тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | я кароче пошел, свой голос отдаю в сторону Point Premium  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Armi -Цитата от Рай -Цитата от Reuwan Meelokhin сейчас рай всех девочек прикорманит  ну я то тут причём
тссссс.
я потихоньку подрочу в сторонке на все происходящее,
меня возбуждают все эти дела  больше грязи  принеси из соседнего болота. это не одно и то же | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ка3анова -Цитата от Armi
нет... описалась чтоли? бывает..
просто решил попробовать прикальнуться на опечатке как это любит делать Бермуда. фу  лузер
завтра телки будут  нет, ты не понял. 
разомну пальчики до завтра. -Цитата от Рай -Цитата от Armi -Цитата от Рай ну я то тут причём
тссссс.
я потихоньку подрочу в сторонке на все происходящее,
меня возбуждают все эти дела  больше грязи  принеси из соседнего болота. это не одно и то же ну короче откуда нибудь принеси. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  я бы кончил ей в попу с удовольствием 
или хотел бы что бы она подрачила мне в общественном месте | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  Не очень! Не моё! Сисек нет! | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi
О, понимаешь, она говорила почтитоже самое что и ты. вот вы бы с ней сошлись, жаль, что она ушла с форума  уверена что у неё появились другие интересы в жизни .или она оказалась умнее и замолчала первой .
я тоже в любой момент могу забить на форум ..но пока время есть сижу
а ты здесь видимо всю свою никчемную жизнь так и проведешь  это зависимость уже . и сейчас бесишься от безысходности от какой безысходности, малыш?
у меня есть всё, что нужно нормальному человеку, тебе же не хватает мозгов, малыш. согласись? пропиши в статус, чтоб все были в курсе и вообще вопросы отпадут. ты от большого кол-ва мозгов к моему "малыш" прилипла ? Включи фантазию и поменяй обращение .
заметно что ты нормальная  Особенно после " я от тебя не отстану" . Если мне нужно прописать про мозги , то тебе давно уже следовало убиться с твоими "талантами" .. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Armi -Цитата от ка3анова -Цитата от Armi
нет...
это не одно и то же ну короче откуда нибудь принеси. это не тру, и трогает мои тайнички в голове
выругай меня? -Цитата от Yellow Case дайте девак классных  я смущаюсь когда вижу тебя в теме, и мне становится стыдно за написанное мной ранее  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  первую в бумагу для цветов чтоли завернули )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
уверена что у неё появились другие интересы в жизни .или она оказалась умнее и замолчала первой .
я тоже в любой момент могу забить на форум ..но пока время есть сижу
а ты здесь видимо всю свою никчемную жизнь так и проведешь  это зависимость уже . и сейчас бесишься от безысходности от какой безысходности, малыш?
у меня есть всё, что нужно нормальному человеку, тебе же не хватает мозгов, малыш. согласись? пропиши в статус, чтоб все были в курсе и вообще вопросы отпадут. ты от большого кол-ва мозгов к моему "малыш" прилипла ? Включи фантазию и поменяй обращение .
заметно что ты нормальная  Особенно после " я от тебя не отстану" . Если мне нужно прописать про мозги , то тебе давно уже следовало убиться с твоими "талантами" .. ну это ж так ласково обращаешься...малыш...  
мне следовало убиться ещё в 15, но жива до сих пор, и тебя переживу.
спокойной ночи, ещё увидимся -Цитата от Рай -Цитата от Armi -Цитата от ка3анова
это не одно и то же ну короче откуда нибудь принеси. это не тру, и трогает мои тайнички в голове
выругай меня? -Цитата от Yellow Case дайте девак классных  я смущаюсь когда вижу тебя в теме, и мне становится стыдно за написанное мной ранее  никогда | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Underground -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  Не очень! Не моё! Сисек нет! у меня отсутствие сисек ассоциируется с молодостью, а это не может не возбуждать в пожилом мужчине желание  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Armi -Цитата от ка3анова
выругай меня? -Цитата от Yellow Case дайте девак классных  я смущаюсь когда вижу тебя в теме, и мне становится стыдно за написанное мной ранее  да ладно, мне нравится, правда не так сильно как классные девчата, но вполне сойдет.  | | | |
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Armi -Цитата от ~Point Premium~
ты от большого кол-ва мозгов к моему "малыш" прилипла ? Включи фантазию и поменяй обращение .
заметно что ты нормальная  Особенно после " я от тебя не отстану" . Если мне нужно прописать про мозги , то тебе давно уже следовало убиться с твоими "талантами" .. ну это ж так ласково обращаешься...малыш...  
мне следовало убиться ещё в 15, но жива до сих пор, и тебя переживу.
спокойной ночи, ещё увидимся -Цитата от Рай это не тру, и трогает мои тайнички в голове
выругай меня?
я смущаюсь когда вижу тебя в теме, и мне становится стыдно за написанное мной ранее  никогда переживай -мне от этого не убудет  сладких[/QUOTE] | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Светка.а могла стать коллегой  да похуй  |  |  |  | | Фотографии:
(37.7 Кбайт / 121 просм.)
(25.3 Кбайт / 119 просм.)
(24.8 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Всё
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  первую в бумагу для цветов чтоли завернули )) ну  все верно бумага под цветочек  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Reuwan Meelokhin офф пост  первую в бумагу для цветов чтоли завернули )) ну  все верно бумага под цветочек  я помню у нас в клубе делали тусовку в таких обертках и в фальге ))кул | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ~Point Premium~ я помню у нас в клубе делали тусовку в таких обертках и в фальге ))кул круто) но махом убилось наверно всё,не?
разбежались от моих девочек.эть суки бля  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ~Point Premium~ я помню у нас в клубе делали тусовку в таких обертках и в фальге ))кул круто) но махом убилось наверно всё,не?  да более менее держались ..но пацаны просто проходили мимо и дергали ..они бумажные же ..рвалилсь  жаль фоток нет ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | А где телочки | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ дарьюша и даша бляяя 
1ая татарская пышка скатавшая губы трубкой | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | чо за переговоры о фальге и бумашках
давайте девчонок поклёвей Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от ~Point Premium~ дарьюша и даша бляяя 
1ая татарская пышка скатавшая губы трубкой и мастерски отфотошоплены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2007 | тут на последних страницах одни уродливые уродцы какие то -Цитата от Reuwan Meelokhin Светка.а могла стать коллегой  да похуй  судя по второй фотке она мне в мамы годится | | | | |