Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дэнж эта информация не для форумских глаз  Короче, я тебя поняла  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | расскажи по секрету в личку что поняла?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ у меня все в жизни отлично и я не цепляюсь к другим Ахах, что-то быстро ты забыла, как извергала здесь из себя маты и грозилась нос сломать)) -Цитата от Дэнж Ты с ней уже встречаешься  ? просто ты для меня ничего не представляешь и мне по-большому счету все равно куда тебя послать ...это как тряпка..кидаешь куда хочешь и ноги можно вытереть .. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ ооуу..да я еще и с семечками сижу и быдло  ты смешна тётя...посмотри на себя в зеркало(сначало прорти его спреем для стекл,чтоб блестело) Я то смотрю, а вот ты сама со спокойным чистым лицом глянь на себя в зеркало.
Ничего не корчи из себя.
Гримасу выкинь.
И посмотри, какая ты.
И сразу все эти твои "оу", "пошла ты а" отпадут, если ты ещё не совсем потерянная для общества.   все серъёзнее чем я думала ....травм головы не было? Я тебе сказала НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ..а свое мнение обо мне оставь при себе ....ведешь себя как заноза в причинном месте ... |
Последний раз редактировалось ~Point Premium~, 14 июля 2009 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ просто ты для меня ничего не представляешь и мне по-большому счету все равно куда тебя послать ...это как тряпка..кидаешь куда хочешь и ноги можно вытереть .. Не перестанешь кидаться фразами громкими, посылать используя грубо матерный - тебя в баню кинут.
И ничего личного, просто знай, что есть рамки и за них заступать нельзя. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ просто ты для меня ничего не представляешь и мне по-большому счету все равно куда тебя послать ...это как тряпка..кидаешь куда хочешь и ноги можно вытереть .. Не перестанешь кидаться фразами громкими, посылать используя грубо матерный - тебя в баню кинут.
И ничего личного, просто знай, что есть рамки и за них заступать нельзя. обычно банят за провакации,которыми ТЫ занемаешься ...меня это не пугает ,поверь ...успокойся уже и хватит этого негатива | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А как вам эта довольно известная певица?  |  |  |  | | Фотографии:
(47.1 Кбайт / 133 просм.)
(53.4 Кбайт / 115 просм.)
(33.6 Кбайт / 113 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ обычно банят за провакации,которыми ТЫ занемаешься ...меня это не пугает ,поверь ...успокойся уже и хватит этого негатива Спровоцировать нельзя, потому что слова человек пропускает через свой мозг, согласовывая полученную информацию с данной ему психологической установкой.
То есть, если ты изначально сама не настроена на конфликт - никто тебя не спровоцирует. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | заебали тут блять беседы проводит | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда У первой сиськи вообще конкретные  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ обычно банят за провакации,которыми ТЫ занемаешься ...меня это не пугает ,поверь ...успокойся уже и хватит этого негатива Спровоцировать нельзя, потому что слова человек пропускает через свой мозг, согласовывая полученную информацию с данной ему психологической установкой.
То есть, если ты изначально сама не настроена на конфликт - никто тебя не спровоцирует. ты сама поняла че ты сказала...я не первый раз говорю не пытайся до меня донести свои зная психологии ..ты опять начинаешь ....и еще хватает ума говорить что я настроена на конфликт???  странное ты существо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | девочки, брэйк! Бермуда, харэ лечить всех за психологию, кидай дальше свои мудреные фотки, а мы пообсуждаем. Тебе же, Поинт Премиум, уже давненько следует показать мне твои титьки!  У ТЕБЯ, К СЛОВУ, КАКОЙ РАЗМЕР? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi РэпперХ на вас нет  Да будет скоро) |  |  |  | | Фотографии:
(152.5 Кбайт / 89 просм.)
(40.9 Кбайт / 103 просм.)
(132.6 Кбайт / 93 просм.) | |  |  |  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от LaserEngine девочки, брэйк! Бермуда, харэ лечить всех за психологию, кидай дальше свои мудреные фотки, а мы пообсуждаем. Тебе же, Поинт Премиум, уже давненько следует показать мне твои титьки!  У ТЕБЯ, К СЛОВУ, КАКОЙ РАЗМЕР? вон пост ниже на второй фотке какие титьки...)у меня меньше немного ))так что не покажу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | бермуда опять трет за жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от LaserEngine девочки, брэйк! Бермуда, харэ лечить всех за психологию, кидай дальше свои мудреные фотки, а мы пообсуждаем. Тебе же, Поинт Премиум, уже давненько следует показать мне твои титьки!  У ТЕБЯ, К СЛОВУ, КАКОЙ РАЗМЕР? вон пост ниже на второй фотке какие титьки...)у меня меньше немного ))так что не покажу  ОГО! Добротные дойки, я тебе скажу!  давай, светани в личку свои оригиналы. я одним глазком только гляну и удалю!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 385527 бермуда опять трет за жизнь  Ну вот, ещё один  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | она какаято волосатая или это песок так отражается? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 385527 она какаято волосатая или это песок так отражается? Песок  |  |  |  | | Фотографии:
(160.1 Кбайт / 161 просм.)
(63.4 Кбайт / 119 просм.)
(20.1 Кбайт / 108 просм.)
(362.0 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | опа |  |  |  | | Фотографии:
(116.7 Кбайт / 144 просм.)
(36.8 Кбайт / 139 просм.)
(46.3 Кбайт / 114 просм.)
(55.2 Кбайт / 130 просм.)
(62.0 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от LaserEngine девочки, брэйк! Бермуда, харэ лечить всех за психологию, кидай дальше свои мудреные фотки, а мы пообсуждаем. Тебе же, Поинт Премиум, уже давненько следует показать мне твои титьки!  У ТЕБЯ, К СЛОВУ, КАКОЙ РАЗМЕР? вон пост ниже на второй фотке какие титьки...)у меня меньше немного ))так что не покажу  Хороши, наверно, чертовки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от 12enie опа первая ничё.остальные хуйня | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от don't be afraid -Цитата от 12enie опа первая ничё.остальные хуйня Да, у первой арбузы нехилые, а дальше какие-то укурки пошли  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от 12enie опа превая эта что за фрукт такой?  | | | | |