активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Umnica 2 часа назад,не знаю кто это  здается мне,что это вы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | такую вместе с тачкой | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от 12enie оп вот первая брюнетка ниче такая вроде  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Dizel Слушай а ты случаем не безсексуалка? Глянь, как ты написал - безсекса 
Нет, товарищ, я не безсексуалка  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от arTUrBASS сиси у насти ахуенные, хуйца в пилотку наверн часто принимает с такими достоинтсвами в фигуре сиси у насти, да, ахуенные 
про вторую часть твоего поста, ту, что после запятой, я промолчу   | | | | Ольга
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 июля 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Бермуда Артур Апатик, а Даша - это твоя девушка? да) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Umnica 2 часа назад,не знаю кто это  Так это же певица Максим  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel Слушай а ты случаем не безсексуалка? Глянь, как ты написал - безсекса 
Нет, товарищ, я не безсексуалка  А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Dizel А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Отстань, меня мой парень возбуждает  | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel Слушай а ты случаем не безсексуалка? Глянь, как ты написал - безсекса 
Нет, товарищ, я не безсексуалка  А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Блядь,да че вы доебались???  Сто раз она уже отвечала!Тебе не похуй вообще??? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Бермуда
Глянь, как ты написал - безсекса 
Нет, товарищ, я не безсексуалка  А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Блядь,да че вы доебались???  Сто раз она уже отвечала!Тебе не похуй вообще??? А ты вообще с какой горы упал... я у тебя ничего не спрашивал... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | За излишки фотошопа бить не меня  |  |  |  | | Фотографии:
(22.3 Кбайт / 163 просм.)
(18.8 Кбайт / 153 просм.)
(17.6 Кбайт / 143 просм.)
(15.8 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Отстань, меня мой парень возбуждает  а что ты так резко... задел за живое? или пмс? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Отстань, меня мой парень возбуждает  голым бродит рядышком?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Dr. Dizel
А почему тогда в этой теме так часто просиживаешь? тебя возбуждают девочки? Блядь,да че вы доебались???  Сто раз она уже отвечала!Тебе не похуй вообще??? А ты вообще с какой горы упал... я у тебя ничего не спрашивал... Я такой же пользователь как и ты,и меня изрядно подзаебало из страницы в страницу читать один и тот же вопрос!и мне как-то пох,что адресован он не мне,но уже бросаеся в глаза!прежде чем задавать вопрос - посмотри не было ли раньше на него ответа...
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel Молокоин ты живешь в этой теме? Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,951
Имя Сообщения Бермуда 340
insane clown 150
StiNGer 111
По-моему, очевидно, что ты прав  Слушай а ты случаем не безсексуалка? это кто такой вообще?? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Dizel а что ты так резко... задел за живое? или пмс? Чем ты меня, форумчанин, задеть можешь?
Просто мне надоело каждому любопытному отвечать на один и тот же вопрос.
Сколько я в этой теме времени провожу - вас это не касается, так же как и мои личные предпочтения в выборе объектов сексуального влечения.
ПМС в конце месяца у меня, раз уж ты задаёшь столь личные вопросы. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS это кто такой вообще?? Это он, видимо, себя-дрочуна безсекса описал -Цитата от СкЭт[C.D.] Я такой же пользователь как и ты,и меня изрядно подзаебало из страницы в страницу читать один и тот же вопрос!и мне как-то пох,что адресован он не мне,но уже бросаеся в глаза!прежде чем задавать вопрос - посмотри не было ли раньше на него ответа...
мир Мне тоже надоели доёбистые-любопытные  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 июля 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чтобы не флудить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | |  |  |  | | Фотографии:
(40.7 Кбайт / 131 просм.)
(62.1 Кбайт / 115 просм.)
(31.8 Кбайт / 112 просм.)
(19.2 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Dr. Dizel а что ты так резко... задел за живое? или пмс? Чем ты меня, форумчанин, задеть можешь?
Просто мне надоело каждому любопытному отвечать на один и тот же вопрос.
Сколько я в этой теме времени провожу - вас это не касается, так же как и мои личные предпочтения в выборе объектов сексуального влечения.
ПМС в конце месяца у меня, раз уж ты задаёшь столь личные вопросы. ох не повезло твоему объекту сексуального влечения.. раз ты уж такая дерзкая на простые вопросы... а пмс будет только в конце месяца... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -"Почему ты такой?"
-"А Почему бы нет?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Dr. Dizel
А ты вообще с какой горы упал... я у тебя ничего не спрашивал... Я такой же пользователь как и ты,и меня изрядно подзаебало из страницы в страницу читать один и тот же вопрос!и мне как-то пох,что адресован он не мне,но уже бросаеся в глаза!прежде чем задавать вопрос - посмотри не было ли раньше на него ответа...
мир Ты паранормальный тип... иди тарелки на фоторужье фотай, я не обязан листать окола ста страниц что бы увидеть задавали ли такой вопрос кому либо.. а то что тебя напрягает мои вопросы есть такое лекарство смотри ниже... А ты весьма остроумен 
Изначально этот вопрос вообще не каким боком не должен тебя ебать...ну раз ты его задал,можно предположить,что тебе интересно,а если тебе действительно интересно - мог бы и пролестать пару странииц... - я не обязан листать окола ста страниц так же и тебе никто не обязан на него отвечать,так что и ты твой вопрос тут нах никому не нужны...
мир | | | | |