в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фредди забыл вопрос поставить, правда чьи? | | | | kiss me
A gde zhe Ghostface?.. U nego zhe, vrode, sovmestnyi tipa tur s Capadonna?.. гостфэйс вот.
но он съебался быстренько((( и из за этого на моем диске ву танга пока что только метод и капа расписались. ну ни че- надеюсь в пятницу добавлю туда масту киллу и инспекту.
Stvol
они все треки вместе хуячили. например word associations по очереди читали, хотя на диске там он один. | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | бяка арнамент  | | | | we haven't seen too late
я вас конечно не знаю, но мне всегда просто так нравится смотреть ваши фотки !!
вы оба такие прикольные ...и позитивные. ваще вы наверно хорошие люди...не знаю....мне так кажется по вашим фото
короче, ваши фотки всегда приятно посмотреть....ну мне по крайней мере  | | | | В кронах
и ......
уже сноосит ...у мя  любовь такая щтука  | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | кажется кидал фото... но ещё раз кину.. воть...
keep the peace, yo; спасибо.. очень приятно слышать.. ухх
жа мы сам позитив.....Ё
очень позитивный фрвгмент.. из саги эть жизни  | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | воть вдыхаем струйки дыма в легние  | | | | В кронах
ушел.. кушмекать  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | - Цитата от KarabiS : кажется кидал фото... но ещё раз кину.. воть...
keep the peace, yo; спасибо.. очень приятно слышать.. ухх
жа мы сам позитив.....Ё
очень позитивный фрвгмент.. из саги эть жизни бля, это что, у тебя встал? фу пиздец!
ваши фотки заёбывает - на всех фотках укуренные какие-то торчки, с обдолбанным выражением лица, в каких-то нарковских комнатах с настенными коврам, но вы так наверно круто считаете. | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | Драго, ну что ты всё жалуешься  | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | - Цитата от Mc Legion : Драго, ну что ты всё жалуешься нет, я на 14-той странице написал что все такие распиздатые, и я всех люблю и на всех дрочу... пользуйся поиском  | | | | неместный
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Драго,  нельзя быть таким злым)) | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | on prosto nevospitannyi | | | | kiss me
1 - где Чип?
2 - про палёную водку и "походу" чувашку - завидно или чё?
3 - не, а реально, я по теме ответил, прокоментировал фотки, без мата. я понимаю, это необычно, так как тут пишут " я тебя люблю" " а я тебя больше!" "а я тебя ещё больше!". если ты не из сахара то можешь оставаться на форуме, не ссы, всё будет чики-пуки  | | | | неместный
1 - Столько на форуме сидишь,да только сейчас умудрился этот вопрос задать, охуеть.. ты уже миллионный человек с этой подъёбой, не катит
2 - Мне на самом деле до пизды до палёной водки и походу чувашки.. про это было сказано так, для красоты выражения
3 - - бля, это что, у тебя встал? фу пиздец!
ваши фотки заёбывает - на всех фотках укуренные какие-то торчки, с обдолбанным выражением лица, в каких-то нарковских комнатах с настенными коврам, но вы так наверно круто считаете. - не, а реально, я по теме ответил, прокоментировал фотки, без мата
у тебя помимо прочего, ещё проблемы с памятью ?  | | | | kiss me
2 - ну ладно, пизданул, не въехали.
3 - ну я имел в виду без оскорблений матом.
вотъ
а теперь - СПАСАТЕЛИ, ВПЕРЁЁД!  | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | Ну давай теперь отреливаться "классическими" (устаревшими вернее) приколами. Если не умеешь выражаться, то это уже отмазами не исправишь | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | то что я не могу выражаться говорит мне чувак, который пишет "ты вроде кого-то выебал и вроде побухал" и по том говорит "это было сказано так, для красоты выражения " ?
кончай тупить. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от crypt : ваши фотки заёбывает - на всех фотках укуренные какие-то торчки, с обдолбанным выражением лица, в каких-то нарковских комнатах с настенными коврам, но вы так наверно круто считаете. уха-ха
и ведь внатуре)
у меня есть тоже фотки меня в алкопритонах)
надо выкласть) | | | | we haven't seen too late
жа мы сам позитив.....Ё
очень позитивный фрвгмент.. из саги эть жизни и внатуре фрагмент позитивный !!! ё!!!
хахаха....я прикололась риально.молодцы вы там...прикольно отдыхаете ё !!
респект Беляшке и Карабису !!!! чисто так от меня просто !!! - на всех фотках укуренные какие-то торчки, с обдолбанным выражением лица, в каких-то нарковских комнатах с настенными коврам, но вы так наверно круто считаете. неее....при чём тут "круто"....
вообще у каждого своё понимание жизни....все люди такие разные....но существуют единомышленники !!! и это радует !!!  | | | | iSQUAD