Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

B.I.G. B.A.N.G 10 сентября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1074176410)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074176339)
Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1074176201)

погугли, мне лень

Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал :o
А тебе даже печатать лень :|
Мерзкий тип. :zloypiton:

ну вот. не хотел тебя расстраивать :(

Да ты мутант.

Chiller-Realler 10 сентября 2011 20:58

Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать :rolleyes:

rade44 10 сентября 2011 21:17

а эти чуваки из наркофонда знают толк:dovolen:
говнорэпперы :D

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074176626)

а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы

SoundGoodBay 10 сентября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074173007)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074172998)
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?

анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо

у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше

Chiller-Realler 10 сентября 2011 22:02

Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные:|, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна :horosho:
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться :horosho:, ну эт чё-то я ушёл уже далеко

Борис Хер Попадешь 10 сентября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1074176704)

Цитата:

а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы

значит родители не умеют доходчиво обьяснить

Угол 10 сентября 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074176931)
Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться , ну эт чё-то я ушёл уже далеко

конечно покрывают.. почему то ещё не разу блять не ловили на таможне у нас какие то большие грузы например с травой...... чисто мелкая хуйня.. коробок там кто то пытался провезти и его загребли например....уроды ебаные:o

Smоky 10 сентября 2011 22:10

Цитата:

Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные:|, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна :horosho:
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться :horosho:, ну эт чё-то я ушёл уже далеко

дело говоришь:horosho:

1st.MDMA 10 сентября 2011 22:14

насчет вити и гуфа он прав, это мудаки. и хуево что молодое поколение разбиратсья в рэпе не умеет и выбирает ак47 и гуфа.

B.I.G. B.A.N.G 10 сентября 2011 22:24

Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

А вам ли не похуй что они слушают и что они курят?

Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать.

Сожги себя 10 сентября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074177069)
Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

за твоих детей беспокоятся:king:

d-mob 10 сентября 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074172859)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074172848)
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке.

потом эти уебаны не пойдут в армию и нас заваюет сша
не ай бог конечно но всё же

Саша, что ты делаешь в этой теме? :p
Иди бонг кури.

Savas 11 сентября 2011 02:08

Цитата:

Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.

ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк :tomato:

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 07:44

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074178064)
Цитата:

ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк :tomato:

Я просто не жду от неё больше того, что есть на самом деле ;)
Более реалистичный подход.

Зато вы тут все слишком много беспокойтесь о нации, ругайтесь, недовольства высказываете, а лучше от этих разговоров не станет, ничего от этого не изменится всё равно, только себя же провоцируете.

Don't Kill Me IM L2P 11 сентября 2011 09:18

Цитата:

Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб :tomato:

Женя Сплиф 11 сентября 2011 09:27

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074175763)
Тут остаётся только один выход:
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

:D:D
Цитата:

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074175879)
Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?

Хз,Гуфлон,АК и прочие ребята с этой банды,оказали несказанное влияние на уровень "зависящих" в нашей стране. 100%. Поэтому не стоит во всем винить родителей.
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек.

Eleven 11 сентября 2011 09:37

очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков ;) рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете :D пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".

Толян Морс 11 сентября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от good style (Сообщение 1074176973)
Цитата:

дело говоришь:horosho:

туман бро:horosho:

ндт75 11 сентября 2011 10:18

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1074173346)
блядь эта тема просто провал
знаете вот раньше такие выражения не редко использовались "кино для взрослых", "песни для взрослых"
и это были не обязательно порнуха и красная плесень)) хотя лет 10 назад в неблагополучных районах и семьях ребятня по 13-14 лет во всю дурь курили и бухали. и не было тогда такой жесткой пропаганды в каждой второй песне.
проблема того что дети слушают поебистику всякую и якобы из-за этого начинают дурь курить - хуйня и провокация. уму-разуму надо учить их родителей, которые прекрасно знают из телевизора какой кошмар творится вокруг. знаю по своему детскому опыту, что заинтересованный родитель всегда запалит и синьку и план и табак и тд.
а автор перья в красный цвет подкрасил, борец ёбаный за трезвость молодёжи

базаришь :horosho::horosho:
а вобще-то проблему наркоты никогда не получится ДО КОНЦА в мире искоренить. как бы там не бились люди из оон и прочего

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074176850)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074173007)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074172998)
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?

анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо

у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше

я представляю чо у них с мозгом щас после 10 лет курения :rolleyes:

Ирокез Плискин 11 сентября 2011 10:26

"От передоза в подъезде." От травки. :facepalm:
витя конечно та еще обезьяна, но дело в самих молодых умах. ибо, если эти умы не начнут соображать - их обладатели так и будут слушать всяких лохов, и подражать им.
будет своя голова на плечах - всё будет нормально.
Показать скрытый текст
Город без наркотиков идёт нахуй. Я буду шабить, бухать и слушать Игги Попа. И никакое хуйло не укажет мне че мне делать.:seva:

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074178593)
Цитата:

Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб :tomato:

Ты меня не правильно понял. Читай тему внимательнее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1074178663)
очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков ;) рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете :D пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".

+1
:horosho:

вова ванэс 11 сентября 2011 10:50

Парни с фонда молодцы, надо избавляться от этого блядства - наркоты то есть

Паша Вайз 11 сентября 2011 10:50

я против пропоганды, но рекомендую каждому (с) че

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 10:55

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074178623)
Цитата:

Цитата:

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.

Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.

Женя Сплиф 11 сентября 2011 11:05

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074179001)
Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.

У нас большинство ко всем проблем в стране (не только наркотики) так и относятся - эгоистично и равнодушно. Скоро "медведопут" начнет у честного народа последние копейки отжимать,а люди будут сидеть сложа руки.
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор.

Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше)

вова ванэс 11 сентября 2011 11:20

Вложений: 2
Насчет родителей и современной наркомании

Они не могут быть осведомлены и знать даже на 50-70 процентов, какая сейчас ситуация на улицах, в движениях молодежи, например, кто из вас знает что такое крокодил (дезоморфин то есть)? А из родителей старшего поколения сколько процентов знают?
Ну не стоит считать всяких родителей-нарколыг.
Что ваши (наши) родители могут сказать о наркомании?

В ноябре (2010) у нас было 6% дезоморфиновых наркоманов, в апреле (2011) — 22%.
Евгений Ройзман, глава «Город без наркотиков»

В прошлом году мы накрыли 7 тыс. притонов, 60—70% из них — дезоморфиновые.
замглавы ФСКН генерал Карташов

Видите сами рост нового дешевого наркотика?
Сейчас смотрю выпуски Тау ТВ, каждый день с проверками приезжают фондовцы, стараются закрыть физически притоны и закрыть самих организаторов + гостей-накроманов.
А все начиналось у многих с травки:)

Фоточки тоже прикреплю, как действует крокодил на тело человека

p.s.
Думаю у модеров хватит ума не забанить или не удалить пост

Eleven 11 сентября 2011 11:30

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074179117)

Они не могут быть осведомлены и знать даже на 50-70 процентов, какая сейчас ситуация на улицах, в движениях молодежи, например, кто из вас знаешь что такое крокодил (дезоморфин то есть)? А из родителей старшего поколения сколько процентов знают?

Сейчас смотрю выпуски Тау ТВ, каждый день с проверками приезжают фондовцы, стараются закрыть физически притоны и закрыть самих организаторов + гостей-накроманов.

p.s.

в июне 2012 прикроют лавочку. воще на крокодиле торчать - пиздец лютый по-моему. а насчет того, что "начиналось с травки" хуету ты говоришь. и в большинстве своем, кстати, дезу юзают торчки со стажем, безмазово если с черным, перекумаривают. ну и молодые в последнее время конечно пристрастились, в чем вина, отчасти, тех же СМИ. ройзман, тот хуец еще, кстати. я лично не склонен ему верить

вова ванэс 11 сентября 2011 11:46

Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1074179154)
Цитата:

Они не могут быть осведомлены и знать даже на 50-70 процентов, какая сейчас ситуация на улицах, в движениях молодежи, например, кто из вас знаешь что такое крокодил (дезоморфин то есть)? А из родителей старшего поколения сколько процентов знают?

p.s.

в июне 2012 прикроют лавочку. воще на крокодиле торчать - пиздец лютый по-моему. а насчет того, что "начиналось с травки" хуету ты говоришь. и в большинстве своем, кстати, дезу юзают торчки со стажем, безмазово если с черным, перекумаривают. ну и молодые в последнее время конечно пристрастились, в чем вина, отчасти, тех же СМИ. ройзман, тот хуец еще, кстати. я лично не склонен ему верить

Твое мнение, а я видел 10летним пиздюком в 2000ых годах, как старшие выходили и пиздили наркоманов и барыг битами, да руками, а в подъезде жили наркоманы и постоянные сходки устраивали, на моих глазах кололись, когда гулять выходил на улицу, и шприцы в подъезде оставляли. Их тоже били, очень сильно. И слава богу что так было.
Я не хочу чтоб мои дети видели такое же.

Если правительству надо бы было уничтожить наркоманию, давно бы открыто об этом заявило, дак нет.
Родители могут помочь одним, если займут детство и юность ребенка чем то, например спортом или искусством (не рэп), например.
Мое мнение

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074179043)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074179001)

У нас большинство ко всем проблем в стране (не только наркотики) так и относятся - эгоистично и равнодушно. Скоро "медведопут" начнет у честного народа последние копейки отжимать,а люди будут сидеть сложа руки.
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор.

Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше)

А потому-что результат одинаковый, что равнодушие, что беспокойство, что попытка бороться за здоровую нацию - итог один и тот же, вообще ничего не меняется.
Сколько уж не пытались.

Ну это хорошо, что у тебя такой настрой целеустремлённый.

По поводу родителей всё же добавлю, традиционный метод проверенный веками!
Как вот тот мужик на видео сказал "пиздить, вы понимаете? пиздить!".
Наших ровесников ещё пиздюлинами воспитывали, в разумных пределах естественно. Нам не позволяли распускаться до такой степени. Достаточно вспомнить как в 15 лет прилетало за пивко и сигаретки, В 15! Уже лишний раз отпадало желание выпить более чем бутылочку, или выкурить лишнюю сигаретку, как-то не прикольно отхватывать по почкам. Да и совесть сразу просыпалась перед родителями. Мол растили меня не для того, что-бы я здоровье гробил.

Eleven 11 сентября 2011 12:05

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074179221)
Цитата:

Цитата:

p.s.

Твое мнение, а я видел 10летним пиздюком в 2000ых годах, как старшие выходили и пиздили наркоманов и барыг битами, да руками, а в подъезде жили наркоманы и постоянные сходки устраивали, на моих глазах кололись, когда гулять выходил на улицу, и шприцы в подъезде оставляли. Их тоже били, очень сильно. И слава богу что так было.

Если правительству надо бы было уничтожить наркоманию, давно бы открыто об этом заявило, дак нет.
Родители могут помочь одним, если займут детство и юность ребенка чем то, например спортом или искусством (не рэп), например.
Мое мнение

да, я видел всё тоже самое в 10 лет, зачем ты это рассказываешь? в то время героин можно было купить не выходя из подъезда, грубо говоря. многие это прошли, то поколение, что постарше, там был самый натуральный естественный отбор. пойми, с дезоморфином ситуация не настолько плачевна, но то, как ее раздувают сейчас, ведет только к приросту употребления, ты ведь сам должен понимать, если не глупый человек. насчет аптечного бизнеса даже не стану поднимать вопрос, хотя интересно было бы обсудить. в 2012 кодеин попадает исключительно под рецептурный отпуск, но это только УСУГУБИТ всё. потому что найдется что-либо еще, чем можно будет упороться, но последствия будут еще хуже той же пресловутой дезы. насчет родителей - да, полностью согласен.

