та нэт, мине псё нрафится ! я прышол - 23 страныцы ИЗБРАННЫХ фоток !! и все по одной фотки китают !!! кафффно это личное дело каждого , и никто не виноват в том что тебе не нравится такая выкладка...кстати, на личности не переходи, змеюка. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ту таварисч гуськоф...а у тя чо твой сабака ис двух глас тока састаит ? | | | | Розовое полотенце
Кг,какой у тебя доберманчик клевый,щенок еще,моя слабость-доберманы) DAMIRK))) VASHE TO ETO TAKSA))))) | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да какаая нахуй расниса | | | | грациозная
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от eclipse :
DAMIRK))) VASHE TO ETO TAKSA))))) вот именно какая разница,там же сразу не поймешь такса эта или доберман щенок..
прости за фотку,но мне для ссылки | | | | АЛЁША
Регистрация: 06.06.2004 | - Цитата от missflowa : ту таварисч гуськоф...а у тя чо твой сабака ис двух глас тока састаит ? Нехуя, ещё много чё есть. Тока глаза у неё такие же тупые, как и у тебя на этой фотке.  | | | | Очки протри БОТАНИК....
ODNA IZ POSLEDNIH....JA PROSTIVSHAJA V KLUBE ETA PJATNICA | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | скотч тырьер очинь интиресная парода...наверна памагаит тибе кароф в тваей диревни даить...или зверски ахраняет стада авец.. престрастее к такова рода сабачкам не очинь вписываица в созданый вами имитж...и даже заставляет в некатаром роди усамница в вашей аринтацыи...если даже не уличить вас в сыксуальных извращениях | | | | Розовое полотенце
Нехуя, ещё много чё есть. Тока глаза у неё такие же тупые, как и у тебя на этой фотке. hehe...tupie glaza govorish)
znachit vse taki pravilnoe ubejdenie o tom shto sobaki pohoji na svoih hozyaev?  | | | | АЛЁША
Оба, кто-то наконец захотел по шарам получить!!Может встретимся,гусь с именем народного артиста РФ?? Киска, кидай сначала сюда свои фотки, я оценю и если ты мне понравишься мы с тобой обязательно встретимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от missflowa : скотч тырьер очинь интиресная парода...наверна памагаит тибе кароф в тваей диревни даить...или зверски ахраняет стада авец.. престрастее к такова рода сабачкам не очинь вписываица в созданый вами имитж...и даже заставляет в некатаром роди усамница в вашей аринтацыи...если даже не уличить вас в сыксуальных извращениях Бля, Ксения, учись говорить лаканично...то что ты сказала, можно было сказать тремя словами:Ты ебешь собаку  | | | | АЛЁША
Бля, Ксения, учись говорить лаканично...то что ты сказала, можно было сказать тремя словами:Ты ебешь собаку Пока что мне баб хватает. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | дядя мусор,а если я тя нахуй пошлю ты не обидишься?  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | я палучила класичискае абразаване в гимназии и там миня учили выражать сваи мысли как можна более интилигентна и не указывать чилавеку прямо на его наклонности..ибо это очень невежлива и это можэт иво задеть ф какойта мере...а посему слоф далжно быть несколько больше...ты ибёш сабакую...но я не хачу тибя абижать.. | | | | АЛЁША
Регистрация: 06.06.2004 | - Цитата от WeeD : дядя мусор,а если я тя нахуй пошлю ты не обидишься? Мне похуй на твой детский лепет, сынка! | | | | АЛЁША
Регистрация: 06.06.2004 | - Цитата от missflowa : я палучила класичискае абразаване в гимназии и там миня учили выражать сваи мысли как можна более интилигентна и не указывать чилавеку прямо на его наклонности..ибо это очень невежлива и это можэт иво задеть ф какойта мере...а посему слоф далжно быть несколько больше...ты ибёш сабакую...но я не хачу тибя абижать.. Да ладно чё ты такая злюка, я сделал комплимент твоим глазам, а ты чё то бычить начала сразу.
Проверь ЛС!  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ну рас не обидишься ,иди ка ты нахуй папик милицанер  | | | | ma-moose
07-06-2004 17:07
здарофки
Ну чё может встретимся как-нибудь вечерком?
какбы ты не падмазывался твая рипутацыя настолька ужэ тут выибана что врятли ктонибуть..даже очинь наивный..павеерит в то что ты не занимаешся сэксом с сабакми и другими представитилями фауны.......а можэт быть даже и флоры...каторая очинь багата в сельскай местнасти | | | | АЛЁША
07-06-2004 17:07
здарофки
Ну чё может встретимся как-нибудь вечерком?
какбы ты не падмазывался твая рипутацыя настолька ужэ тут выибана что врятли ктонибуть..даже очинь наивный..павеерит в то что ты не занимаешся сэксом с сабакми и другими представитилями фауны.......а можэт быть даже и флоры...каторая очинь багата в сельскай местнасти Да мне похуй что ты думаешь. Ты никто и звать тебя никак. Не хочешь - не надо, найду себе дуру на этот вечер посимпотичней. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а как ты их приманиваеш...на вечер...сасиськай чтоли трисёш у памоек караулиш...или кахлеткай с ужина аставшейся.? да лаадна....я низнаю ниадной сабаки...дажа ниско патшей....каторая атдалась бы гуськову...буть у ниво дажа три сасиськи...он сабак памойму и то ризинавых тока трахаит... | | | | |