активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Элементарные. Не выкладывать фоток по которым нельзя даже понять динозавр изображен или симпатичная девушка. Такие непонятные фотки ты выкладывала не раз: с волосней на всю картинку, мелкие фотки, фонтан и т.д. Если ты не можешь понять того что мое возмущение элементарно лежит не вплоскости личных вкусовых предпочтений, а в том что по фоткам тупо не видно насколько симпатична изображенная девчонка, то ты просто напыщенная дура, решившая попонтовать на публику. И мне это как зрителю сей темы мешает просмотру. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | LaserEngine ты дотошный педант, ещё и скучный | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Федан LaserEngine ты дотошный педант, ещё и скучный ну если я в гробу видал таких любителей продавать связи, то пожалуй для них я буду очень скучным. + не люблю бардак | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine Элементарные. Не выкладывать фоток по которым нельзя даже понять динозавр изображен или симпатичная девушка. Такие непонятные фотки ты выкладывала не раз: с волосней на всю картинку, мелкие фотки, фонтан и т.д. Если ты не можешь понять того что это элементарно лежит не вплоскости личных вкусовых предпочтений, а в том что по фоткам тупо не видно насколько симпатична изображенная девчонка, то ты просто напыщенная дура, решившая попонтовать на публику. И мне это как зрителю сей темы мешает просмотру. Напомнил: "Дура - процесс познания мира" ))
оставь это выплеснувшееся наружу внутреннее противоречие
я не жду признательности
меня не заботит твоё благополучие и то
что мешает твоему просмотру темы
тоже.
ты не подвластен изменить мой вкус
в этом плане я сохраняю самодостаточность
а вот ты нет
раз тебе может помешать каким-либо способом
объект внешнего мира в лице меня.
ты мог бы просто не обращать на меня внимание
но нет
ты выбрал конфликт.
если ты поймёшь
что я не нуждаюсь в таких наркотиках
как одобрение и признательность со стороны окружающих
то тебе наверняка станет очевиден тот факт
что мне не интересны твои элементарные претензии.
ты высказал своё мнение
я его прочла
но большего ты требовать не можешь
так как прислушаться к тебе или же нет
это решать мне.
продолжая настаивать на своём
ты не изменишь ровным счётом ничего.
я буду выкладывать фото
которые посчитаю нужным. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine Элементарные. Не выкладывать фоток по которым нельзя даже понять динозавр изображен или симпатичная девушка. Такие непонятные фотки ты выкладывала не раз: с волосней на всю картинку, мелкие фотки, фонтан и т.д. Если ты не можешь понять того что это элементарно лежит не вплоскости личных вкусовых предпочтений, а в том что по фоткам тупо не видно насколько симпатична изображенная девчонка, то ты просто напыщенная дура, решившая попонтовать на публику. И мне это как зрителю сей темы мешает просмотру. Напомнил: "Дура - процесс познания мира" ))
оставь это выплеснувшееся наружу внутреннее противоречие
я не жду признательности
меня не заботит твоё благополучие и то
что мешает твоему просмотру темы
тоже.
ты не подвластен изменить мой вкус
в этом плане я сохраняю самодостаточность
а вот ты нет
раз тебе может помешать каким-либо способом
объект внешнего мира в лице меня.
ты мог бы просто не обращать на меня внимание
но нет
ты выбрал конфликт.
если ты поймёшь
то тебе наверняка станет очевиден тот факт
что мне не интересны твои элементарные претензии.
ты высказал своё мнение
я его прочла
это решать мне.
продолжая настаивать на своём
я буду выкладывать фото
которые посчитаю нужным. ты спалилась жоско  | | | | активный пользователь
я буду выкладывать фото
которые посчитаю нужным. потому что ты упрямая дура? (если что конфликт выбрала именно ты, т.к. из нас двоих ряд твоих фоток является неподходящим к тематике темы, и именно т ы откаываешься следовать заданного формата темы, причем на вполне обоснованные замечания реагируешь в форме "ах, я королева, не мешайте, сама разберусь. Я не первый кто уже так или иначе был недоволен этим) - если ты поймёшь
то тебе наверняка станет очевиден тот факт что мне не интересны твои элементарные претензии. а зачем тогда спрашивала пару постов назад " какие претензии?"  и лялякать не надо про то что ты не нуждаешься в одобрении окружающих. ВСЕ НУЖДАЮТСЯ, причем женщины еще сильней чем мужчины. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine - продолжая настаивать на своём
я буду выкладывать фото
которые посчитаю нужным. потому что ты упрямая дура? (если что конфликт выбрала именно ты, т.к. из нас двоих ряд твоих фоток является неподходящим к тематике темы, и именно т ы откаываешься следовать заданного формата темы, причем в форме "ах, я королева, не мешайте, сама разберусь. Я не первый кто уже так или иначе был недоволен этим) - если ты поймёшь
то тебе наверняка станет очевиден тот факт что мне не интересны твои элементарные претензии. а зачем тогда спрашивала пару постов назад " какие претензии?"  и лялякать не надо про то что ты не нуждаешься в одобрении окружающих. ВСЕ НУЖДАЮТСЯ, причем женщины еще сильней чем мужчины. Прости, но ты просто придираешься к словам.
