активный пользователь
20 ноября 2014, 20:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon
я бы на твоем месте так же написал бы, с фотографией, а потом секунд через 30-минуту, отредачил бы сообщение. Тоже не знаешь чего от жизни хочешь?  это вроде чисто женская проблема  Смысл в разводке, ты могла бы попробовать меня развести, посеять сомнения, нормально ли всё у меня с головой. Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Кто-то говорил вроде. Если бы со вторым сообщением удачно получилось бы, то я бы уже задумался, а в зависимости от моего состояния, вообще можно было бы вызвать Испуг, Страх, Чувство Ужаса, Истерику. Забавная шутка бы получилась. Это же игра. А ты опять за свои женские проблемы рассказываешь.  Да Бог с тобой, живи спокойно  | | | |
20 ноября 2014, 20:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. Ограничение в содержании сообщения есть же, вот и раскидано.
Ну, а там уже идеи можно развивать в разных направлениях, как угодно. да да, про ограничения знаю https://www.hip-hop.ru/forum/zagadki-drevnih-civilizacii-391859/
просто думал подряд должно идти первый второй третий и т.д. ну ладно, всё ок в целом  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 20:58
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G -Цитата от фломастер
ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. Ограничение в содержании сообщения есть же, вот и раскидано.
Ну, а там уже идеи можно развивать в разных направлениях, как угодно. да да, про ограничения знаю https://www.hip-hop.ru/forum/zagadki-drevnih-civilizacii-391859/
просто думал подряд должно идти первый второй третий и т.д. ну ладно, всё ок в целом  Там пацанва вроде как идею сделать сайт вынашивала, но не вынесла, походу. 
А на счёт темы, то прикольно. Сам чем-то подобным промышлял здесь раньше, ещё кто знает когда...  | | | |
20 ноября 2014, 21:01
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G
Ограничение в содержании сообщения есть же, вот и раскидано.
просто думал подряд должно идти первый второй третий и т.д. ну ладно, всё ок в целом  Там пацанва вроде как идею сделать сайт вынашивала, но не вынесла, походу. 
А на счёт темы, то прикольно. Сам чем-то подобным промышлял здесь раньше, ещё кто знает когда...  сайт хороший был бы. вот люди сами нихуя вечно не доделывают, всё бросают, а потом в 40 лет им кто-то оказывается не давал развиваться и жить.
у меня много разных тем на форуме, как хуйни, так и интересных. но все 2010-2011 года в основном 
такая есть https://www.hip-hop.ru/forum/ustroistvo-mira-329081/  | | | | хрюкни
20 ноября 2014, 21:05
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon -Цитата от ван Котоби
Тоже не знаешь чего от жизни хочешь?  это вроде чисто женская проблема  Смысл в разводке, ты могла бы попробовать меня развести, посеять сомнения, нормально ли всё у меня с головой. Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Кто-то говорил вроде. Если бы со вторым сообщением удачно получилось бы, то я бы уже задумался, а в зависимости от моего состояния, вообще можно было бы вызвать Испуг, Страх, Чувство Ужаса, Истерику. Забавная шутка бы получилась. Это же игра. А ты опять за свои женские проблемы рассказываешь.  Да Бог с тобой, живи спокойно  Настенька | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:07
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от фломастер сайт хороший был бы. вот люди сами нихуя вечно не доделывают, всё бросают, а потом в 40 лет им кто-то оказывается не давал развиваться и жить.
у меня много разных тем на форуме, как хуйни, так и интересных. но все 2010-2011 года в основном  По-моему, у них группа вк есть точно.
Согласен, каждый развивается так, как сам того хочет
Ага, ото ж тебя давно так видно/слышно не было.
Кстати, идея с олимпийской системой вылета тоже прикольная. Надо бы оргам попробовать.  | | | |
20 ноября 2014, 21:11
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G
Там пацанва вроде как идею сделать сайт вынашивала, но не вынесла, походу. 
А на счёт темы, то прикольно. Сам чем-то подобным промышлял здесь раньше, ещё кто знает когда...  сайт хороший был бы. вот люди сами нихуя вечно не доделывают, всё бросают, а потом в 40 лет им кто-то оказывается не давал развиваться и жить.
у меня много разных тем на форуме, как хуйни, так и интересных. но все 2010-2011 года в основном  По-моему, у них группа вк есть точно.
Кстати, идея с олимпийской системой вылета тоже прикольная. Надо бы оргам попробовать.  так а кто орги то? негодяй грузило и ужасный человек хирувим
бери бразды правления в свои руки после этого батела и делай. хули опять ждать кого-то мифического. будешь и.о. власти? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:15
| | |
#158 (ПС)
| Ваще беспонтово когда баттл без диссов!!!!!
Это как-то по-лоховски, баттл без рэпа!!!!!!!!!!!!
Так только лохи делают!!!!!!
Одни мы с ЭнуИчёТыХочешьАаа рэп тут читаем!!!!
Предлагаю обязательным условием баттла сделать что участник должен написать дисс на оппонента, хотя бы текстовый!!!!!!!!!!
А то это реально лоховской баттл получается, когда без рэпа!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ | | | |
20 ноября 2014, 21:18
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Ваще беспонтово когда баттл без диссов!!!!!
Предлагаю обязательным условием баттла сделать что участник должен написать дисс на оппонента, хотя бы текстовый!!!!!!!!!!
А то это реально лоховской баттл получается, когда без рэпа!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ Послушала песню и поменяла голос против тебя, красава.  | | | |
20 ноября 2014, 21:19
| | |
#160 (ПС)
А то это реально лоховской баттл получается, когда без рэпа!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ нормальный песняк  а где песня оппонента? | | | | Павел
20 ноября 2014, 21:20
| | |
#161 (ПС)
А то это реально лоховской баттл получается, когда без рэпа!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ петушинно слишком, не зря против тебя голосовал. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:20
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G -Цитата от фломастер
сайт хороший был бы. вот люди сами нихуя вечно не доделывают, всё бросают, а потом в 40 лет им кто-то оказывается не давал развиваться и жить.
Кстати, идея с олимпийской системой вылета тоже прикольная. Надо бы оргам попробовать.  так а кто орги то? негодяй грузило и ужасный человек хирувим
бери бразды правления в свои руки после этого батела и делай. хули опять ждать кого-то мифического. будешь и.о. власти? Бытует мнение, что за организаторами ведёт охоту некий Ф (не исключено, что Фантомас).  Потому мне сразу стрёмно становится.
Плюс в орги нужен кто-то авторитетный, как мне кажется.  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 21:22
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от все хотят мой реп Ваще беспонтово когда баттл без диссов!!!!!
А то это реально лоховской баттл получается, когда без рэпа!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-enuichy...ag-502846/ нормальный песняк  а где песня оппонента? он говорит завтра напишет!!!
он вроде норм пацан, согласился на нормальный баттл с рэпом, в отличие от лоха перехода!!!!!! | | | | Павел
20 ноября 2014, 21:24
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от фломастер сетку надо делать. батол полноценный.
то есть 8 пар, которые доло выбираются общественностью.
1 раунд - 8 пар.
2 раунд - победители между собой - 4 пары
3 раунд - 2 пары
финал - одна пара.
и чемпион первого сезона например  а все остальные в бане. голосование 2 дня на каждый раунд и того 8-9 (с подведением результатов) дней. норм так то.
тут главное, 8 пар первых качественно подобрать, чтобы общественность судила интересно ли им будет наблюдать за этими людьми или нет.
а эта хуйня с месяцем и постоянной текучкой людей, скучная. а победителем будет фломатер?))
слишком закручено на самом деле, это уже не интересная шляпа получится, надо максимально просто и ясно мутить такие движухи. | | | | новый пользователь
20 ноября 2014, 21:26
| | |
#165 (ПС)
| я конечно понимаю , что странный вопрос , но все же - где можно послушать треки? или что это вообще такое | | | |
20 ноября 2014, 21:31
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от hide я конечно понимаю , что странный вопрос , но все же - где можно послушать треки? или что это вообще такое вот мой братух цени  голосуй за меня если что, галочку на моём нике ставь если понравится. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Underground -Цитата от фломастер сетку надо делать. батол полноценный.
1 раунд - 8 пар.
3 раунд - 2 пары
финал - одна пара.
и чемпион первого сезона например  а все остальные в бане. голосование 2 дня на каждый раунд и того 8-9 (с подведением результатов) дней. норм так то.
тут главное, 8 пар первых качественно подобрать, чтобы общественность судила интересно ли им будет наблюдать за этими людьми или нет.
а эта хуйня с месяцем и постоянной текучкой людей, скучная. а победителем будет фломатер?))
слишком закручено на самом деле, это уже не интересная шляпа получится, надо максимально просто и ясно мутить такие движухи. да завязывай, хули тут не понятного то?
обычная сетка на 8 пар - 4 пары - 2 пары - 1 пара. что тут сложного то?
фломатер не будет участвовать, если событие приобретет нормальный облик, а не формат долбаебизма где его организаторы как бараны рискуют месяцем инактива. | | | | новый пользователь
20 ноября 2014, 21:40
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от hide я конечно понимаю , что странный вопрос , но все же - где можно послушать треки? или что это вообще такое вот мой братух цени  голосуй за меня если что, галочку на моём нике ставь если понравится. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Underground -Цитата от фломастер сетку надо делать. батол полноценный.
1 раунд - 8 пар.
3 раунд - 2 пары
финал - одна пара.
слишком закручено на самом деле, это уже не интересная шляпа получится, надо максимально просто и ясно мутить такие движухи. да завязывай, хули тут не понятного то?
обычная сетка на 8 пар - 4 пары - 2 пары - 1 пара. что тут сложного то?
фломатер не будет участвовать, если событие приобретет нормальный облик, а не формат долбаебизма где его организаторы как бараны рискуют месяцем инактива. здорово читаешь | | | | Дмигхт
20 ноября 2014, 21:58
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим подходим к сотке проголосовавших, на данный момент проголосовали так:
в трех парах перевес уже больше чем наполовину, в двух парах разброс всего в 6 голосов Чую я, меня ждет месяц бесполезного молчания можешь писать мне письма | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 22:02
| | |
#169 (ПС)
| ладно, попиарю себя, раз уж такое дело.
вот тот разговор с басотой, про который выше говорили:
голосуйте против педика линсива, поддерживайте традиционные ценности! | | | | Дмигхт
20 ноября 2014, 22:04
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ладно, попиарю себя, раз уж такое дело.
вот тот разговор с басотой, про который выше говорили: просто охуительный пиар, проголосовал против тебя  | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 22:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от arthurnerimbaud ладно, попиарю себя, раз уж такое дело.
вот тот разговор с басотой, про который выше говорили: просто охуительный пиар, проголосовал против тебя  за две минуты успел послушать 50 минут разговора? | | | | Дмигхт
20 ноября 2014, 22:13
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dmight -Цитата от arthurnerimbaud ладно, попиарю себя, раз уж такое дело.
вот тот разговор с басотой, про который выше говорили: просто охуительный пиар, проголосовал против тебя  за две минуты успел послушать 50 минут разговора? 50-минутный разговор с Басотой и Волкити - ужэ зашквар, разве нет?  Или ты их там диссил и унижал? | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 22:14
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dmight
просто охуительный пиар, проголосовал против тебя  за две минуты успел послушать 50 минут разговора? 50-минутный разговор с Басотой и Волкити - ужэ зашквар, разве нет?  Или ты их там диссил и унижал? написано же VS басота и волки ти. диссил конечно, я же не хуйло какое-то. даже обидно стало  | | | | Дмигхт
20 ноября 2014, 22:16
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dmight -Цитата от arthurnerimbaud
за две минуты успел послушать 50 минут разговора? 50-минутный разговор с Басотой и Волкити - ужэ зашквар, разве нет?  Или ты их там диссил и унижал? написано же VS басота и волки ти. диссил конечно, я же не хуйло какое-то. даже обидно стало  прошу прощения, снял галочку  | | | | CD4 0.01%
20 ноября 2014, 22:19
| | |
#175 (ПС)
| Интересные пары вырисовываются Добавлено через 1 минуту 20 секунд Бля кого бы слить?  | | | | |