Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина где ты этих кукл берешь?... есть что нибудь экзотическое.. ну хотя бы доярку красивую.. но без шпатлевки... | | | | активный пользователь
кукл ты не видел, что ли | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина на Аллочку из Универа похожа. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина 4 фотка фейк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Русэл -Цитата от MHL Это Кошечка )))
еще есть с медведем)))И какую то херню обнимает))Дерево наверно))) Нихуясе, какой болт на первой фотки...  аааахахахахах жаришь))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Xil -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина 4 фотка фейк. те кто такую хуйню напел?ты ещё скажи, там разные девушки на фото.
похуй.я вас кстати наебал
это не катя была, а катарина.  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максимкоу Клуб гламурных дур. Part 23  2ая  а Клуб гламурных дур. Par 24 3я класс девица Добавлено через 34 секунды -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kachay а вот и девушки 1  |
Последний раз редактировалось Marked One, 22 июля 2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Где мой любимый Рэппер Икс  Виноват, Оль, работал
А вы тут и без меня успели много чего. В очередной раз поцапались. Впрочем, все кроме активной посылательницы проявили себя с наилучшей стороны, за что вам мое спасибо и виртуальный пирожок.
По теме - фотки три поднапрягли - там где сильно худосочные модельки. Они явно зашли дальше, чем моему глазу нужно. Две из них Бермуда запостила вроде. Зато понравилась отнеё же фотка в желто-грязных тонах.
Вообще, я могу понять, что Оля своим научным слогом многих выводит из себя, но я уже начинаю на него медитировать.
Еще хотел вам предложить не выкладывать сильно отфотошопленные фотки, ибо это уже не фотки девушки в общем-то, а "картина маслом"
Попадались тут при беглом осмотре пару раз.. Типа Лимы и Меган Фокс | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну как вам моя подруга Ленка,всегда с ней ток в клуе можн потанцевать))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от полу[ёжик]..? кто скажет, что не красивая - дам в глаз  даже слишком красивая для этой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от MHL Ну как вам моя подруга Ленка,всегда с ней ток в клуе можн потанцевать))) очень даже ничего  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда Где мой любимый Рэппер Икс  Виноват, Оль, работал
А вы тут и без меня успели много чего. В очередной раз поцапались. Впрочем, все кроме активной посылательницы проявили себя с наилучшей стороны, за что вам мое спасибо и виртуальный пирожок.
По теме - фотки три поднапрягли - там где сильно худосочные модельки. Они явно зашли дальше, чем моему глазу нужно. Две из них Бермуда запостила вроде. Зато понравилась отнеё же фотка в желто-грязных тонах.
Вообще, я могу понять, что Оля своим научным слогом многих выводит из себя, но я уже начинаю на него медитировать.
Еще хотел вам предложить не выкладывать сильно отфотошопленные фотки, ибо это уже не фотки девушки в общем-то, а "картина маслом"
Попадались тут при беглом осмотре пару раз.. Типа Лимы и Меган Фокс Наконец-то я дождалась  |  |  |  | | Фотографии:
(31.5 Кбайт / 172 просм.)
(19.3 Кбайт / 109 просм.)
(27.3 Кбайт / 119 просм.)
(63.3 Кбайт / 121 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда Где мой любимый Рэппер Икс  Виноват, Оль, работал
Попадались тут при беглом осмотре пару раз.. Типа Лимы и Меган Фокс Теперь у меня уже нет причин недо-моделей выкладывать в тему)
А что за фотка жёлтая?
Я вспомнить не могу, кто там -Цитата от RapperX А вы тут и без меня успели много чего. В очередной раз поцапались. Впрочем, все кроме активной посылательницы проявили себя с наилучшей стороны, за что вам мое спасибо и виртуальный пирожок.
Вообще, я могу понять, что Оля своим научным слогом многих выводит из себя, но я уже начинаю на него медитировать.  Местная туса) моё внимание привлекает и вынуждает создавать тебе повод для медитации Да там уже забанили тех, с кем я имела честь вести беседы -Цитата от MHL Ну как вам моя подруга Ленка,всегда с ней ток в клуе можн потанцевать))) Выходит, что остальные не так доступны? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 22 июля 2009 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Выходит что она веселый человек,приходит в клуб чтоб по танцевать . А не постоять и пить всякие напитки алкогольные | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от don't be afraid -Цитата от Xil -Цитата от don't be afraid не знаю, выкладывал, нет.
екатерина 4 фотка фейк. те кто такую хуйню напел?ты ещё скажи, там разные девушки на фото.
похуй.я вас кстати наебал
это не катя была, а катарина.  я не про то. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MHL Выходит что она веселый человек,приходит в клуб чтоб по танцевать . А не постоять и пить всякие напитки алкогольные Я одинаково отрицательно отношусь и к тем дамам, что задницей виляют на танцполе,
и к тем, кто алкоголь хлещет да по сторонам озирается в поисках того (в перспективе - тех), кто заплатит за этот самый алкоголь  | | | | купи слона
Регистрация: 18.06.2009 | -Цитата от MHL Ну как вам моя подруга Ленка,всегда с ней ток в клуе можн потанцевать))) мне нравитца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мы с ней познакомились | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS мы с ней познакомились Зачем, Артурчик?
Ты снова был синий, когда знакомился  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS мы с ней познакомились Зачем, Артурчик?
Ты снова был синий, когда знакомился  обоссы мой вкус)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от arTUrBASS обоссы мой вкус)) эту фразу можно занятно переформулировать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fillkina в это место люди приxодят, чтобы спокойно подрочить в обстановке полного уединения и покоя, а ты своим поганым сквернословием отравляешь все прекрасное вокруг, чем способствуешь снижению потенции у подрастающего поколения данного форума, что в будущем может привести к импотенции и бесплодию! а в глобальныx масштабаx к снижению рождаемости и даже д е м о г р а ф и ч е с к о м у к р и 3 и с у!!!
тебе не стыдно?  вот это вааще в мемориз - эстетическое удовольствие -Цитата от Бермуда У тебя получилось заинтриговать) вот об этой говорил -Цитата от Бермуда тут еще первая смотрится, хотя странно от тебя такую видеть
ну и однокашница твоя с "толстыми ляшками" миловидная | | | | |