Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ чо за тёлка?нормальная такая,дай контакты  Серёга, контакты узнаешь - мне дай, ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | За 100$ мож и дам...  Я сам таким трудом нашёл её... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ у тебя какой - то комплекс по этому поводу?че ты прицепилась к моим девочкам) кидаешь картинки аврилки и прочих звезд фотошопных никто не мешает ..где хочу там и демонстрирую свои вкусы ...пис Про комплексы - это не тебе говорить, не мне слушать))
Ты так спешила мне ответить, что по своей невнимательности не заметила даже, что идентификация Аврил с идеалом, происходит не у меня, а у Русэла.
А моё сексуальное объектное влечение направлено не на эту звезду.
Прими к сведению - нельзя утверждать что-либо не убедившись) Пис_аут. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда Красивые фотографии и только...  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Ишь, выискался какой любитель халявы  во времена кризиса это хорошо! | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ у тебя какой - то комплекс по этому поводу?че ты прицепилась к моим девочкам) кидаешь картинки аврилки и прочих звезд фотошопных никто не мешает ..где хочу там и демонстрирую свои вкусы ...пис Про комплексы - это не тебе говорить, не мне слушать))
Ты так спешила мне ответить, что по своей невнимательности не заметила даже, что идентификация Аврил с идеалом, происходит не у меня, а у Русэла.
А моё сексуальное объектное влечение направлено не на эту звезду.
Прими к сведению - нельзя утверждать что-либо не убедившись) Пис_аут. да мне вообщем-то пох** что на кого у тебя направленно ...ты начала подмечать мои вкусы и фэшны моих "картинок" так скажем ...я тебя ,заметь, не трогала ...и в принципе нет желания с тобой ругаться ..
..совершенные люди ищут в себе недостатки ...несовершенные подмечают в других (с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(24.9 Кбайт / 142 просм.)
(98.3 Кбайт / 139 просм.)
(44.8 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | после бутылки вискаря)) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Русэл Ван лав...  спэшал фо ю ) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ да мне вообщем-то пох** что на кого у тебя направленно ...ты начала подмечать мои вкусы и фэшны моих "картинок" так скажем ...я тебя ,заметь, не трогала ...и в принципе нет желания с тобой ругаться ..
..совершенные люди ищут в себе недостатки ...несовершенные подмечают в других (с) Ругаться никто не хочет, конечно) , спор происходит благодаря индукции.
Просто спокойней будь, умей переносить критику к фотокарточкам своих реальных подруг.
Не надо мне показывать свою чувствительность к деталям дифференцировки.
И совершенных людей нет, кстати) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ да мне вообщем-то пох** что на кого у тебя направленно ...ты начала подмечать мои вкусы и фэшны моих "картинок" так скажем ...я тебя ,заметь, не трогала ...и в принципе нет желания с тобой ругаться ..
..совершенные люди ищут в себе недостатки ...несовершенные подмечают в других (с) Ругаться никто не хочет, конечно) , спор происходит благодаря индукции.
Просто спокойней будь, умей переносить критику к фотокарточкам своих реальных подруг.
Не надо мне показывать свою чувствительность к деталям дифференцировки.
И совершенных людей нет, кстати) окей...стремящихся к совершенству..
я спокойна ..и умею критику переносить ..я не понимаю твоего интереса к неизвестным тебе людям
и насчет индукции ..ты решила поиграть в Шр.Холмса?)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Не плачьте, я скоро недели на три пропаду  буду скучать | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX буду скучать Ты меня игноришь в последнее время  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX буду скучать Ты меня игноришь в последнее время  у меня 14 НБ сейчас | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Русэл Скоро я вам с Аврил, как Бермуда, надоем...  она тебе нравится?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |  правильно )профессиональная сьёмка и разные новшества творят чудеса) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | на предыдущей странице тёлка,которая торчит давно и навсегда!!!!!!! | | | | |