☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Червон, мы с тобой дважды земляки, блин... я раньше в Жел-доре проживал...щас в Москве.))) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2004 | - Цитата от Double V : Червон, мы с тобой дважды земляки, блин... я раньше в Жел-доре проживал...щас в Москве.))) Блин ахренеть можно!!! Первый человек с форума, который проживал(ает) в Жел-доре!!! Я там кстати каждые вых. и праздники почти тусую...
Ты кстати там где жил, случаем не в Павлино? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | не, брат, я жил на улице Керамической... в одной из трёх тамошних девятиэтажек, рядом с Носовихинским... | | | | Sandrique
Регистрация: 28.02.2002 Откуда: Москва | "Хитрожопая сука" (с) Adiboy | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2004 | Ясно... я там в Лицее учился не так далеко  | | | | Sandrique
Регистрация: 28.02.2002 Откуда: Москва | И ещё раз я | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2004 | - Цитата от Лис : "Хитрожопая сука" (с) Adiboy Ты всё новую штучку мучаеш???  | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | - Цитата от Diamond_Mi$$ : Mika L.,наконец-то я увидела "алматинскую девочку" -хрупкое и безобидное создание ты милая=)и друзья у тебя милые Ага:о))
Тока я один гавно-гавном палучаюсь:о)))
Тока ненада лишних вапросаф:о)) | | | | Senior Member
Ага:о))
Тока я один гавно-гавном палучаюсь:о)))
Тока ненада лишних вапросаф:о)) Да лан гнать.....Нормальная девченка, ну что вы прям все заладили:что Мика, что Ты.......я вот такая, никакая и не хорошая......Расслабтесь деваньки все Вы классные и все нам нужны........Кудаж мы без Вас-то....
гыыы  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Дабл,заипатые фоткииии!!  Паппа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Парни,хорош "дамирить" у меня ощущение, что Мисс наша нинахлядная во всех постах флудит!  | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | Типа тебя это заводит?:о)))) | | | | счастливая
Ин, они тебя када-нить скушают,чесслово Хотя вообще-то я к грызунам спокойно отношусь..
P.S. C рукой кстати все ок? Только сегодня заросло окончательно, последняя корочка отвалилась и ... опять укусили. Тоже сильно, но не до такой степени.
Кстати, вот мой крысик, который меня кусает. | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | А памойму я ети фоты уже хде та видел:о))))
Целай альбомм:о)) | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | CaD: Верно. Но другие же не видели.  А вот поставят мне выделенку, я альбом большой сделаю.  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Macy: Мика малая как Фака Хорошие фотки спасибо мэйс - Цитата от missflowa: мика.....мэйси тибя тока что злостна апустила - Цитата от Spin: Мика песдатые фотки!! ...ведь на них присутствует Самый Пиздатый И Нихуйовый - Цитата от Mezandari: 2Мика: А ты реально не плохо со Спином..... просто мы с ним слегка похожи.... - Мик, гонишь чтоли писать по поводу того что кто-то может тебя опустить, с какого перепуга,а бывает - Тыж самый безобидный ребёнок на форуме ыы - Цитата от Diamond_Miss: Mika L.,наконец-то я увидела "алматинскую девочку" -хрупкое и безобидное создание ты милая=)и друзья у тебя милые пасибо
2Chet
Оо даа... 
"ну мне с тобои и не спать" - это самый убойный "комплимент" который я когда либо слышала... 
а кто автор?
JOSHic, Karabis, Andre jr.
спасибо  | | | | Принцесса
ух ты...
ты что крыс любишь?
а я их боюсь  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Mika L.: Ты их боишься, потому что никогда их вблизи не видела и в руках не держала. Ко мне тоже приходили некоторые, кто крыс боялся. Быстро привыкали.
Закинула бы я сейчас чудесную фотку одного человека в окружении моих любимцев, но сначала ж надо разрешение испросить на закидывание. А сейчас так поздно...
Вот я забираю крысика Федю. | | | | Senior Member
а я их боюсь  [/B] Да лан те Мик, энергия принца тебе поможет!!!  | | | | Senior Member
Вот я забираю крысика Федю.
А скок у тебя этого "добра"?  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Mezandari: Четверо.  Только сфоткать их всех вместе не получается. Они с моторчиками, наверно.  | | | | |