вова ванэс 11 сентября 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1074179281)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074179221)
Цитата:

Мое мнение

да, я видел всё тоже самое в 10 лет, зачем ты это рассказываешь? в то время героин можно было купить не выходя из подъезда, грубо говоря. многие это прошли, то поколение, что постарше, там был самый натуральный естественный отбор. пойми, с дезоморфином ситуация не настолько плачевна, но то, как ее раздувают сейчас, ведет только к приросту употребления, ты ведь сам должен понимать, если не глупый человек. насчет аптечного бизнеса даже не стану поднимать вопрос, хотя интересно было бы обсудить. в 2012 кодеин попадает исключительно под рецептурный отпуск, но это только УСУГУБИТ всё. потому что найдется что-либо еще, чем можно будет упороться, но последствия будут еще хуже той же пресловутой дезы. насчет родителей - да, полностью согласен.

Да, глазные капли в моду войдут или что нибудь подобное.
Дешево и сердито.
А насчет аптек - стопроцентно не проконтролировать их, на все медикаменты рецепт не наложить ведь, иначе работа врачей превратиться в больший пиздец, чем есть. А им такая ситуация не нужна

К чему это все...
Наркомания то есть, вот и все. По телевизора она не афишируется просто, как и борьба есть. То есть одним глазом виден нарколыга, вторым нет :)

Женя Сплиф 11 сентября 2011 16:34

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074179229)
По поводу родителей всё же добавлю, традиционный метод проверенный веками!
Как вот тот мужик на видео сказал "пиздить, вы понимаете? пиздить!".
Наших ровесников ещё пиздюлинами воспитывали, в разумных пределах естественно. Нам не позволяли распускаться до такой степени. Достаточно вспомнить как в 15 лет прилетало за пивко и сигаретки, В 15! Уже лишний раз отпадало желание выпить более чем бутылочку, или выкурить лишнюю сигаретку, как-то не прикольно отхватывать по почкам. Да и совесть сразу просыпалась перед родителями. Мол растили меня не для того, что-бы я здоровье гробил.

Да,вот это точно. Помню как один засранец сдал меня родителям,что я курю: вот тогда жестко отхватил - летал по всей квартире.
Будет у меня сынуля -- воспитывать буду аналогично. Не хочу,чтобы из него тряпка выросла или слюнтяй какой-нибудь. Но все в меру,конечно)

Чугунов 11 сентября 2011 20:46

что-то тут пиздабольцев гора а шарящих процентов 5, не более

русские блять, что у вас за привычка то пиздеть не понимаючи, я хуею

всё плохо, курить, бухать, долбить

учитесь, работайте, рожайте детей, дохните, ктож вам блять мешает то?

WormJim 11 сентября 2011 21:03

да ты чО это витя с максом виноваты что сопляки как клоуны ходят и травку курят
за ак 47 скажу отличный самобытный рэп
два альбума отличных
плюс хуева туча годных треков вне альбомов
Вот сначала травку :horosho: Купил антену:horosho: эй фэйсер:horosho:
пиздец, давайте вон на касту за бабку скажи что почём попиздим
не всё так однозначно

polosatyi 11 сентября 2011 22:35

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1074182559)
два альбума отличных
не всё так однозначно

одно дело написать 1 трек на альбоме , как часть альбома малая. Другое дело посвятить все своё творчество этой тематике. сам то не понимаешь ? :|

Da St 11 сентября 2011 23:44

а я курю и мне похуй :o
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074183192)
Цитата:

два альбума отличных
не всё так однозначно

одно дело написать 1 трек на альбоме , как часть альбома малая. Другое дело посвятить все своё творчество этой тематике. сам то не понимаешь ? :|

снуп с сайпрессами тоже мудачкаи чтоле?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рэпчик изначально прокуренной музыкой был
может ещё старика боба марли вспомним?
дело не в музыке совсем имхо
и да совсем забыл я не слушаю и никогда не слушал и не любил ак 47

Добавлено через 17 минут 40 секунд
кстати сам начальник фонда этого нервный как торч винтовой на кумарах
видос втему вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=gwDRBm-qbQI

Какая Разница? 12 сентября 2011 00:07

смешно

простобитц 12 сентября 2011 00:17

все хуйня
родитлеи пускают меньше ебальниками щелкают, и тогда никаких таких статей появлятся и не будет
мне роители выписывали пиздюлек за то что с пацанами во дворе пробовали сиги, причем нехуевых таких. в итоге в свои 19 я до сих пор не курю, да и не собираюсь, потому что голова на плечах уже работает

Memphis667 12 сентября 2011 00:38

я к примеру в отличии от накуреных музыкантов что у меня в плейлисте
как то не употребляю
ценю музыку
но не собераюсь по стопам их ним ходить

Артур Скотт 12 сентября 2011 02:52

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1074176704)

Цитата:

а их думать не учат
их учат следовать и вливаться в готовые типажи, идёт в общем то некое переформирование внутриобщественной схемы.. до конца ещё мне лично непонятное

да и в общем то очередной разрыв между отцами и детьми затронул именно период бурного развития малопонятных и в общем то труднодоступных для понимания старшего поколения способов и методов коммуникаций, гипертрофированного увеличения объёма информации в быстром и свободном доступе и как следствие (ну тут понятно пожалуй и 5тикласснику) наплодил массу новых схем воспитания и социальной адаптации, для полного понимания которых большинству предков пожалуй прийдётся ещё и ходить на курсы хотя бы 3 раза в неделю..

на этом фоне наблюдается весьма малое количество если не сказать хуже средств, инструментов, общедоступных для значимого возраста возрастных (если не социальных мега-кластеров), с помощью которых возможно было бы наладить если не доверительно-дружеские, то по крайней мере взаимоотношения такого рода, что сам обмен информацией и заинтересованность в установлении прокси-диалога между различных антропологических срезов, создавал бы среду, позволяющую в отсутствии титанических усилий установление доверительных ли, дружеских, но в любом случае - взаимовыгодных отношений, позволяющих обмен мнениями, опытом и в общем - взамоподдержки, помощи, так же как и качественно отличного от общепринятых ранее механизмов сплочения и упорядочения общественной организации - как в рамках отдельной державы, так возможно - и в более глобальной сфере межсоциумных реляций

к тому же, поскольку предпочитаемые информационные каналы различных слоёв населения пересекаются между собой пока весьма слабо, да и несут в себе массу иных проблем (в отсутствии например адаптированного социального контекста в интерпретационной схеме инвертных реляций вполне вероятно рождается предвзятое (т.е. не всегда - верное) мнение и прочие затрудняющие сообщение факторы

БОЛЕЕ ТОГО, толи я совсем уже съехал с катушек (в таком случае, простите меня великодушно), толи структуры, непосредственно участвующие в процессах формирования информационных потоках, так же как и в дальнейшем их функционировании упорно не желают прикладывать усилий в направлении сведения разброса аудиторий к минимуму - возможно из-за опасений связаных с тотальным переворотом в сфере информационно-медийных и традиционных, этических и прочих каналов сообщения, а ещё вероятней - потому что нет ещё готовой к применению на всех уровнях схемы контролируемой (в разумных хотя бы пределах) контекстной адаптации и в конечном счёте - упрощения комплексности и опять же приведения человечества в целом в некий порядок, позволяющий 7микласснику например найти достойное его умений и усилий место в жизни, равно как и его 72хлетней прародительнице - понимание его мотивационных и де- процессов, столь необходимое для верной и своевременной оценки со стороны решений и действий, принятых в той или иной ситуации, чтобы иметь возможность впоследствии, а потенциально - ещё и достаточно рано, (а может - и с упреждением) повлиять на процесс развития индивидуума и его соц. окружения посредством принятия консентуально необходимых для его коррекции

...
не то чтобы я считаю КНР вправе ограничивать доступ к информации, но некий руководящий (или направляющий) механизм необходим для существования некоего структуированного подхода к восприятию и генерации информационных потоков в различных медиа-средах, возможность распознавания схожих по содержанию (если не форме и медиуму) блоков, закрепления их взаимодополняемости (-заменяемости) в сознании потребителя знаний, плюс наличия неких семафоров ( предохранителей ) в случае, если путь, которым следует развитие потенциально опасен, или же неэффективен, а также предоставления вариантов его корректировки (при наличии желания конечно же)

...

