активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS девушка знакомая.
нахуй ваш ебаный фотошоп  Артурчик, ты знаешь, что ведь уже знаешь, что я скажу по этому поводу  что у меня со вкусом проблемы неебовые?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS что у меня со вкусом проблемы неебовые?  Не угадал))
Правильный ответ: Мути с ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS что у меня со вкусом проблемы неебовые?  Не угадал))
Правильный ответ: Мути с ней  нет, она слишком замороченная на всякой хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine Ее величество утомилось?  добро пожаловать в реальный мир где вертят твою напыщенность и твой эгоизм. Какой ты навязчивый, мальчик
Нужно тебе избавляться от этой черты характера, раз уж она у тебя так сильно присутствует. Конечно, мой высококвалифицированный психотерапевт, я буду работать над собой!  когда буду чувствовать себя плохо - неприменно обращусь.   Тебе лет 60-70 должно быть чтоб я тебе мальчиком был  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS нет, она слишком замороченная на всякой хуйне  Поэтому ты пасуешь и готов из-за этого встречаться с сам-знаешь-кем  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine Конечно, мой высококвалифицированный психотерапевт, я буду работать над собой!  когда буду чувствовать себя плохо - неприменно обращусь.   Тебе лет 60-70 должно быть чтоб я тебе мальчиком был  Если бы мои слезные железы не были так горды и эгоистичны, я бы сейчас заплакала от умиления  | | | | активный пользователь
да хуй знает, не люблю баб, у которых в голове целая гора ебанутых мыслей))
бабы ж любят пиздец как мозг поебать  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Бермуда На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума  Симпатичная, но далеко не самая) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS 
бабы ж любят пиздец как мозг поебать  Ты мужик или нет
Не в состоянии что ли дурь из бошки выбить 
Кстати, преимущественно большинство женщин ебут мужчинам мозг, так и неужели ты реально думаешь, что та-самая-которая тебе мозг не выебет?
И хорошо ещё, если только мозг, женщины могут ещё и душу -Цитата от sMOk1e Симпатичная, но далеко не самая) Так я же за всех не говорила)
Лично на мой взгляд  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 июля 2009 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS 
бабы ж любят пиздец как мозг поебать  Ты мужик или нет
Не в состоянии что ли дурь из бошки выбить 
Кстати, преимущественно большинство женщин ебут мужчинам мозг, так и неужели ты реально думаешь, что та-самая-которая тебе мозг не выебет?
И хорошо ещё, если только мозг, женщины могут ещё и душу -Цитата от sMOk1e Симпатичная, но далеко не самая) Так я же за всех не говорила)
Лично на мой взгляд  да хуй знает, у меня нет интереса такого прям в ее сторону, сейчас немного другие интересы, нежели общение с бабами. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS да хуй знает, у меня нет интереса такого прям в ее сторону, сейчас немного другие интересы, нежели общение с бабами. Надеюсь, что нынче в твоих интересах не превалирует общение с мужиками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS да хуй знает, у меня нет интереса такого прям в ее сторону, сейчас немного другие интересы, нежели общение с бабами. Надеюсь, что нынче в твоих интересах не превалирует общение с мужиками  только дружеские отношения, приятное общение и синька) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS только дружеские отношения, приятное общение и синька) Хотелось бы верить, а то знаю я твоих дружков = любителей голубой луны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS только дружеские отношения, приятное общение и синька) Хотелось бы верить, а то знаю я твоих дружков = любителей голубой луны  аахахах, ну это не моя стихия такие вещи исполнять, я пишу стишки о люббви к женщинам)  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чо у вас тут брачное бюро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ чо у вас тут брачное бюро? тебе отсосать, малыш?   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от arTUrBASS девушка знакомая.
нахуй ваш ебаный фотошоп  милая  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда сиськи большие, лицо ни але | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS аахахах, ну это не моя стихия такие вещи исполнять, я пишу стишки о люббви к женщинам)  Раз так, то как ты объяснишь желание взять у Серёги  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | обойдусь  | | | | пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | так мы с ним из одного города, пацаны дожны дроуг друга выручать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от arTUrBASS так мы с ним из одного города, пацаны дожны дроуг друга выручать  Выручать, а не в рот брать 
Кстати, ты случайно по кунику не спец  ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | о боже | | | | |