хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ еще чет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Armi
провацируйте. от какого слова образовала? вацивать?
выебнулась, но зато как удачно!
да и выпустили меня пораньше. угадай почему? потому что ты самая крутая .  ае! Ты права, малышка! именно поэтому!
первая ничё, вторая ужс. у первой прикус разьехался по-моему  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и на хуя ты её тогда выложила?  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. Придумай мне предлог, под которым я не смогу тебя послать куда подальше
Жду осени, чтобы ты уже наконец в школу пошла доучиваться, а то твоим орфографическим ошибкам позавидует любой первоклассник. я жду когда у тебя личная жизнь появится , а то только в постах можешь самовыражаться . | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блять, внатуре сущнствует женская логика. и вот её ярчайший пример.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ты решила меня в конец разсюсюкать Оу, моя малышка  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | какие вы злые всё таки  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi и на хуя ты её тогда выложила?  ну если из этого исходить то у всех можно недостатки найти ...пусть будет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. Придумай мне предлог, под которым я не смогу тебя послать куда подальше
Жду осени, чтобы ты уже наконец в школу пошла доучиваться, а то твоим орфографическим ошибкам позавидует любой первоклассник. я жду когда у тебя личная жизнь появится , а то только в постах можешь самовыражаться . да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ я жду когда у тебя личная жизнь появится , а то только в постах можешь самовыражаться . А где же столь изысканное нарекание "малышка", которое я так жажду увидеть от тебя ещё раз  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | П И З Д Е Ц. -Цитата от Reuwan Meelokhin какие вы злые всё таки  ты не знал? ахах.
блять, так ты меня умиляешь.   | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда
Придумай мне предлог, под которым я не смогу тебя послать куда подальше
Жду осени, чтобы ты уже наконец в школу пошла доучиваться, а то твоим орфографическим ошибкам позавидует любой первоклассник. я жду когда у тебя личная жизнь появится , а то только в постах можешь самовыражаться . да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. хоть в чем то ты не пиздишь .  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. Да, Point Premium, ты очень сильно нужна нам.
Прямо-таки, жизненно необходима. | | | | Всё
хаджимэн! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi П И З Д Е Ц. Не пиздец, а малышка 
Так модно, так сама ~Point Premium~ изволила выразиться  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. Да, Point Premium, ты очень сильно нужна нам.
Прямо-таки, жизненно необходима. знаю ..вы всегда мне внимание уделяете . спасибо вам .  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
я жду когда у тебя личная жизнь появится , а то только в постах можешь самовыражаться . да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. хоть в чем то ты не пиздишь .  а, ну да, я пижжу. а не ты ли у нас машинку в 16 водишь? или может ты в америке живёшь? расскажи нам, малышка. -Цитата от Арман fight-fight-fight
хаджимэн! а вы только это и ждёте. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi ты не знал?  даже не догадывался  | | | | пуфик
народу сразу набежалоооо | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
да мы вообще за счёт тебе самоутверждаемся, детка.
мы обе тебе завидуем пиздец как, вот и поливаем грязью. хоть в чем то ты не пиздишь .  а, ну да, я пижжу. а не ты ли у нас машинку в 16 водишь? или может ты в америке живёшь? расскажи нам, малышка. -Цитата от Арман fight-fight-fight
хаджимэн! а вы только это и ждёте. в 18 детка. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi да щаз.народу сразу набежалоооо сижу значит публикую,никого не трогаю и тут хуяк замес  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
хоть в чем то ты не пиздишь .  а, ну да, я пижжу. а не ты ли у нас машинку в 16 водишь? или может ты в америке живёшь? расскажи нам, малышка. -Цитата от Арман fight-fight-fight
хаджимэн! а вы только это и ждёте. в 18 детка. ахаха. а пост мне исполнилось 17 наверное случайно собака на клавиатуру легла, да? -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi да щаз.народу сразу набежалоооо сижу значит публикую,никого не трогаю и тут хуяк замес 
Хватит выёбыватся!  по жопе всем настучу щас  терпения нет щаз. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ в 18 детка. Тем хуже для тебя.
18 лет, а мозгов так и нет.
Печальное зрелище. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
а, ну да, я пижжу. а не ты ли у нас машинку в 16 водишь? или может ты в америке живёшь? расскажи нам, малышка.
а вы только это и ждёте. в 18 детка. ахаха. а пост мне исполнилось 17 наверное случайно собака на клавиатуру легла, да? -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi да щаз.народу сразу набежалоооо сижу значит публикую,никого не трогаю и тут хуяк замес 
Хватит выёбыватся!  по жопе всем настучу щас  терпения нет щаз. мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ в 18 детка. Тем хуже для тебя.
18 лет, а мозгов так и нет.
Печальное зрелище. ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сейчас рай всех девочек прикорманит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Не собиралась отчитываться, но тем не менее = изволила отчитаться)
И что это ещё за выражения ты себе позволяешь = мразоты?
Где же твоё фальшивое дружелюбие?)
Быстро, однако, оно улетучилось, когда тебе снова на старую мозоль наступили) -Цитата от ~Point Premium~ ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . Например? | | | | |