![]() |
Цитата:
Ну дай бог, чтобы знали и понимали. Но обстоятельства бывают сильнее нас (с) Нельзя все стопроцентно предугадать и знать, поверь. А слова на мужиков из Фонда твои слова ложью и клеветой пахнут, друг. Не уверен, что они "Рисуются на весь союз", ибо их не показывают ни по центральным каналам, ни вещают о деятельности по радио. Есть мнение, что правительству мало нужна борьба с наркоманией. Об этом можно в отдельной теме перетереть |
Цитата:
от солнца - к сердцу держись братик |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие тут наркоши отпетые. с косячком за ПСП сидят. Ну умора блять :morj: Пойдите какашек хаваните что ли, и то дело куда более полезное |
умиляет как люди с говном в голове твердят о свободе выбора, о "всегда так было и будет", и "мои дети будут самыми правильными" :) |
Артур, ты что ваще несёшь? Понятно, ты как наркоман ничего не можешь сказать другого, но можно просто промолчать. |
Цитата:
Цитата:
|
Артур Скотт я просто выхватываю с этого всего залипшего стада травокуров и прочих. умиляют меня ребята. У меня даже такое ощущение есть, что многие какую то гордость что ли испытывают, за то, что так вот системно покуривают чисто на расслабончике дерьмишко с бутылочкой пивчеллы в обнимку. Реально. Как будто бы так выхватывают с этого, что прям катяшок пролазит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я курю шкурку от арахиса:horosho: |
всю хуйню типо ак47 и загрузка пора закрыть нахуй и гуфа тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот на витьку ак он зря залупаться начал,уралмашевцы его убьют:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Правительству вообще ниче не надо кроме жирной казны.
Цитата:
Цитата:
Или надо только с наркоманией бороться и орать славарось? |
Цитата:
За каких хуеплетов ? парни из ГБН моего города - друзья. Они поддерживают наши акции а мы ихние. Я их уважаю и знаю что они делают. И делают без всякий профитов для себя. Я готов таких как ты , кто оскорбляет тех кого не знает , чморить. Потому что ты говоришь НЕ ПРАВДУ. |
Цитата:
Я готов чморить таких как ты потому что людей вроде тебя легко обмануть, стоит лишь убедить тебя в правильности идей преследуемых вашими лидерами. При том, что правильность эта - скорее всего лишь видимость. Я абсолютно не верю что лидеры этой шараги преследуют благородные цели. Во всяком случае, лидеры. Взгляни шире на всю эту хуйню. Ты же себя в цепного пса превращаешь. |
Цитата:
Только вот проблема в том что когда каждой отдельной личности наплевать на беды других таких личностей,которые сбились с пути,когда люди закрывают глаза на хуевые вещи которые вокруг творятся считая что "это выбор каждого" ,происходит именно то что происходит сейчас в РФ. |
автора уважаю:horosho: тема достойная |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Меня еще с детства отец по кладбищу районному таскает каждый год и показывает могилы в которых закопаны все его друзья. Большая часть отъехала с от передоза. Для меня это абсолютно верное напоминание о том, что с дерьмом шутить нельзя.
Почему нельзя усвоить урок? Тем более, каждому доступно МОРЕ информации: об этом в школах рассказывают, в фильмах показывают, в песнях поют, в книгах пишут. И глядя на всё это - я поражаюсь человеческой тупости, из-за которой люди и гибнут. Я считаю что это неправильно нихера. Но что поделаешь - сколько людям в башку не вдалбливай, они всё равно нихуя не понимают. Человека можно спасти от пожара, от потопа, от убийства, от холода голода и т.д. - но от самого себя его ничто не убережет. Показать скрытый текст
я смотрю щас на пиздюков 15-17 лет. не курят, не бухают, только травка. считаю что это лучше чем моё поколение, где в 13 лет уже водку хуярили. в садике, ночью, зимой.
С другой стороны, человека вполне может устраивать его образ жизни, и ни в каком спасении он не нуждается. Показать скрытый текст
Мир, конечно, безмерный хаос. Но за себя в нём всё-таки стоит бороться. (с) Грюндиг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй как-то пусть курят дохнут - нация станет сильнее |
да ебал в рот, кто как хочет так и убивается, кого ебет вообще это. Детей воспитывать надо нормально, а кто постарше, тот я думаю уже сам знает какую дорогу он выбрал, и многих это вполне устраивает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идея у фонда пиздатая, но духовные лидеры - дикие мудаки. |
у нас тоже уже долбят и в 13 и в 12... сам я с 16 регулярно курю... но когда видел совсем молодых пыхарей, был конечно в недоумении...но потом вспомнил как мы уже в 13-14 лет дешовую водку хуярили и двухлитровые баклашки, нажираясь до фарша...и решил что не всё так плохо, лучше пусть дуют чем нажираются... но бля главное чтобы в этом возврасте хотябы дули не так регулярно как мы) |
В Фонде так то грамотные люди работают. Ройзман вызывает уважение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пример тебе такой приведу не однозначный. Знаешь кто первый в Европе закон о защите животных принял и кстати первый же анти табачный закон? Адольф Гитлер. Он вообще потом много чего сделал,но это не значит что борьба за права животных и отказ от курения ебаный фашизм. |
Вообще мое мнение насчет деятельности это фонда таково. Парни борются со следствием, а не с причиной. Надо задать вопрос: почему эти люди (наркоманы) выбирают такой способ существования, найти причину и по возможности устранить ее. А по поводу что если убрать одно говно, то другого не будет. В общем-то мне кажется что в общественном плане те, кто курит говно все же менее опасны для общества нежели те, кто пьет. Конопля конечно волю убивает в человеке, но все же общественной опасности такие любители покурить представляют куда меньше, нежели пьяное быдло. С другой же стороны если таких безвольных людей которым ничего не надо будет слишком много, то общество тоже загнется. Хотя если человеку будет нечего жрать, то он встанет и пойдет работать, без разницы, алкаш или планокур. Так что тут неоднозначно все. Короче на мой взгляд, причина проблемы в образе мышления, навязываемом нашей жизнью молодым людям, при котором употреблять наркотики становится предпочтительней других перспектив, предлагаемых жизнью. Ну а доступность это следствие: спрос определяет предложение, а спрос немалый, и значит предложение все равно будет, к тому же сотрудники органов, которые должны препятствовать этому предложению, сами подвержены этому образу мышления, и тоже хотят жить красиво без особых усилий - что для них выгодней, догадаетесь сами. зы Сам я ничего не пью и не курю уже несколько лет, чего и вам желаю. |
Цитата:
ну а это, разумеется, не твои девайсы |
Цитата:
Показать скрытый текст
Барыги-жертвы произвола на самом деле те еще скоты, которых погубила собственная жадность.
Показать скрытый текст
Если бы гнк и например гбн не ебали мозги с веществами, я бы спокойно себе выращивал травку у себя в саду и курил в своё удовольствие. Не опасаясь что кто-то придёт по мою душу. А так - приходится снабжать всяких тунеядцев, которые работать нихера не хотят и банчат химарём.
Гитлар, гитлар, старина адольф... Сколько неодназначных вещей. Наверное, в жизни всегда такая хуйня - благо с одной стороны оборачивается злом с другой стороны. |
Цитата:
Зачитай блог Ройзмана от корки до корки может поможет. вот кому респект выражать надо а не говнореперам вашим. Ну и Чемо конечно, большого таланта человек, тока говнокур блять)))) |
Цитата:
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость". Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги? Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм? |
Цитата:
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги; :zloypiton: 3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией; :chet: 4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях. |
ройзман жидок фонд хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |