One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон Ты ахуенный чувак, респек Мц бы ещё таким был
Участвуй-ка в Десятом командном txt-баттле. Я судить буду. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Ты ахуенный чувак, респек Мц бы ещё таким был
Участвуй-ка в Десятом командном txt-баттле. Я судить буду. Да я захожу раз в неделю музло слушаю да так попиздеть, так что я тебе не помощник, сорян | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Ты ахуенный чувак, респек Мц бы ещё таким был
Участвуй-ка в Десятом командном txt-баттле. Я судить буду. Да я захожу раз в неделю музло слушаю да так попиздеть, так что я тебе не помощник, сорян Можешь и меня послушать. В подписи всё Добавлено через 2 минуты 27 секунд Персонаж какой-то из драгонбола. Добавлено через 3 минуты 26 секунд И попа! В сохранённых затерялась. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | Да, жопа шикарная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Эту так и не "добился" за последний месяц. Хныки-хныки 
Умная девка, умеет различать проходимцев ) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Жаль, не свободная. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. Чья-то рабыня? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. Чья-то рабыня? Типа того. Мужчина есть. | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. Хуйня. Ваще не симпатичная | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. Хуйня. Ваще не симпатичная Но мне-то нравится! | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. Хуйня. Ваще не симпатичная Но мне-то нравится! Ну мож у неё фигура идеальная, сиськи жопа, но харя гавно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Милаха (на мой вкус!) из Казани кушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Нарубанил страпон Испанок дохуя красивых тусуется но нет фото. Вот они в моем вкусе. Брюнетка, смуглая, высокая, жопатая. Но если есть сиськи тоже заебись, но не обязательно. Главное жопа Согласен,итальянки тоже хороши,у меня постоянно в инсте итальянки попадаются.Но редко захожу в нее.А так буфера на мой взгляд тоже важны,лучше средняя жопа,красивые ноги и хорошие буфера чем супер жопа но без сисек. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 13 июня 2024 в 16:48.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 92 the kid А так буфера на мой взгляд тоже важны,лучше средняя жопа,красивые ноги и хорошие буфера чем супер жопа но без сисек Нет! Титьки второстепенны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr Милаха (на мой вкус!) из Казани кушает. О, я в Казани щас, ну почти, есть еë цифры, проверим, насколько она милая? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. А вот это пиздец, даже у меня, уëбка, не встанет на такое  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Милаха (на мой вкус!) из Казани кушает. О, я в Казани щас, ну почти, есть еë цифры, проверим, насколько она милая? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. А вот это пиздец, даже у меня, уëбка, не встанет на такое  Казанская тоже несвободная.
Что ж с ней не так-то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Милаха (на мой вкус!) из Казани кушает. О, я в Казани щас, ну почти, есть еë цифры, проверим, насколько она милая? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Mdfckr Жаль, не свободная. А вот это пиздец, даже у меня, уëбка, не встанет на такое  Казанская тоже несвободная.
Что ж с ней не так-то?! Они все пиздят, что несвободны, это такой способ отшить 
Надо не париться и продолжать попытки с другими, в идеале ещё уделять внимание тем, кто отшил, иногда и это прокатывает. Некоторые, кто реально несвободны, даже бросают своих парней или решаются на измену. Если внешность не очень, надо пробовать много вариантов, тогда к выходным с кем-то что-то получится. Главное совесть засунуть куда подальше и быть готовым к тому, что кто-то захочет тебя побить или наоборот, можно выследить парня девушки, которая понравилась, и сделать так, что он к ней больше не подойдëт... Жизнь одна, чтобы тратить еë на чепуху типа сочувствия и прочих ссаных ценностей, которые навязывает общество!
А насчëт второй фотки, просто не вызывает желание, я даже не задумывался, чë там не так, просто фу  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка
О, я в Казани щас, ну почти, есть еë цифры, проверим, насколько она милая? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А вот это пиздец, даже у меня, уëбка, не встанет на такое  Казанская тоже несвободная.
