![]() |
Цитата:
|
тема хуйня говнореперы сосут |
Цитата:
|
акей,я вот не понимаю одного,ну будут читать говнорепера про наркотики,дети будут их слушать и следовать их примеру... а например в Америке негры хуярят про пушки и тачки,так это значит что каждый ребёнок,будет по их примеру покупать ствол и шмалять по всем кто не выражает ему респектос! так что предлагаю сделать ещё один фонд "Фонд город без пушек,тачек,тёлок" короче это всё поебень,кто про что хочет тот про то и читает,а ребёнка,любой его родитель,если он не еблан,поставит на путь истинный... у каждого своя голова на плечах,никто не заставляет их это слушать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю кому она нужна и для чего объяснить можешь? |
Да, блять. молодец маленкин. Ничего кроме пиара Гуфа и АК ты по сути не сделал. Дети наркотики принимают не потому что репа переслушались, а по тойже причине по которой курят и пьют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё более интересует как можно расширить свой кругозор покурив? ну и безусловно курить каждый день в падике с пацанвой-это явно подлечит? я с вас хуею |
Цитата:
|
Цитата:
Марихуана - психотропное вещество вызывающие зависимость. Оно оказывает влияние на центральную нервную систему человека и психику. Что это если не наркотик ? Так же она оказывает разрушающие действие как на организм так и на психику человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а как ты будешь себя вести когда твой сын будет покуривать эту хуету постоянно?также безразлично?или скажешь ему мол сынок не кури так часто и всё?и думаешь он послушает тебя? |
Цитата:
|
Ван-Ду А еще трава со временем вырабатывает овощное мышление, без нее жизнь кажется серой и скучной, особенно на утро после плотных накуров. Почитай Шарля Бодлера "Поэма о гашише", чувак не понаслышке знаком с вопросом, и еще в 19 веке изучил досконально. Он все плюсы и минусы раскрывает. Я не утверждаю что трава абсолютное зло, я например сам предпочту ее алкоголю, но как бы надо обладать нихуевой силой воли (а трава бьет именно по силе воли), дабы она тебя не закрутила. |
Цитата:
объяснишь то это понятно...ты просто скажи как ты будешь относится к тому что твоя дочь будет обкуриватся каждый день в окружении таких же убитых парней?ты воспримешь эту ситуацию пропустив мимо ушей или сделаешь всё возможное чтобы она больше не пробовала? |
Цитата:
Люди любят скандалы и интриги, и прочитав такое что какие то репперы целую школу посадили на кайф может заинтересовать людей в их творчестве. Но на самом деле может они и добавили пару тройку наркоманов в общество, большенство начало их слушать уже будучи точками. Распостранение наркотиков работает немножко другим путём. А школа идеальна для быстрого прироста их популярности потому что это довольно социально богатое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ван-Ду ты на мой вопрос так и не ответил |
Ван-Ду Насчет того что память страдает "незначительно", тут ты конечно преуменьшаешь, по себе знаю, да и по друзьям вижу. А насчет того что бросить легче, чем табак, не спорю, никотин физическую зависимость таки вызывает. А что ты читаешь (если конечно вообще читаешь), если не секрет? Бля, земеля кстати) |
Цитата:
Цитата:
|
Ван-Ду А где ознакомиться с творчеством могу? |
Цитата:
|
Цитата:
желаю тебе чтоб твоя дочь не встретилась с этой проблемой. |
Цитата:
|
Цитата:
если яйца жрать каждый день по несколько раз в день в течение месяца - тоже хуево станет. |
Цитата:
|
с людьми, которые траву курят, вобще бесполезно спорить. ладно бы только курили, так еще и даваай доказывать остальным, что это вполне нормально :facepalm: |
Цитата:
|
С людьми, которые считают что трава это бич человечества, вообще бесполезно спорить. Ладно бы спокойно себе занимались своими делами, так еще и давай поучать остальных, что нормально а что нет. :facepalm: |
