Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

Renton 16 сентября 2011 13:25

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074209380)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1074209264)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074209100)
Мир на том и стоит, чувак. Понятия о справедливости у всех разные. И когда все вокруг начнут бороться каждый за свою справедливость - начнётся резня. И у каждой фракции найдётся эдакий лидер который поведёт её за собой ради своих собственных целей. Это неизбежное следствие любого подобного поступка.
Показать скрытый текст
Барыги-жертвы произвола на самом деле те еще скоты, которых погубила собственная жадность.

Показать скрытый текст
Если бы гнк и например гбн не ебали мозги с веществами, я бы спокойно себе выращивал травку у себя в саду и курил в своё удовольствие. Не опасаясь что кто-то придёт по мою душу. А так - приходится снабжать всяких тунеядцев, которые работать нихера не хотят и банчат химарём.

Гитлар, гитлар, старина адольф... Сколько неодназначных вещей. Наверное, в жизни всегда такая хуйня - благо с одной стороны оборачивается злом с другой стороны.

Вот ни разу не так. Есть чистота изначальная ,есть хуевые поступки и действия.
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость".

Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги?

Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм?

1) Вред - это исходя из размеров дозировки. Вред - если шабишь круглые сутки и не "кормишь" мозги всякой продуктивной информацией, если пьёшь в таком же режиме то это понятно к чему приведёт. Если всё в пределах разумного - вред стремится к нулю. А чувствуешь себя вполне хорошо; :trumi:
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги; :zloypiton:
3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией; :chet:
4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях.

Это всё двойные стандарты дядька. Мыл я вот сам такой распрекрасный курю,а сын курить у меня не будет потому что низя. Потому у нас всё так и херова. А что касается вреда,тот тут всё ещё проще. Много куришь 0 много вреда,мало куришь мало вреда. Но вред всяко есть. А то что ты до 30 лет его не ощущаешь покамест ничего удивительного нет. Я вот в 23 года только со всем завязал (не курил правда никогда сигареты,траву только пробывал) ,но и мне я думаю алкоголь ещё аукнутся. С 17 до 23 это срок не малый как бе. Ты кстати почему попробывал траву в первый раз.? Целенаправленно? Потому что очень сильно хотелось или просто потому что предложили и была такая возможность так сказать нисхуя?

Tw1ster 16 сентября 2011 13:25

ебал я фонды такие
и хуля это их лидера егора этого,с нар выпустили то
посидел бы еще лет 5 - поумнел бы мэйби

Ирокез Плискин 16 сентября 2011 14:28

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1074209489)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074209380)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1074209264)

Вот ни разу не так. Есть чистота изначальная ,есть хуевые поступки и действия.
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость".

Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги?

Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм?

1) Вред - это исходя из размеров дозировки. Вред - если шабишь круглые сутки и не "кормишь" мозги всякой продуктивной информацией, если пьёшь в таком же режиме то это понятно к чему приведёт. Если всё в пределах разумного - вред стремится к нулю. А чувствуешь себя вполне хорошо; :trumi:
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги; :zloypiton:
3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией; :chet:
4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях.

Это всё двойные стандарты дядька. Мыл я вот сам такой распрекрасный курю,а сын курить у меня не будет потому что низя. Потому у нас всё так и херова. А что касается вреда,тот тут всё ещё проще. Много куришь 0 много вреда,мало куришь мало вреда. Но вред всяко есть. А то что ты до 30 лет его не ощущаешь покамест ничего удивительного нет. Я вот в 23 года только со всем завязал (не курил правда никогда сигареты,траву только пробывал) ,но и мне я думаю алкоголь ещё аукнутся. С 17 до 23 это срок не малый как бе. Ты кстати почему попробывал траву в первый раз.? Целенаправленно? Потому что очень сильно хотелось или просто потому что предложили и была такая возможность так сказать нисхуя?

ну по крайней мере до сознательного возраста нельзя.
думаю тебе ниче не будет, ибо ты недолго бухал. да еще и посмотреть как бухал.
я начал с 18 (внатуре, зуб даю!), целенаправленно. своё влияние конечно оказали всякие там ниггерские комедии, рэпперки и всё такое. Очень сильно захотелось и вот я на балконе, обкуренный, смеюсь, прикалываюсь. Со временем это стало для меня чем-то вроде ритуала.

