Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потный Джо У тебя форма головы как будто под кожей скарабеи бегают, или как будто напихали в мешок камней разных и поставили тебе на плечи этот мешок. Вы лучше на время выключите свою больную фантазию и вспомните, что у вас в детстве случилось. В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания "больного места" в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя.
Вот вы сейчас своё больное, уязвимое место показали, теперь вспомните, с каких пор у вас такая негативная реакция на лица женского пола идёт, подумайте, с чем это связано.
Не думайте, что всё так просто - сказал фразу с сильно выраженной негативной окраской и нормально всё.
Нет.
Это же нездоровая реакция, это нужно искоренять в себе, вам же ещё в обществе жить и общаться долго придётся. | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Бермуда Вы лучше на время выключите свою больную фантазию и вспомните, что у вас в детстве случилось. В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания "больного места" в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя.
Вот вы сейчас своё больное, уязвимое место показали, теперь вспомните, с каких пор у вас такая негативная реакция на лица женского пола идёт, подумайте, с чем это связано.
Не думайте, что всё так просто - сказал фразу с сильно выраженной негативной окраской и нормально всё.
Нет.
Это же нездоровая реакция, это нужно искоренять в себе, вам же ещё в обществе жить и общаться долго придётся. Гипоспадия  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потный Джо Гипоспадия  В этом случае не только психолог, но и гинеколог в помощь, а не форум.
Но я понимаю, что это у вас такая ирония.
Своеобразная защитная реакция. | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Бермуда В этом случае не только психолог, но и гинеколог в помощь, а не форум.
Но я понимаю, что это у вас такая ирония.
Своеобразная защитная реакция. Я действительно думаю что твой череп похож на мешок с камнями. И кстати не гинеколог, а уролог, Именно урологи письки лапают. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потный Джо Я действительно думаю что твой череп похож на мешок с камнями. И кстати не гинеколог, а уролог, Именно урологи письки лапают. Чтобы никто не обратил внимание на ваши проблемы,
будь-то проблемы с психикой или ещё с чем-то,
вы стараетесь центром придирок и насмешек сделать какого-либо другого человека.
Отвести от себя внимание и переместить на любой, пусть даже мнимый и видимый только вами, недостаток.
Но это не лучший выход из ситуации, разумеется. | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Бермуда Чтобы никто не обратил внимание на ваши проблемы,
будь-то проблемы с психикой или ещё с чем-то,
вы стараетесь центром придирок и насмешек сделать какого-либо другого человека.
Отвести от себя внимание и переместить на любой, пусть даже мнимый и видимый только вами, недостаток.
Но это не лучший выход из ситуации, разумеется. Бля ну вообще мимо. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вот самая красивая девушка в теме- 
хоть и красная | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потный Джо Бля ну вообще мимо. Можешь ругаться, включать отрицание, главное - в себя не уходи и не оставайся надолго со своими мерзкими мыслями один на один. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда Можешь ругаться, включать отрицание, главное - в себя не уходи и не оставайся надолго со своими мерзкими мыслями один на один. хватит спорить   лучше фото выкладывайте. 
бермуда,давай еще фоток | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Бермуда Можешь ругаться, включать отрицание, главное - в себя не уходи и не оставайся надолго со своими мерзкими мыслями один на один. Пытаешься косить под психолога? Неужто и учиться пошла на эту ебнутую профессию? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Потный Джо Пытаешься косить под психолога? Неужто и учиться пошла на эту ебнутую профессию? Не кошу я под психолога, просто твоя неадекватность была очевидно видна в сообщении, которое ты оставил комментарием к моей фотографии.
Человек в здравом уме такую глупость, как ты, не скажет.
А по учёбе/работе у меня сфера юридическая. | | | |
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | пока что лучшая за последние страницы exxy dx.is 2sexy, довольно посредственные у тебя подруги | | | | shemale feministic pig
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | -Цитата от слава труу пока что лучшая за последние страницы exxy dx.is 2sexy, довольно посредственные у тебя подруги В чем проблема? выкладывай своих подруг, посмотрим, оценим, всё распишем.  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy В чем проблема? выкладывай своих подруг, посмотрим, оценим, всё распишем.  именно по этому, тут никто не поступает так глупо, как ты. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Бермуда Ну вот тебе моя фотография, только зачем?  Э, да так,)
Посмотреть, а ещё? Ещё,ещё,ещё!
Про скарабеев, это ваще ппц. Я думал, у меня нелепые асоциации, парень, меня переплюнул.)
Любуюсь.) | | | | в Бане
вы лучше фото по теме кидайте | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dx.is 2sexy В чем проблема? выкладывай своих подруг, посмотрим, оценим, всё распишем.  выкладывал уже | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | - У тебя форма головы как будто под кожей скарабеи бегают, или как будто напихали в мешок камней разных и поставили тебе на плечи этот мешок. мечтатель | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | :место_для_смайла: |  |  |  | | Фотографии:
(46.4 Кбайт / 395 просм.)
(27.0 Кбайт / 388 просм.)
(24.2 Кбайт / 382 просм.)
(28.0 Кбайт / 386 просм.)
(21.7 Кбайт / 367 просм.) | |  |  |  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | :место_для_смайла2: |  |  |  | | Фотографии:
(34.5 Кбайт / 219 просм.)
(35.1 Кбайт / 263 просм.)
(49.9 Кбайт / 237 просм.)
(10.9 Кбайт / 172 просм.)
(29.3 Кбайт / 174 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от insane clown :место_для_смайла: первая фото не в тему | | | | __
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от insane clown почему именно первая? она латинос | | | | גושה