Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ка3анова и пивасик наверное попивает частенько.
уже видно мужские гармоны пошли) в пивасике женские гармоны если чё | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова и пивасик наверное попивает частенько.
уже видно мужские гармоны пошли) в пивасике женские гармоны если чё ты дурак? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Point Premium = до чего же клинический случай. Тебе нечего сказать, да и говорить нет причин, конечно же, ты - личность исключительная, я понимаю, что вокруг каждого из вас вращается мир (с) ка3анова, будь добр, прекрати подпёздывать этой безмозглой дуре.
Так дёшево со стороны это смотрится. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда ка3анова, будь добр, прекрати подпёздывать этой безмозглой дуре.
Так дёшево со стороны это смотрится. дешево?
ну ну  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Фотки в студию  | | | | Ольга
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Бермуда Хуйня, она меня импотентом сделает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | знойные девочки с Украины!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шашлык она меня импотентом сделает  Ох, а я подумала, что от неё у тебя преждевременное семяизвержение  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine знойные девочки с Украины!  Девочкам хоть 18 лет есть  ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова и пивасик наверное попивает частенько.
уже видно мужские гармоны пошли) в пивасике женские гармоны если чё ты дурак? прости, но это ты дурак. ибо в пиве содержаться эстрогены- женские гормоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine знойные девочки с Украины!  Девочкам хоть 18 лет есть  ? Разумеется!  первой 19 второй не помню, в районе 21. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin Светка.а могла стать коллегой  да похуй  С села что ль занесло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Ну вторая цаца нормальная токая | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | фегасе вы тут флудите, я не успеваю  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Point Premium = до чего же клинический случай. Тебе нечего сказать, да и говорить нет причин, конечно же, ты - личность исключительная, я понимаю, что вокруг каждого из вас вращается мир (с) ка3анова, будь добр, прекрати подпёздывать этой безмозглой дуре.
Так дёшево со стороны это смотрится. мне казалось ваш междусобойчик закрыт.. не надо раз за разом лезть в одну и ту же реку и обзываться без причины. Этим ты сводишь на нет все свои предыдущие усилия по достойному завершению конфликта. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX мне казалось ваш междусобойчик закрыт.. не надо раз за разом лезть в одну и ту же реку и обзываться без причины. Этим ты сводишь на нет все свои предыдущие усилия по достойному завершению конфликта. Говно так кипело, что прилипло к кишкам, а я всё пропустила, пока спала, поэтому остаётся только махать кулаками после. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine Да, я пожалуй побуду наблюдателем в следующий раз.
А ты сейчас досмотри до конца и не плюйся на выходе, попкорн бесплатный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine Да, я пожалуй побуду наблюдателем в следующий раз.
А ты сейчас досмотри до конца и не плюйся на выходе, попкорн бесплатный. на что смотреть, как девочки в очередной раз друг друга грязью поливают, тем самым только себя в некрасиовм свете выставляя?  очень некрасиво когда девушки ругаются.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine на что смотреть, как девочки в очередной раз друг друга грязью поливают, тем самым только себя в некрасиовм свете выставляя?  очень некрасиво когда девушки ругаются.  Я имела в виду провал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine на что смотреть, как девочки в очередной раз друг друга грязью поливают, тем самым только себя в некрасиовм свете выставляя?  очень некрасиво когда девушки ругаются.  Я имела в виду провал. А ты возьми и выйди из положения с достоинством. Я ведь отнюдь не со злорадства пишу.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что-то с блога выкрал...
Надеюсь следующая тема будет санитарной. |  |  |  | | Фотографии:
(173.0 Кбайт / 231 просм.)
(127.9 Кбайт / 216 просм.)
(64.1 Кбайт / 192 просм.)
(128.5 Кбайт / 171 просм.)
(137.2 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LaserEngine Ему, видимо, самому не сильно больше лет. -Цитата от VooDoo Если только вторая картинка мощная. -Цитата от Бермуда Готично -Цитата от LaserEngine А ты возьми и выйди из положения с достоинством. Я ведь отнюдь не со злорадства пишу.  Вот именно. Держи пять. -Цитата от Бермуда Говно так кипело, что прилипло к кишкам, а я всё пропустила, пока спала, поэтому остаётся только махать кулаками после. Оль, не рви мне сердце подобным безрассудством. Лучше поищи кнопку "игнорировать". Поверь, после этого ваш диалог будет совершенно иначе смотреться. | | | | |