победитель этого баттла
20 ноября 2014, 17:50
| | |
#76 (ПС)
| ох бля, у линсива агитпроп пиздец, не хуже, чем в советском союзе ебать. жительницу майдана и поэтессу с шизофазией владу кошмош оскорбил и жопу кому-то лизал, охуеть просто. а то, что ты дебил и флудер с дебильной аватаркой, как можно публике покрасочнее представить, расскажи, товарищ геббельс.
в парах проголосовал против дебила салема, против соперницы ван катоби, против мудака с дебильным ником энучеичечохочешьааа против какого-то херувима (все-таки фломастер правая рука путина, а я еще в россию планирую съездить) и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) |
Последний раз редактировалось арчибальд, 20 ноября 2014 в 18:05.
| | | победитель
20 ноября 2014, 17:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) Путаешь вроде что-то. | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 17:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ОколоФорум товарищи ВАТНИКИ голjсуйте за poBEDA Это единственный критерий, почему ты меня вызвал? Так-то совсем уж как-то инвалидно выглядит. Я надеялся услышать тонну "зашкваров" с моей стороны. да никакого собственно к тебе негатива и нет) | | | | МиМ
20 ноября 2014, 17:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от фломастер сама затея проебалась. движуха утихла и сдулась. а двужуха была достойная. в этом суть. последний компилятор уже года два тянется, все собраться не может.
но зато на смену пришла Баттлография) нет худа без добра)
но восстановить тот же компилятор было бы здорово, конечно  | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 18:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от arthurnerimbaud и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) Путаешь вроде что-то. а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал | | | |
20 ноября 2014, 18:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер сама затея проебалась. движуха утихла и сдулась. а двужуха была достойная. в этом суть. последний компилятор уже года два тянется, все собраться не может.
но восстановить тот же компилятор было бы здорово, конечно  что за баттлография? | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер сама затея проебалась. движуха утихла и сдулась. а двужуха была достойная. в этом суть. последний компилятор уже года два тянется, все собраться не может.
но восстановить тот же компилятор было бы здорово, конечно  что за баттлография? https://www.hip-hop.ru/forum/battlegrafiya-obshirnaya-baz...ih-464098/ | | | | Смертельное оружие
20 ноября 2014, 18:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от poBEDA -Цитата от arthurnerimbaud и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) Путаешь вроде что-то. а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал ну он такой неоднозначный то "угарает" над майданом, то говнит про Новороссию | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 18:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Агитационная речь:
Пользователь ОколоФорум, он же школьный учитель, он же Татарский ГэГэ – некая смесь из неизвестной и никому не нужной личности и борца с мельницами. Ранее нигде с ним не пересекался и не конфликтовал, посему остается для меня серой скучной личностью ничем не примечательной. В 24 года вести себя, как 15-летний школьник, скача с одного пенька на другой, то и дело меняя псевдонимы один за другим, нафлудив весь форум односложными бессмысленными постами – это выбор необразованных и жалких.
В качестве лозунгов:
poBEDA – это постоянство, закон и справедливость. ОколоФорум – это несложившийся флудерок, которого еще не так давно путали с Сибирским ТэТэ и номинировали на Оленя года.
Пользователь, сделай правильный выбор. вообще правильно пишешь. тоже считаю, нехорошо, когда пользователи меняют ники. вроде запомнил, что вот этот долбоебина и не читаешь сообщения, а тут он переоделся и вуаля | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:05
| | |
#85 (ПС)
| ✓ Пара#3 Salem.
