активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ ха..да ссори..спутала))есть что показать-вопрос в том что не за что показывать  А просто так, БЕСКОРЫСТНО нести добро и радость людям слабо?   давай фотку в личку кидай или, например, ссылочку, конфиденциальность гарантирую! | | | | хэппи нью эар
на тебе других теть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ ооуу..я не прогибаема (с)
на тебе других теть думаю они не сравнятся с твоими лимончиками.   к тому же данные девушки плохо питаются! |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 14 июля 2009 в 07:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | модельки и гимнастки
1. ксюша
2. настя
3. маша
4. по середине <<присела>> опять маша, справа настя (остальные хз)
5. катя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | у Насти там птички гнездо не свили по весне ?  ну гимнастки вытворяют!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ че у нее с губами ...сразу видно не ухаживает за ними Ты не могла придумать что-нибудь поглупее?)) | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ че у нее с губами ...сразу видно не ухаживает за ними Ты не могла придумать что-нибудь поглупее?)) У тебя течка проходит когда-нибудь, или 365 дней в году будешь доебывать форумчан?? Дааа,хороши гимнастки   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine  мой высококвалифицированный психотерапевт, как буд-то с Вами можно!  Когда имеете дело с эгоистами, ожидать надо самого худшего. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARAKS У тебя течка проходит когда-нибудь, или 365 дней в году будешь доебывать форумчан??  Думал, что люди добрые?)
А они совсем не добрые.
Они злые - такие же злые, как и вы, молодой человек.
И как, по-вашему, что им всем нужно?
То же, что и вам - удовлетворить собственные интересы. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ясно, значит ответ: "Да, 365 дней в году у меня течка  " - Цитата от LaserEngine
мой высококвалифицированный психотерапевт, как буд-то с Вами можно!
Когда имеете дело с эгоистами, ожидать надо самого худшего. Худая  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | тут у вас тема Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ че у нее с губами ...сразу видно не ухаживает за ними Ты не могла придумать что-нибудь поглупее?)) вааах  опять ей не нравится...опять оргазм симулировала | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARAKS Ясно, значит ответ: "Да, 365 дней в году у меня течка  " - Цитата от LaserEngine
Когда имеете дело с эгоистами, ожидать надо самого худшего. Худая  Пусть у меня будет лучше течка, ей рано или поздно всё равно придёт конец.
А вот ~Point Premium~, которая позволяет себе выражаться: "пошла ты а", "сходи погуляй а", будто она сидит на лавке с семечками - жаль.
Потому что месячные - это физический процесс, имеющий логическое завершение, а вот элементы быдла искоренить в ней вряд ли удастся.
Впрочем, не моё это дело) -Цитата от ~Point Premium~ вааах  опять ей не нравится...опять оргазм симулировала Я целенаправленно сублимирую агрессию, а вот ты, вполне возможно, что оргазм симулируешь.
Но это форумчан волновать не должно) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 14 июля 2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дэнж тут у вас тема Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ARAKS -Цитата от Бермуда Думал, что люди добрые?)
А они совсем не добрые.
Они злые - такие же злые, как и вы, молодой человек.
И как, по-вашему, что им всем нужно?
То же, что и вам - удовлетворить собственные интересы. Ясно, значит ответ: "Да, 365 дней в году у меня течка  " - Цитата от LaserEngine
Когда имеете дело с эгоистами, ожидать надо самого худшего. Худая  Пусть у меня будет лучше течка, ей рано или поздно всё равно придёт конец.
А вот ~Point Premium~, которая позволяет себе выражаться: "пошла ты а", "сходи погуляй а", будто она сидит на лавке с семечками - жаль.
Потому что месячные - это физический процесс, имеющий логическое завершение, а вот элементы быдла искоренить в ней вряд ли удастся.
Впрочем, не моё это дело) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Point Premium~ вааах  опять ей не нравится...опять оргазм симулировала Я целенаправленно сублимирую агрессию, а вот ты, вполне возможно, что оргазм симулируешь.
Но это форумчан волновать не должно) ооуу..да я еще и с семечками сижу и быдло  ты смешна тётя...посмотри на себя в зеркало(сначало прорти его спреем для стекл,чтоб блестело) и задумайся...
вот у меня все в жизни отлично и я не цепляюсь к другим...а тебе явно твой ум приносит лишь страдания ...непризнанный гений так сказать ....слейся и не трогай больше меня ... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Что-то как то плохо  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | что? так и есть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Клёво  |  |  |  | | Фотографии:
(88.6 Кбайт / 134 просм.)
(104.8 Кбайт / 121 просм.)
(69.1 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | Допинг
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ у меня все в жизни отлично и я не цепляюсь к другим Ахах, что-то быстро ты забыла, как извергала здесь из себя маты и грозилась нос сломать)) -Цитата от Дэнж Ты с ней уже встречаешься  ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 14 июля 2009 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бермуда Ты с ней уже встречаешься  ? эта информация не для форумских глаз  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ ооуу..да я еще и с семечками сижу и быдло  ты смешна тётя...посмотри на себя в зеркало(сначало прорти его спреем для стекл,чтоб блестело) Я то смотрю, а вот ты сама со спокойным чистым лицом глянь на себя в зеркало.
Ничего не корчи из себя.
Гримасу выкинь.
И посмотри, какая ты.
И сразу все эти твои "оу", "пошла ты а" отпадут, если ты ещё не совсем потерянная для общества. | | | | |