проще пока никак
но я вот всё думаю тут.. подумываю

...

зы.. неужели ещё кто-то думает, что послушав трэки про (!в лом расписывать) 228 ч1 и 2 (с примами) и захотев в это влезть (*я уж не говорю про остальные варианты ВООБЩЕ), и влезя, он серьёзно не ахуеет - КУДА он влез и дай Бог, задумавшись - КАК из этого теперь выбираться, при этом не поймёт, что вернуться к прежднему способу восприятия, мышления и действия, увы невозможно, будущее - туманно, а кроме привычных выработанных механизмов поведения ни в чём уверенным быть нельзя не захочет если уж не послать себе письмецо в прошлое, то хотя бы серьёзно задумается, правда скорее - РЕАЛЬНО АХУЕЕТ, НО ВИДУ НЕ ПОДАСТ, потому что?!!..?

"я не такой как все, я сильный, я справлюсь"

ДА НУ НАХУЙ

...

ВАХУЕ
ПОСТОЯННО

с приветом, Артурчек

..

зззы.. постараюсь сформулировать это всё как-то более.. оформленно и аргументированно.. готов пообщаться (В ОФФЛАЙНЕ, ЛИЧНО) на разные темы с целью выяснения отдельных явно и скрыто спорных моментов и критического рас и перерассмотрения и доведения (только не меня до ручки), на непререкаемую правоту своей позиции не претендую, просто меня несказанно заботит вот этот вот вопрос почему-то всё больше с каждым днём и везде я натыкаюсь на некие ситуации, соответствующие общей картине складывающейся в моей голове.. хотя может быть я не замечаю большинство других деталей или подтасовываю их как мне надо

обращаться с просьбами здесь не принято, поэтому закончу предупреждением (хотя наверно всё ж таки угрозой): случись мне сформулировать достаточно устойчивую модель, не конфликтирующую с современными тенденциями общественного устройства во всех ключевых моментах и донести её хотя бы наполовину за пределы моих личных сфер жизнедеятельности, пизда прийдёт всему гораздо раньше, чем спасение, ибо обретя помимо уверенности на уровне интуиции, также и обоснование в рамках современной общественной мысли, я уже буду звать на помощь не Небесное Воинство, но всех готовых отстаивать своё право жить и развиваться здесь, на грешной земле

Добавлено через 14 минут 42 секунды
В ОДНОМ Я УВЕРЕН ПРЕДОСТАТОЧНО: потребление наркотических средств (и всё что прилагается) сейчас далеко не первой важности проблема для нашей страны, просто это достаточно стрёмная и напугавшая в своё время ДОХУЯ людей тема, чтобы крутить её до последнего на переднем плане, отвлекая внимание основной части населения от целого ряда других, более остро стоящих уже или же лишь только формирующихся, но уже предвидимых проблем, заниматься решением которых НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ, или же НЕ В ИНТЕРЕСАХ коалиции регуляторных и энфорсирующих структур, занимающей нынче ведущие позиции во всём, что касается определения следующих изменений во всех практически сферах общественного бытия и мышления

Добавлено через 1 час 28 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата:

два альбума отличных
не всё так однозначно

не верится мне, что в жизни этих исполнителей нет других тем, просто А) не владеют мастерством или очкуют что не владеют или Б) не считают все остальные аспекты своего мировоззрения интересными или достойными широких аудиторий ну или В) тупо следуют волне клонируя себе подобных (РО вер. 8.63be - это дико, а первые признаки неприязни в глазах у одного из Чемоданов промелькнули после упоминания мной разницы в гонорарах их и ТГК.. хотя, может быть я ошибался, тем не менее, выше плюшек эта компашка пока не доросла..)

nomad609 12 сентября 2011 05:38

истребить надо ак47 .

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Диман(Белый Стиль) (Сообщение 1074173379)
Цитата:

знаете вот раньше такие выражения не редко использовались "кино для взрослых", "песни для взрослых"
и это были не обязательно порнуха и красная плесень)) хотя лет 10 назад в неблагополучных районах и семьях ребятня по 13-14 лет во всю дурь курили и бухали. и не было тогда такой жесткой пропаганды в каждой второй песне.
проблема того что дети слушают поебистику всякую и якобы из-за этого начинают дурь курить - хуйня и провокация. уму-разуму надо учить их родителей, которые прекрасно знают из телевизора какой кошмар творится вокруг. знаю по своему детскому опыту, что заинтересованный родитель всегда запалит и синьку и план и табак и тд.

верно
только сейчас большего от родителей требуется участия что ли.ибо интернет

отключите интернет , выкиньте компьютеры , и всем пиздато будет , прям как 10 лет тому на зад , когда мало кто мог себе позволить купить комп , да ещё и интернет .:)

Артур Скотт 12 сентября 2011 05:52

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1074183996)
истребить надо ак47 .

Цитата:

Цитата:

верно

отключите интернет , выкиньте компьютеры , и всем пиздато будет , прям как 10 лет тому на зад , когда мало кто мог себе позволить купить комп , да ещё и интернет .:)

упёртый

как ты думаешь, Ф1 будет сохранней в руках 5ти летнего ребёнка, 17тилетнего пацана на матче Торпедо - Шахтёр, у гражданина среднего возраста, класса и ума или же у специально натренированног на обращение с боевым пацана?

nomad609 12 сентября 2011 05:57

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1074184018)
Цитата:

истребить надо ак47 .

Цитата:

верно

упёртый

как ты думаешь, Ф1 будет сохранней в руках 5ти летнего ребёнка, 17тилетнего пацана на матче Торпедо - Шахтёр, у гражданина среднего возраста, класса и ума или же у специально натренированног на обращение с боевым пацана?

тут ты сравниваешь две абсолютно разные вещи , благодаря инету молодёжь тупеет , а про школьников вообще молчу.

Ирокез Плискин 12 сентября 2011 10:52

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1074183884)
В ОДНОМ Я УВЕРЕН ПРЕДОСТАТОЧНО: потребление наркотических средств (и всё что прилагается) сейчас далеко не первой важности проблема для нашей страны, просто это достаточно стрёмная и напугавшая в своё время ДОХУЯ людей тема, чтобы крутить её до последнего на переднем плане, отвлекая внимание основной части населения от целого ряда других, более остро стоящих уже или же лишь только формирующихся, но уже предвидимых проблем, заниматься решением которых НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ, или же НЕ В ИНТЕРЕСАХ коалиции регуляторных и энфорсирующих структур, занимающей нынче ведущие позиции во всём, что касается определения следующих изменений во всех практически сферах общественного бытия и мышления

Так точно. Есть дела поважнее, чем балакать о том что сын петровича травку курит, в то время как сын антоныча атлет спортсмен молодец.
Лучше пусть каждый занимается своим делом, а чужие привычки в покое оставят. В конце-концов, свою голову надо иметь на плечах а не ждать с моря погоды в виде пиздюлин от папаши или песен от бледного.

Как стадо блядь, честное слово. Пока не пнёшь - не поймут.Тут всё дело в воспитании. Мамаша эта овца если воспитала долбоёба который подражает каждой обезьяне. Еще и притащила его в этим мудакам. Нахуй так жить?

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1074184025)
Цитата:

Цитата:

истребить надо ак47 .

упёртый

тут ты сравниваешь две абсолютно разные вещи , благодаря инету молодёжь тупеет , а про школьников вообще молчу.

Если забомбить самих себя в каменный век - будет еще хуёвее. Наличие безвольных долбоёбов у которых своего мнения нихуя нету - это не технологий заслуга. Консерваторство это только усугубит. Отправимся блядь в средневековье еще, и будет тут у нас кол, топор, петля, калёное железо, реванш и садизм.

Рой 12 сентября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074178623)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074175879)
Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?

Хз,Гуфлон,АК и прочие ребята с этой банды,оказали несказанное влияние на уровень "зависящих" в нашей стране. 100%. Поэтому не стоит во всем винить родителей.
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек.

влияние на рост нариков оказывают поставки наркоты а не песни, есть нарики которые про гуфа вообще не слышали и их гораздо больше тех кто его слушает, что ты на это скажешь?

Артур Скотт 12 сентября 2011 13:31

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074184755)
Цитата:

Так точно. Есть дела поважнее, чем балакать о том что сын петровича травку курит, в то время как сын антоныча атлет спортсмен молодец.
Лучше пусть каждый занимается своим делом, а чужие привычки в покое оставят. В конце-концов, свою голову надо иметь на плечах а не ждать с моря погоды в виде пиздюлин от папаши или песен от бледного.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1074184025)
Цитата:

упёртый

Если забомбить самих себя в каменный век - будет еще хуёвее. Наличие безвольных долбоёбов у которых своего мнения нихуя нету - это не технологий заслуга. Консерваторство это только усугубит. Отправимся блядь в средневековье еще, и будет тут у нас кол, топор, петля, калёное железо, реванш и садизм.

ты тоже заметил про своё мнение да? :) тока чуть пожосче - неспособность принятия собственных волевых решений, заранее не проработанных.. ставишь рогатого на провода - он едет.. скидываешь рог - стоит.. мнение он на этот счёт может и имеет.. не он так водитель с пассажирами - точно

уебаться можно

Добавлено через 16 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074184755)
Цитата:

Как стадо блядь, честное слово. Пока не пнёшь - не поймут.Тут всё дело в воспитании. Мамаша эта овца если воспитала долбоёба который подражает каждой обезьяне. Еще и притащила его в этим мудакам. Нахуй так жить?

да стадо то оно всегда стадо и обезъяны хуй с ними
сдаётся мне молодежь просто не видит перед собой каких-либо перспектив за исключением путей хоженых-перехоженых (обезъяны то стали человеками многие, можт так и надо жить.. )

Nitel 12 сентября 2011 13:48

Рекламируют- не рекламируют реперы наркотики какая разница? Я иногда слушаю музыку где пиздят про наркоту и не колюсь, не нюхаю, не употребляю и т.д
Если человек употребляет наркоту потому что он слушает реперов которые говорят, что это круто, то эти люди долбаебы, олени и хз вообще как их называть.

A_D 12 сентября 2011 13:59

правельно сделали..ебатьв жепу таких нужно..ак хуйня ебливая..

Chevanton 12 сентября 2011 14:18

Цитата:

два альбума отличных

не всё так однозначно

:facepalm::facepalm:

polosatyi 12 сентября 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1074183553)
а я курю и мне похуй :o
Цитата:

Цитата:

два альбума отличных
не всё так однозначно

снуп с сайпрессами тоже мудачкаи чтоле?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рэпчик изначально прокуренной музыкой был
может ещё старика боба марли вспомним?
дело не в музыке совсем имхо
и да совсем забыл я не слушаю и никогда не слушал и не любил ак 47

Добавлено через 17 минут 40 секунд
кстати сам начальник фонда этого нервный как торч винтовой на кумарах
видос втему вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=gwDRBm-qbQI

а при чем тут снуп и сайпрес ? я такую музыку не слушаю.
снуп дог наркоман. и слушатели его а тем более ярые фанаты такие же нарколыги.
И боб марли наркоман.
То что рэп начинали делать наркоманы я понимаю. то что его сейчас делают наркоманы я понимаю. С тем что это должно так и продолжаться я не согласен.
Тем более мы в России а не в Америке живем.
В Америке нормальным считается читать расистский рэп. У нас за слова - ЗОЖ И РУССКИЕ тебя уже причисляют на фашистам ( вот недавний пример Миша маваши )

Все правильно сказали в фонде. Это уже много лет как понятно стало всем. С этим надо бороться я считаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.
Страница 3 из 8: 12345678