Надо не париться и продолжать попытки с другими, в идеале ещё уделять внимание тем, кто отшил, иногда и это прокатывает. Некоторые, кто реально несвободны, даже бросают своих парней или решаются на измену. Если внешность не очень, надо пробовать много вариантов, тогда к выходным с кем-то что-то получится. Главное совесть засунуть куда подальше и быть готовым к тому, что кто-то захочет тебя побить или наоборот, можно выследить парня девушки, которая понравилась, и сделать так, что он к ней больше не подойдëт... Жизнь одна, чтобы тратить еë на чепуху типа сочувствия и прочих ссаных ценностей, которые навязывает общество!
А насчëт второй фотки, просто не вызывает желание, я даже не задумывался, чë там не так, просто фу  Лучше уж с самого начала понравиться и сложностей не будет. Но меня только в чс суют. А фотографий совместных у неё и впрямь нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Казанская тоже несвободная.
А насчëт второй фотки, просто не вызывает желание, я даже не задумывался, чë там не так, просто фу  Лучше уж с самого начала понравиться и сложностей не будет. Но меня только в чс суют. А фотографий совместных у неё и впрямь нет. Я же говорю, умнее надо быть и не зацикливаться на одной бабе. А ещё я каждой говорю, что ебать как влюблëн, даже тему тут недавно создавал, зная, что она прочитает 
Она ещё не дала, зато с другими норм по выходным зависаю, правда через раз любительницы бухнуть попадаются, но я и не против Добавлено через 1 минуту 45 секунд Я просто выëбываюсь, если что, мне дорога та девушка с улыбкой, будто солнышко взошло после грозы  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Бука Сука Димка Я же говорю, умнее надо быть и не зацикливаться на одной бабе. В Чусовом и баб-то для знакомств не осталось. Всем уже написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка Я же говорю, умнее надо быть и не зацикливаться на одной бабе. В Чусовом и баб-то для знакомств не осталось. Всем уже написал. Бля, чтобы в чс не добавляли, надо к ним подходить и знакомиться либо дать понять, что ты живëшь через дорогу, а не писать всем подряд в интернете -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка Я же говорю, умнее надо быть и не зацикливаться на одной бабе. В Чусовом и баб-то для знакомств не осталось. Всем уже написал. Ну типа смелость города берëт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Mdfckr -Цитата от 92 the kid А так буфера на мой взгляд тоже важны,лучше средняя жопа,красивые ноги и хорошие буфера чем супер жопа но без сисек Нет! Титьки второстепенны! ну кому как,я бы так не сказал | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Нарубанил страпон Испанок дохуя красивых тусуется но нет фото. Вот они в моем вкусе. Брюнетка, смуглая, высокая, жопатая. Но если есть сиськи тоже заебись, но не обязательно. Главное жопа Согласен,итальянки тоже хороши,у меня постоянно в инсте итальянки попадаются.Но редко захожу в нее.А так буфера на мой взгляд тоже важны,лучше средняя жопа,красивые ноги и хорошие буфера чем супер жопа но без сисек. Маленькие сиськи имелось ввиду. Единичка, двоечка. Ваще без сисек я за бабу не считаю. Мужик без хуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Бука Сука Димка Главное совесть засунуть куда подальше и быть готовым к тому, что кто-то захочет тебя побить или наоборот, можно выследить парня девушки, которая понравилась, и сделать так, что он к ней больше не подойдëт... Жизнь одна, чтобы тратить еë на чепуху типа сочувствия и прочих ссаных ценностей, которые навязывает общество! Ты шо пацану втираешь брад, нинада так  Добавлено через 2 минуты 26 секунд Зачем такие пасты пишешь брад, скажи проще БУДЬ ГОВНОМ КАК Я, МОЖЕТ БАБЫ ДАВАТЬ НАЧНУТ | | | | Антисоциальный элемент
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Метафизическая субгалактика | | | | | |