✓ Пара#6 все хотят мой реп
✓ Пара#7 ХеРуВим
✓ Пара#8 ОколоФорум
выбрал вот этих вот пока, т.к. их соперники для форума более ценные персонажи. есть ещё сомнения насчёт первой пары, решу попозже. учитель делает некрасиво, ясен хуй, шо хохлов тут меньше гораздо и вызывать на батол только украинцев - нечестно. | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 18:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от poBEDA Путаешь вроде что-то. а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал ну он такой неоднозначный то "угарает" над майданом, то говнит про Новороссию поэтому я и решил подстраховаться и проголосовать за него! все равно он меня наверно ненавидит и хочет прирезать за то, что я желаю смерти украине. | | | | победитель
20 ноября 2014, 18:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от poBEDA -Цитата от arthurnerimbaud и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) Путаешь вроде что-то. а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал В теме Майдана не пишу с весны, дружище. -Цитата от arthurnerimbaud поэтому я и решил подстраховаться и проголосовать за него! все равно он меня наверно ненавидит и хочет прирезать за то, что я желаю смерти украине. Я не знаю, кто ты такой, и в вашей паре даже не голосовал, поскольку не знаю, кто такой Линсив или как там его (хотя он малось назойлив). Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Илюша Ванилька ну он такой неоднозначный то "угарает" над майданом, то говнит про Новороссию Я и над Майданом угораю, и над Новороссией. И позиция моя как левого достаточно однозначна. | | | | победитель этого баттла
20 ноября 2014, 18:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от poBEDA Путаешь вроде что-то. а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал В теме Майдана не пишу с весны, дружище. -Цитата от arthurnerimbaud поэтому я и решил подстраховаться и проголосовать за него! все равно он меня наверно ненавидит и хочет прирезать за то, что я желаю смерти украине. Я не знаю, кто ты такой, и в вашей паре даже не голосовал, поскольку не знаю, кто такой Линсив или как там его (хотя он малось назойлив). Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Илюша Ванилька ну он такой неоднозначный то "угарает" над майданом, то говнит про Новороссию Я и над Майданом угораю, и над Новороссией. И позиция моя как левого достаточно однозначна. да я тебя в теме ато летом видел, не пишет он | | | | победитель
20 ноября 2014, 18:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от poBEDA -Цитата от arthurnerimbaud
а по-моему как раз нет. ну, до майдана ты ОБЪЕКТИВНЫМ пытался казаться, а щас просишь убить всех террористов и заселить донбасс свиньями! ну, по крайней мере, пару месяцев назад примерно так писал В теме Майдана не пишу с весны, дружище. -Цитата от arthurnerimbaud поэтому я и решил подстраховаться и проголосовать за него! все равно он меня наверно ненавидит и хочет прирезать за то, что я желаю смерти украине. Я не знаю, кто ты такой, и в вашей паре даже не голосовал, поскольку не знаю, кто такой Линсив или как там его (хотя он малось назойлив). Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Илюша Ванилька ну он такой неоднозначный то "угарает" над майданом, то говнит про Новороссию Я и над Майданом угораю, и над Новороссией. И позиция моя как левого достаточно однозначна. да я тебя в теме ато летом видел, не пишет он Пару сообщений, конечно, мог написать чисто посмеяться над идейными. | | | |
20 ноября 2014, 18:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от OPla G ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. | | | | победитель
20 ноября 2014, 18:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от фломастер то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. И давать им пояса интербатловых чемпионов.  | | | |
20 ноября 2014, 18:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. И давать им пояса интербатловых чемпионов.  а хули  
вот идея вам, развивайте кто занимается этим и кто молодой со свободным временем. уверен, если сделать по уму, будет интересно. мало того, если СЕРЬЕЗНО РАЗВИТЬ. то потом эти победители могут и новые треки писать с новыми заданиями. то есть строго чемпионы с чемпионами, вторые со вторыми третьи с третьимии т.д.
то есть как имеющийся материал можно использовать для начала. так и иметь идею с тем, чтобы потом треки сдавали они новые с новыми темами на баттл батлов. ясен хуй рэпака с бобом на такое не привлеч, но ребят помельче, думаю как делать нехуй. | | | | бро
20 ноября 2014, 18:24
| | |
#93 (ПС)
|  Kotobi jdem tebya v tomske ebaaaa  | | | | Ровный пользователь
20 ноября 2014, 18:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Оливковый Барон да, я тебя. в чем несостыковка?
вряд ли нормальный человек будет себе ник составлять из скобочек, чередования больших и маленьких буковок и т.д., да и на форуме его особо не замечал, так что ничего не теряю
вобще, я подумаю, может все-таки приму твой вызов, что-то ты слишком развыебывался  Ну принимай  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ох бля, у линсива агитпроп пиздец, не хуже, чем в советском союзе ебать. жительницу майдана и поэтессу с шизофазией владу кошмош оскорбил и жопу кому-то лизал, охуеть просто. а то, что ты дебил и флудер с дебильной аватаркой, как можно публике покрасочнее представить, расскажи, товарищ геббельс.
в парах проголосовал против дебила салема, против соперницы ван катоби, против мудака с дебильным ником энучеичечохочешьааа против какого-то херувима (все-таки фломастер правая рука путина, а я еще в россию планирую съездить) и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) Ты откуда родом то? | | | | МиМ
20 ноября 2014, 18:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от фломастер единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял? там так практически так и есть) | | | |
20 ноября 2014, 18:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял? там так практически так и есть) ну я просто пролистал, и мне показалось, что есть инфа в сообщениях по теме расскиданная, которой нет в первых постах. могу ошибаться. если всё так и есть, то всё заебись тогда  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 18:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ох бля, у линсива агитпроп пиздец, не хуже, чем в советском союзе ебать. жительницу майдана и поэтессу с шизофазией владу кошмош оскорбил и жопу кому-то лизал, охуеть просто. а то, что ты дебил и флудер с дебильной аватаркой, как можно публике покрасочнее представить, расскажи, товарищ геббельс.
в парах проголосовал против дебила салема, против соперницы ван катоби, против мудака с дебильным ником энучеичечохочешьааа против какого-то херувима (все-таки фломастер правая рука путина, а я еще в россию планирую съездить) и против немножко ебанувшегося после майдана победы (не помню просто, мудак ли околофорум или нет, надо будет спросить) сам ты дебильный ник  этот ник призван выгнать всех оленей с форума -Цитата от Underground ✓ Пара#1 arthurnerimbaud
Пара#1 LinSiv
✓ Пара#2 диванный ультрас
Пара#2 ЗеленыйЗмий
Пара#3 Salem.
✓ Пара#3 Бубнящий флоу Птахи
Пара#4 mumbа
✓ Пара#4 СкЭт[FCZP]
Пара#5 Shu Ga
✓ Пара#5 ван Котоби
✓ Пара#6 ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Пара#6 все хотят мой реп
Пара#7 фломастер
✓ Пара#7 ХеРуВим
Пара#8 ОколоФорум
✓ Пара#8 poBEDA Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим свежо предание, да верится с трудом. лишь трёп и надувательство простых славных пользователей сочится с твоих уст
ну, Эдвард сам подписался на движ, это раз.
и я голосовал за то чтобы он остался, это два. Показать скрытый текст
а ведь мы пили пиво и вели речи о высоком, мой рижский собрат
Показать скрытый текст
как ты мог, как ты мог(
Ты рулевой этого движа. Снесём тебя, потом следующего, а потом уже никто не подпишется таким заниматься!
Ну и вроде не о высоком речи были, я ж вроде неадекватен был тогда 
Кстати, а чё если сделать версус за бабос? Типо за кого проголосовали, тот платит второму скажем 100 баксов. Во тогда движухи серьёзные будут. деньги только портят любой движ. 
а за эдуарда своего не беспокойтесь, у него виртов хватает. значит в 2010 году в финале юкоза твой решающий голос ты отдал за меня, и сейчас решил блеадь Добавлено через 2 минуты 34 секунды ставьте галочку напротив моего оппонента, и пишите мне в лс, что вы проголосовали за него, и я посвящу вам трек упомянув ваш ник  | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 18:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G ахуенная работа
единственное что, хотелось бы видеть всю информацию в первом (втором третьем) посте, а не разбросанную по теме. или там так и есть и я что-то не понял?
но даже если всё так как есть, идея очень крутая на её базе можно делать голосования и даже делать баттлы!
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. Какое-то странное отношение к батлам. Мне вот например абсолютно похуй кто там победил, кто там вылетел, кто не вылетел и т.д. Мне нравится, например, пара исполнителей, и по мне, чем дальше они пройдут и больше треков хороших запишут тем лучше. Судьи это вообще субъективное мнение. Это, мне кажется, интересно разве что участникам, чтобы имя побольше засветить. | | | |
20 ноября 2014, 18:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер -Цитата от OPla G ахуенная работа
то есть стравливать победителя одного батла его ИМЕЮЩИЙСЯ ТРЕК с победителем другого батла, набирать судей и т.д. то есть на базе имеющегося материала устраивать новое событие. мол финал финалов или баттл баттлов. Какое-то странное отношение к батлам. Мне вот например абсолютно похуй кто там победил, кто там вылетел, кто не вылетел и т.д. Мне нравится, например, пара исполнителей, и по мне, чем дальше они пройдут и больше треков хороших запишут тем лучше. Судьи это вообще субъективное мнение. Это, мне кажется, интересно разве что участникам, чтобы имя побольше засветить. не все люди следят за всеми батлами. и многим будет интересно на дополнительной движухе, увидеть новые для себя имена и послушать топовые их треки. то есть это как для аудитории плюс, так и для исполнителей.
но ещё раз, ПОТОМ, если развить, можно и новые треки требовать на базе баттла баттлов. мол сразу по парам. победитель такого-то батла, против такого-то и т.д. рейтинг батлов, для начала по количеству участников. ну чтобы было адекватные чемпионы, а не победитель 9 офа против победителя пирожок батла какого-нить. ну это перспектива. для начала нужен бренд события.
и всё эту хуйню сделать на базе хх.ру. мол "СУД ХХ.РУ", типа того. что с судьями, это уже тем кто оргами будет, решать. могу помочь с судейством в начале если нужно будет, давно русский реп не слушал  | | | | |