К слову 16 сентября 2011 14:30

дайте пацанам уже нормально похапать, хули приебались со своим героином и наркотиками, мир да любовь :inlove:
лучше алкарей соберите по районам, они всяко поопасней будут, а так это всё хуета - фонды, хуёнды, долбоебизм недалёкий :| напичкали идиотов безголовых стереотипами, наплодили недоносков, спрашивается - нахуя :confused:

default username 16 сентября 2011 22:16

Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074202746)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074202715)
да ебал в рот, кто как хочет так и убивается, кого ебет вообще это. Детей воспитывать надо нормально, а кто постарше, тот я думаю уже сам знает какую дорогу он выбрал, и многих это вполне устраивает:o

ага, хуею от нынешних "родителей" - считают что все должны учить детей кроме них самих: школа, рэп, улица, телевидение

О да, рэп то вообще отличный учитель :guinda:

Ирокез Плискин 17 сентября 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Ratata. (Сообщение 1074209201)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074208668)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1074201920)

аналогию приведу такую... Люди идут по дороге на которой валяется дерьмецо. У всех есть глаза и обоняние,кто то вот случайно вляпался таки. Вывод какой? Человек тот что вляпался мудак потому что вляпался или всё таки на улице нужно убираться??

Вполне. Но какими бы чистыми улицы не стали, нужно всегда смотреть под ноги. Человек должен быть готов к тому, что он может вляпаться. Потому что улицы никогда не станут по-настоящему чистыми. Например. Не будет веществ - будет больше алкоголя. Больше алкоголя - больше насилия. Больше насилия - больше вероятность того что наступишь не в кучу говна, а в лужу крови. Верно и обратное. И третье и пятое и десятое. Так что всегда надо смотреть в оба.

Что за наркоманские рассуждения? Или ты не веришь что человек может быть просто НОРМАЛЬНЫМ? А не дебилом полоумным. Вот у меня всё хорошо, НИКУДА не смотрю ни в какие оба и тд. Ты ваще о чём, или вы наркоманы паранойу вечно ловите? В сартирах мочить с такими убеждениями надо.

Зачитай блог Ройзмана от корки до корки может поможет. вот кому респект выражать надо а не говнореперам вашим. Ну и Чемо конечно, большого таланта человек, тока говнокур блять))))

Иди нахуй, хуеплёт полоумный. Это ты чтоли НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты кусок говна блядь, пушечное мясо, которое государство дёргает за ниточки и ведёт к полному подчинению.
И Ройзман твой пидор плешивый. А ты его пёс цепной. Гомик. :anddee:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074209850)
дайте пацанам уже нормально похапать, хули приебались со своим героином и наркотиками, мир да любовь :inlove:
лучше алкарей соберите по районам, они всяко поопасней будут, а так это всё хуета - фонды, хуёнды, долбоебизм недалёкий :| напичкали идиотов безголовых стереотипами, наплодили недоносков, спрашивается - нахуя :confused:

Я думаю надо трезвенников всяких собирать. А то эти ёбаные фанатики устроят тут средневековье.

Pashok Nekii 17 сентября 2011 10:31

Ройзман мудак. поддержу.

Ирокез Плискин 17 сентября 2011 10:31

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1074209482)
ройзман жидок фонд хуйня

Цитата:

Цитата от Pashok Nekii (Сообщение 1074214550)
Ройзман мудак. поддержу.

:horosho:

Р.Мраков 17 сентября 2011 10:57

пока кофе пил щас запалил в вести дежурная часть про нашего героя под заголовком "криминал рвется во власть" повесили на беднягу и то что был в опг уралмаш и фонд это передел наркотрафика итд итп :D

Pashok Nekii 17 сентября 2011 11:01

жендос сам охуел наверное. теперь всем этот репортаж будет показывать, демонстрировать какой он опасный тип)

Сибирский ТэТэ 10 ноября 2011 14:37

http://ria.ru/society/20110209/332305527.html

ваши дети будут есть это:o

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
http://roizman.livejournal.com/1271780.html
фото не для слабонервных!

MaGnitar 10 ноября 2011 19:50

Хип-хоп - музыка души, а не торчков :horosho: :horosho:

Слaвянин 11 ноября 2011 16:24

Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение?

Сибирский ТэТэ 11 ноября 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Слaвянин (Сообщение 1074590903)
Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение?

пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные:tomato:

regularnoname 11 ноября 2011 16:42

А кто такой Евгений Маленкин?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
По телеку завтра покажут как милицей была уничтожена банда рецедивистов,
А по сути пацаны не успели ни вмазаться, ни раскуриться (ц)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я сам дул сейчас, так то

Добавлено через 3 минуты
Я сам дул сейчас, так то

Слaвянин 11 ноября 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074590910)
Цитата:

пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные:tomato:

Естественный отбор. И с каждым поколением здоровых людей становится меньше.

Дима Prime 11 ноября 2011 17:22

ого как

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 08:46

http://www.youtube.com/user/Sverkunov82
видюхи всякие
подписывайтесь:o

polosatyi 12 ноября 2011 09:45

Цитата:

Цитата:

по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 09:49

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074595482)
Цитата:

Цитата:

по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.

эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет.

polosatyi 12 ноября 2011 10:01

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074595500)
Цитата:

Цитата:

с чего ты это взял ? количество людей например прошедших через реабилитационные центры Город без наркотиков , 30-50 % удаётся справится

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 10:04

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074595592)
Цитата:

Цитата:

с чего ты это взял ? количество людей например прошедших через реабилитационные центры Город без наркотиков , 30-50 % удаётся справится

50 это ты загнул.
практически все центры это место где вышибают деньги
и справляются они на время,потом опять начинают
это гиблые люди...
надо лечить причину употребления,а не употребляющих

polosatyi 12 ноября 2011 10:18

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074595612)
Цитата:

Цитата:

50 это ты загнул.
это гиблые люди...

откуда у тебя такая информация ?
поверь мне , в реальности от 30-50% по разным городам прошедших через центры.
Стоимость лечения там довольно низкая. В сравнении с теми же частными поликлиниками , куда ложатся что бы ломку перетерпеть , за бешеные деньги.
Там всё просто - сильная ломка сидишь на чесноке воде и черном хлебе. чувство голода более сильное чем ломка. жёстко , но зато результаты действительно впечатляют.

то что надо лечить причину употребления , это ты капитан конечно. Только что делать с теми кто употребляет ? в камерах их сжигать ? своего друга родственника тоже бы в камере сжёг ? а ведь это чьи то друзья и родственники.

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 10:24

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074595689)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074595612)
Цитата:

50 это ты загнул.
это гиблые люди...

откуда у тебя такая информация ?
поверь мне , в реальности от 30-50% по разным городам прошедших через центры.
Стоимость лечения там довольно низкая. В сравнении с теми же частными поликлиниками , куда ложатся что бы ломку перетерпеть , за бешеные деньги.
Там всё просто - сильная ломка сидишь на чесноке воде и черном хлебе. чувство голода более сильное чем ломка. жёстко , но зато результаты действительно впечатляют.

то что надо лечить причину употребления , это ты капитан конечно. Только что делать с теми кто употребляет ? в камерах их сжигать ? своего друга родственника тоже бы в камере сжёг ? а ведь это чьи то друзья и родственники.

я в эту тему уже полгода как с головой ушёл,от туда и информация такая...
30-50% это не реальные цифры
я не спорю,пока они сидят в этих центрах никто не употребляет,но как только они выходят оттуда,всё,через определёное время начиают опять,ктото раньше,ктото позже.
да,я капитан и надо делать анти пропаганду
и своего друга или родственника нахуй бы сжог!

Хохол A.K.A.ЁБА 12 ноября 2011 10:44

если ты родился в Ёбурге в центре урала и на кумаре закинулся трамалом
ты братишка должен знать про фондовских работников и их организацию город без наркотиков:D:guinda::morj::dovolen::wytiw:

Толян Морс 12 ноября 2011 10:48

хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!!

Хохол A.K.A.ЁБА 12 ноября 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074595874)
хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!!

Привет Толян :) Я только за

Андрей Shineiy 12 ноября 2011 10:51

походу эти гбн какие-то крысы и заёбы:|

Big Bad Cat 12 ноября 2011 10:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех.

Толян Морс 12 ноября 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1074595885)
Цитата:

ебани в лс сотовый.в контакте есть ты?

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 14:15

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074595936)
Цитата:

Цитата:

Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди.
Цитата:

Цитата:

хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех.

это долбаёбы:oмне похуй на них

Коля Gitarist 12 ноября 2011 15:40

у нас в городе они накрыли двоих уже,:)

Хохол A.K.A.ЁБА 12 ноября 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074596162)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1074595885)
Цитата:

ебани в лс сотовый.в контакте есть ты?

Когда в Тюмень собираешся ,если мобилу починю то чиркану ,вот домашний 50-57-09,аська-396-465-760 ,вконтакте нету

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:28

судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.:facepalm:

Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:anddee:

сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный.

Сибирский ТэТэ 13 ноября 2011 09:30

мудак это ты,кури свою хуйню:facepalm::o

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:34

^хуевый из тебя тролль, поц, слейся уже

Сибирский ТэТэ 13 ноября 2011 09:36

какой нахуй троль:nsk:
кури сколько влезет,пидр:o
:nsk:

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:41

какой, какой.. хуевый, говорю же.

или ты из тех самых сибирских отмороженных зигометов, взрощенных на удобрениях Бледного? тогда это вдвойне хуево.

Ван-Ду 13 ноября 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1074602017)
судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.:facepalm:

Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:
anddee:

с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь.

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074602130)
с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь.

не спеши с выводами;)

polosatyi 13 ноября 2011 11:01

Цитата:

ты думаешь сразу начинают героином колоться ?
мудак с квадратно-гнездовым мышлением судя по твоему посту - ты.
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.

Ван-Ду 13 ноября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074602548)
Цитата:

пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.

это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики.

dane star 13 ноября 2011 11:24

ебанутенький фонд на самом деле :|

NO_PROBLEM 13 ноября 2011 11:31

Все он правильно делает! Жалко что такие люди никогда не смогут поменять весь мир, сам дую редко и хапать хуйню что продают в граммах. Когда за жопу прижмут хорошо, все побросают эту дрянь. Мир.

Ван-Ду 13 ноября 2011 11:35

вообще, бредовая позиция, когда те, кто не курит траву начинают гнать на тех, кто курит, запрещая им. это, всё равно, как если бы курильщики запрещали не курить траву.

Томми Ручник 13 ноября 2011 12:40

Цитата:

Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.

По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести:
Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного

все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами:horosho:

все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей:horosho::horosho:

polosatyi 13 ноября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074602569)
Цитата:

Цитата:

это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики.

конечно не значит.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1074603214)
Цитата:

Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.

По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести:
Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного

все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами:horosho:

все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей:horosho::horosho:

че ты ваще за телегу левую прогнал ?
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.
Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других , а не говори ерунды.
У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?
И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. :chet:
Лечить вас всех надо.

Томми Ручник 13 ноября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074603914)
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.

ключевое слово "кажется"

Цитата:

У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?

снова стрелки переводишь. отлично закрепил пройденное:horosho:

Для меня наркотики - это наркотики.
Легкие наркотики - это легкие наркотики.
Тяжелые наркотики - это тяжелые наркотики.
ГНК - это мудаки, делающие свое дело не известно ради чьих интересов, но уж точно не ради интересов здоровой нации.
Барыги - это мудаки, делающие свое дело исключительно ради своих интересов. Но так уж вышло, что по вине первых мудаков мне приходится иметь дело со вторыми.

Цитата:

И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. :chet:

ты кофе пьешь? сиги куришь? вконтакте сидишь? - да ты наркоман, бро. Еще нам затираешь тут про мир без наркотиков.:|

мифабц 13 ноября 2011 15:49

под одну гребенку затащить дырявых и кто по планчику это мудро
тоже самое что если спортсмены массово умирать начнут,то всему виной окажется каша в детстве по утрам.так и трамплином для опиатных, ясен хуй, будет трава

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 13 ноября 2011 15:51

реперки, ловите баттхерт:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
Страница 6 из 8: 12345678