Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда Сибирский ТэТэ, в таком случае не пиши такое вот: -Цитата от Сибирский ТэТэ первая опять для Бермуды   не указывай мнэ | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ  не указывай мнэ Тогда объясни, какое ты право имеешь мой ник рядом с фотками отстоя какого-то писать? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ  не указывай мнэ Тогда объясни, какое ты право имеешь мой ник рядом с фотками отстоя какого-то писать? имею полное право
тебе в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/agresivnost-osobei-zhesnkogo-pola-242321/ | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: А чо такое? | Порви его в ШАХМАТЫ!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ первая фотка для Бермуды...
остальные для пациков Йоба, у третьей сиськи кульные - первая опять для Бермуды Третья попка-персик Шаришь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ имею полное право  Просто прекрати меня каждый раз упоминать и всё.
К чему спор? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ имею полное право  Просто прекрати меня каждый раз упоминать и всё.
К чему спор? я хотел как лучше  
справа пиздатая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от -=R-Jay=- Дурная девочка Алиса  зато бабуны у нее весьма недурственны!  | | | | Kremlin CREW
(33.1 Кбайт / 172 просм.)
(43.5 Кбайт / 164 просм.)
(42.1 Кбайт / 123 просм.) | |  |  |  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ещё блонди какая-то  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хороша ваша маша | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss Маша  И даже в сто пятидесятый раз меня не обламывает смотреть на её груди  и не очень дорогое нижнее бельё. -Цитата от Сибирский ТэТэ справа пиздатая  Я её люблю  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 18 июля 2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда И даже в сто пятидесятый раз меня не обламывает смотреть на её груди  и не очень дорогое нижнее бельё. мне ваще параллельно дешёвое там бельё или нет. выглядит она и без сисек ничо, а с ними дак вообще  . я вообще не понимаю, как девочка может оценивать девочек по внешним чертам, особенно по сиськам. так говорят, как правило, те, кто завидует чужим размерам. всегда ссылаются на бельё, косметику и т.п. бабские примочки Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ  не указывай мнэ Тогда объясни, какое ты право имеешь мой ник рядом с фотками отстоя какого-то писать? такой это пиздец, убожество нах  |
Последний раз редактировалось Jеss, 18 июля 2009 в 19:59.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss мне ваще параллельно дешёвое там бельё или нет. выглядит она и без сисек ничо, а с ними дак вообще  . я вообще не понимаю, как девочка может оценивать девочек по внешним чертам, особенно по сиськам. так говорят, как правило, те, кто завидует чужим размерам. всегда ссылаются на бельё, косметику и т.п. бабские примочки Ты стрёмный какой-то, я наоборот её сиськи похвалила, а ты ещё и недоволен чем-то. Да пожалуйста  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 18 июля 2009 в 20:04.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда Ты стрёмный какой-то, я наоборот её сиськи похвалила, а ты ещё и недоволен чем-то. сама ты стрёмная    ну, похвалила - молодец. что тебе ещё сказать, свои подкинь сюда в "дорогом" белье 
с радостью оценим
извини за первый наезд, я чо-то когда читал, не заметил слово "не". не обламывает  я думал ты написала обламывает)) | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | а кто из вас скинет армяшек тому я буду вечно благодарен ахахахахаахах | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss Маша  Сиськи Маши хороши Ничё так  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss Я не фотографируюсь в нижнем белье)
И уж тем более не выкладываю подобные фотокарточки в сеть для всеобщего обозрения рукоблудов))
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mihon(Manhattan) а кто из вас скинет армяшек тому я буду вечно благодарен ахахахахаахах может ещё азиаток?)  ты, по-моему, тут не первый раз просишь армяшек, у нас в универе пара таких ходит. они ничо вообще, но когда бегают, ты бы видел такие тупые движения  это ужасно ржачно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss извини за первый наезд, я чо-то когда читал, не заметил слово "не". не обламывает  я думал ты написала обламывает)) Да всё нормально  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss Я не фотографируюсь в нижнем белье)
И уж тем более не выкладываю подобные фотокарточки в сеть для всеобщего обозрения рукоблудов))
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  уважение  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss Я не фотографируюсь в нижнем белье)
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss Главный рукоблуд в теме - это я  | | | | |