Женя Ройзман - гроза наркомании! Больше палева не ношу в кармане я! Нас не засосала опасная трясина, Спасибо, что в городе нет героина! Только на улице вижу я твой джип, От восхищенья мое сердце дрожжит! Но страшные тайны запрятаны в нору - Так пишут на ройзман информ точка ру Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! Женя! О-о Ройзман! О-о Таджики и цыгане развелись повсюду, Втыкают иголки в Женю - куклу-вуду. Но не подорется железное здоровье: ПО утрам он пьет молоко коровье! Женя Ройзман - красавиц мужчина, на его лице трехдневная щетина xD но если его ты встретишь на пути, то не говори, где меня найти!!! Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! Женя Ройзман - клевый парень! Офигительный чувак! Женя! О-о Ройзман! О-о :p:p:p |
Цитата:
|
Я женщин в возрасте люблю кого слушаю допетрите сами:o |
Правоохранительные органы снова пришли в фонд Ройзмана «Город без наркотиков». На этот раз искали 26‑летнего екатеринбургского рэпера, которого на лечение отдали родители. Как говорит сам музыкант, там его удерживали насильно, и он не наркоман. Пруф: http://tvrain.ru/articles/u_nas_est_mozg_est_volja_ih_ne...ov-343039/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаешь можно ведь по разному говорить - ктото скажет иди на хуй, ктото скажет до свиданья, но смысл и в том и в другом случае будет понятен всем. по поводу твоих последних слов - это из разряда фантастики по первому каналу, типа трава это путь к героину, а героин - смерть. нет, отрицать что перец очень опасен (как и остальные опиаты) никто не будет, но сама эта черта отделяющаяя героин от травы на самом деле нихуя не черта, а великая пропасть и никто (ну ладно, большинство в 99 процентов) из травокуров её преодолевать не будет. кстати, колоться героином например начинают сразу, и это, в основном, дети из неблагополучных семей, в то время как травокуры из более менее обеспеченных. |
Цитата:
|
машка очищает разум это факт ройзмановцам желаю своей головой думать почаще :blackust: |
что за поебота? Кто стал наркоманом из-за песенок всяких?:facepalm: Если человек долбаеб без царя в голове, он и гавно свое жрать будет, если почитает форум, так как тут посылы такие бывают. АК-47 хуета конечно, но где у них призывы к тому, что "Иди въеби бланта, или забей дудку":confused: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
но хотя - не было бы спроса, не было бы и предложения. спрос рождает предложение. но аудитория их молодая слушает, постоянно текучка, одумываются одни, подростают другие. я тебе так скажу. |
Цитата:
по поводу выделенного - ебать как ты не прав;) |
Цитата:
кая сообщения я это первый раз вижу. сначала он сказал что я пиздабол. и в доказательство этому приводит вопрос на который я когда то не ответил. Как бы не ответить на вопрос и пиздабол это разные вещи. Мы с ним давно общались , и он меня просто заебал . С такими людьми которые разговор сразу начинают с оскорблений и наездов по интернету в принципе долгим быть не может. лондонский петух он какой то по моему например. На счет Stinger , я тоже просто не стал отвечать. Потому что он олень, я долго с такими общаться не могу даже в формате форума. Тебе могу ответить на этот вопрос. Про кого он еще пиздел ? ну давай посмотрим. Ну про Маваши он типо шутил говорил. Он даже слово своё ставил , типо тоже в шутку. Этот лохан просто никогда не имел дел ни с кем я думаю , кто работает по понятиям. Ему бы за в шутку поставленное слово в жопу весло засунули например. Пусть никому не смешно и его с его шутками на оленя года номинировали , постоянно кидал всякую хуйню в тему про ГРОТ и их около движем , где на старых фото они с пивом. И искренне не понимал , почему ему говорят - что ты за хуйню кидаешь. А вот конкретный пиздеж это за димана 55 , когда он в теме про него сказал - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |