Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARAKS Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  Повстречаешь свою идеальную женщину - пересмотришь свои приоритеты. | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Mihon(Manhattan) а кто из вас скинет армяшек тому я буду вечно благодарен ахахахахаахах может ещё азиаток?)  ты, по-моему, тут не первый раз просишь армяшек, у нас в универе пара таких ходит. они ничо вообще, но когда бегают, ты бы видел такие тупые движения  это ужасно ржачно мила, ты следишь за мной?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда -Цитата от ARAKS Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  Повстречаешь свою идеальную женщину - пересмотришь свои приоритеты. Ну я как бы уже разочаровался в женщинах...врядли  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss Я не фотографируюсь в нижнем белье)
И уж тем более не выкладываю подобные фотокарточки в сеть для всеобщего обозрения рукоблудов))
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  5 баллов за подъёбку Добавлено через 32 секунды фуфловая баба, очень 
у тебя вкуса нет  |
Последний раз редактировалось Jеss, 18 июля 2009 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jеss Маша  чота хз. из-за сисек что ли только?  | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | еба Джесс, ты пацан? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ARAKS -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss Я не фотографируюсь в нижнем белье)
И уж тем более не выкладываю подобные фотокарточки в сеть для всеобщего обозрения рукоблудов))
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  это верно...анекдот вспоминается сразу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | парапа | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Jеss -Цитата от ARAKS -Цитата от Бермуда
Я не фотографируюсь в нижнем белье)
Причина - не потому что груди маленькие, а потому что есть нормы морали  Они есть у всех женщин, вопрос лишь в цене  5 баллов за подъёбку Добавлено через 32 секунды фуфловая баба, очень 
у тебя вкуса нет  Вообще-то это не подъёбка,а ебучий закон жизни  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss фуфловая баба, очень 
у тебя вкуса нет  Если мои вкусы не совпадают с твоими - это всего лишь доказывает разнообразие в предпочтениях, а не отсутствие вкуса у меня.
С таким же успехом я могу слепо доказывать, что у тебя нет вкуса, а женщина - привлекательна.
Но мне это надо, так как зачатки спора бессмысленны, ибо каждый всё равно останется при своём мнении.
Так зачем тратить время) ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi парапа сама невинность | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Armi парапа сама невинность кдассная, скажи? | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | первая жэнщина просто ахуительна  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mihon(Manhattan) еба Джесс, ты пацан? бери выше, мужик  пацан, конечно -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss фуфловая баба, очень 
у тебя вкуса нет  Если мои вкусы не совпадают с твоими - это всего лишь доказывает разнообразие в предпочтениях, а не отсутствие вкуса у меня.
С таким же успехом я могу слепо доказывать, что у тебя нет вкуса, а женщина - привлекательна.
Но мне это надо, так как зачатки спора бессмысленны, ибо каждый всё равно останется при своём мнении.
Так зачем тратить время) ? а вот эти две бабы - стрёмные, я думаю, со мной согласятся | | | |
и кстати что за мода у девиц фоткаться раком? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi кдассная, скажи? ага, у неё наверно голос приятный | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss фуфловая баба, очень 
Так зачем тратить время) ? Первая хороша, вторая не откормлена  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss а вот эти две бабы - стрёмные, я думаю, со мной согласятся Я даже не знаю таких - это фотки из их портфолио в агентство.
Это чтобы не флудить прикрепляю) | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | Бермуда скинь еще фотки первой женщины, если имеются таковые | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан ...
и кстати что за мода у девиц фоткаться раком? Притомилась девушка  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | |  |  |  | | Фотографии:
(43.6 Кбайт / 203 просм.)
(43.5 Кбайт / 188 просм.)
(29.7 Кбайт / 190 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Не ругайтесь, у них хотя бы не шаблонная внешность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ    | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Бермуда Мне её глаза не нравятся - Не ругайтесь, у них хотя бы не шаблонная внешность) Первая ничё так, вторая вообще   | | | | золотой телец