс? лишь описал момент. "втягиваться" - подразумевалось, что МакГрегор поймет, что от него требуется в бою, именно на ринге, а не наносить "молот".
хук? ну, в клетке он нихуево так работал им, и тут, по сути, один лаки панч решил бы, но, хуй, он и этого реализовать не смог - акакцента не было. к тому же, это его слова, это он, чуть ли не клялся, что отправит его в первых раундах.
выше почитай, там поймешь мою точку зрения.