пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ успокойся а..сама знаю че выкладывать .оставь мои посты без своего внимания. и не мечтай.
вкуса у тебя нет, а жаль. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Заметили, жопу с аватара убрала.  у меня вапче ничего нет  сочуствую | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | каждый о своем.девочки опять поналетели ..мне не привыкать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ я же не ты ...слава богу  Да, слава Б-гу, что ты = не я, а то у тебя руки не из того места растут, раз ты так коряво редактором пользуешься. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin Настенька,матерится часто сучка  4ая неплохая)
П.С. ненавижу когда девушки матерятся... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Хлапов 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  Это уже было. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ я же не ты ...слава богу  Да, слава Б-гу, что ты = не я, а то у тебя руки не из того места растут, раз ты так коряво редактором пользуешься. утютю...не ругайся малышка | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Вот вроде нармалёк !  |  |  |  | | Фотографии:
(37.3 Кбайт / 131 просм.)
(30.3 Кбайт / 127 просм.)
(40.2 Кбайт / 123 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бермуда -Цитата от Александр Хлапов 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  Это уже было. 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от Александр Хлапов 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  Это уже было. не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Splint'ER!!! последней фото прям самому улыбаться хочется.
..в ответ  вот эта кстати безумно милая. | | | | Магический
(39.7 Кбайт / 115 просм.)
(61.5 Кбайт / 115 просм.)
(107.2 Кбайт / 98 просм.) | |  |  |  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VooDoo На последней фотке заебись!  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ка3анова и пивасик наверное попивает частенько. ага иногда приглушаем  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда -Цитата от Александр Хлапов 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  Это уже было. не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. провацируйте. от какого слова образовала? вацивать?
выебнулась, но зато как удачно!
да и выпустили меня пораньше. угадай почему? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от VooDoo мне кажется, я первую В контакте видел 
походу наёбка была...  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от VooDoo вторая понравилась,хоум порн старс наверно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от VooDoo первая кукольная слишком.
последня Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Бермуда -Цитата от Александр Хлапов 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде.  Это уже было. 50 Баксов,что Арми загасит пойнт примиум в первом раунде. мои панчлайны любого загасят   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ утютю...не ругайся малышка А у меня выработалась привычка грубить человеку.
Тем более в таких клинических случаях... малышка  | | | | пуфик
Оль, я теперь тебя всегда так буду называть, ладно? малышка!  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | еще чет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Бермуда
Это уже было. не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. провацируйте. от какого слова образовала? вацивать?
да и выпустили меня пораньше. угадай почему? потому что ты самая крутая .  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | намечается миксфайт чую | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ еще чет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. провацируйте. от какого слова образовала? вацивать?
да и выпустили меня пораньше. угадай почему? потому что ты самая крутая .  ае! Ты права, малышка! именно поэтому!
первая ничё, вторая ужс. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ не смеши а ...эта задротка просто выебнулась ..и не больше  я не собираюсь разводить тоже самое второй раз . так что даже не провацируйте. Придумай мне предлог, под которым я не смогу тебя послать куда подальше
Жду осени, чтобы ты уже наконец в школу пошла доучиваться, а то твоим орфографическим ошибкам позавидует любой первоклассник. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав намеается миксфайт чую сомневаюсь, что она рискнёт второй раз  | | | | |