Если ты не можешь АНАЛИЗИРОВАТЬ то, что я пишу тебе, то всё - впустую.
Ты не хочешь меня понять, тебе легче навешивать ярлыки.
Просто находишь в любом моём утверждении изъян
(хотя по идее его там нет, если изначально понять суть всего общего, что я пишу).
Эта дискуссия не приводит абсолютно ни к чему, так что ты хочешь доказать? И кому?
Формат темы задавать - не твоя и не моя привилегия)
Те фото, что не соответствовали тематике - были удалены, если ты не заметил.
Про претензии я уже объясняла, если не понял, то перечитай, но не поверхностно. ты высказал своё мнение
я его прочла
это решать мне.
"Лялякать" - какое убожество))
Так вот, лялякать я не собираюсь, придётся тебе повторить - мне не важно ваше одобрение.
Я уже ясно давала понять, что если меня волнует мнение человека в этой теме,
так это потому что он может адекватно комментировать увиденное, не включая личного отношения.
Мне нравится, что он может грамотно и корректно указать на то, что именно не так.
А ты ослеплён личной неприязнью и сформулировать даже не можешь, что сказать хочешь, вынужден ссылаться на мнение толпы.
А толпа, в свою очередь, далеко не показатель.
И фразы по типу: "Я не первый кто уже так или иначе был недоволен этим" (с)
не прокатят) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | [QUOTE=Бермуда;1067201234] -Цитата от Бермуда Эта дискуссия не приводит абсолютно ни к чему, так что ты хочешь доказать? И кому?
Формат темы задавать - не твоя и не моя привилегия)
Те фото, что не соответствовали тематике - были удалены, если ты не заметил.
Про претензии я уже объясняла, если не понял, то перечитай, но не поверхностно. Не доказать, а объяснить что не надо выкладывать фотографии, которые к теме не имеют никакого отношения. Это затем чтоб ты потом по аналогии с " во-первых не брала, а во-вторых уже положила"  не стала тут писать "а левые фотки УЖЕ удалили", когда надо заблаговременно пораскинуться мозгом и вообще не выкладывать их.
против фоток где хоть лицо и тело отчетливо видно ничего не имею - на "форму лица и сисек" у всех свои вкусы. Но фотки где даже непонятно насколько симпатична/несимпатична девушка - в костер. Это в общем-то слишком простая мысль, чтоб перепутать ее с намерением повлиять на твои изометрические предпочтения.  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ещё беллучи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бермуда На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  Олечка очень красивая 
Пупсик мой )))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine Не доказать, а объяснить что не надо выкладывать фотографии, которые к теме не имеют никакого отношения. Это затем чтоб ты потом по аналогии с " во-первых не брала, а во-вторых уже положила"  не стала тут писать "а левые фотки УЖЕ удалили", когда надо заблаговременно пораскинуться мозгом и вообще не выкладывать их.
против фоток где хоть лицо и тело отчетливо видно ничего не имею - на "форму лица и сисек" у всех свои вкусы. Но фотки где даже непонятно насколько симпатична/несимпатична девушка - в костер. Это в общем-то слишком простая мысль, чтоб перепутать ее с намерением повлиять на твои изометрические предпочтения.  Ты не то, чтобы вызываешь у меня негативные эмоции, раздражение и прочее.
Нет.
Ты просто мне надоел.
Если у меня будут здесь фото, которые не соответствуют теме, то RapperX их удалит, а меня в баню кинет.
Тебе же кипишь поднимать не надо.
Не утомляй ни себя, ни меня бесконечными спорами.
Потому что я лично устала тебе что-то объяснять. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Абсолютно с тобой согласна, буквально на все 100%  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от In$t@nT ещё беллучи  ахуевшая воще 
первая фота так воще щииикарна  | | | |
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Бермуда На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  симпатичная
а кто это? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Бермуда На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  симпатичная
а кто это? Черная Дядя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Бермуда На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  а это кто? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | |  |  |  | | Фотографии:
(26.8 Кбайт / 193 просм.)
(22.3 Кбайт / 175 просм.)
(31.0 Кбайт / 169 просм.)
(40.2 Кбайт / 172 просм.)
(34.3 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Бермуда ты когда там уезжаешь-то уже ? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от insane clown -Цитата от Бермуда ты когда там уезжаешь-то уже ? надеюсь скоро и навсегда | | | | |