ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer молодняк С 4 фотографии я, например, дико угарела  компот из груш | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от инженеp вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! пройди на форум сайта zanuda.ru | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от StiNGer еще так себе  2 - родственница Мисси? -Цитата от StiNGer молодняк за гранью добра и зла -Цитата от focus_f была или нет но мне нравится  а еще тебе Аврил Лавинь нравится -Цитата от Федан чутку ещё 3 - живенькая фотокарточка -Цитата от Бермуда Фотографии же, на фоне старых ковров периода совка, у меня вызывают смех.
И я в недоумении, что и такое добро, здесь иногда можно увидеть. То есть ты о человеке судишь по ковру? -Цитата от Бермуда В моём вкусе = брутальные девушки с пирсингом, татуировками и прочим.
И фото в стиле трэш.
Плюс к этому, девушки в этом стиле преимущественно мне нравятся бисексуальные. А еще надо, чтобы у девушки непременно были растрепаны волосы и ниспадали, закрывая часть лица. Типа с утра. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | скучен не я а ваши разговоры, к тому же очень однообразные в стиле: да она супер, норм, круто.
и Вам так не хочеться признавать это. или даже взять персонажа бермуду. я вообще сомневаюсь о её реальности, но даже если она настоящая, то и очень глупа, её разговоры и суждения о красоте девушек чьи фото выкладываются в теме без чьих либо разрешений, так же плоски как и видимо еёгрудь, или в чём там у неё комплексы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! Разве среди интеллигентных женщин все крокодилы? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от инженеp вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! жжёшь чувак | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp или даже взять персонажа бермуду. я вообще сомневаюсь о её реальности, но даже если она настоящая, то и очень глупа, её разговоры и суждения о красоте девушек чьи фото выкладываются в теме без чьих либо разрешений, так же плоски как и видимо еёгрудь, или в чём там у неё комплексы? Разве интеллигент позволит себе такие высказывания? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от инженеp скучен не я а ваши разговоры, к тому же очень однообразные в стиле: да она супер, норм, круто.
и Вам так не хочеться признавать это. или даже взять персонажа бермуду. я вообще сомневаюсь о её реальности, но даже если она настоящая, то и очень глупа, её разговоры и суждения о красоте девушек чьи фото выкладываются в теме без чьих либо разрешений, так же плоски как и видимо еёгрудь, или в чём там у неё комплексы? помоему в грудях, косметики и стиле одежды | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от инженеp к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! Разве среди интеллигентных женщин все крокодилы? реперикс причом сдесь это? А?
Если девушка фоткаеться в купальнике который почти не видно между её ягодиц, вряд ли можно увидеть на фоне её красный диплом висящий на стенке. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Русэл -Цитата от RapperX а еще тебе Аврил Лавинь нравится Не ему, мне Аврил Лавин нравится...  Кстатишь, как симпатизирующий ей, наверняка ты в курсе о происхождении её занимательного ФИО - просвятишь?
а то что-то типа Абрам Ловил, Наврал Камнепад | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от инженеp или даже взять персонажа бермуду. я вообще сомневаюсь о её реальности, но даже если она настоящая, то и очень глупа, её разговоры и суждения о красоте девушек чьи фото выкладываются в теме без чьих либо разрешений, так же плоски как и видимо еёгрудь, или в чём там у неё комплексы? Разве интеллигент позволит себе такие высказывания? Видимо может. к тому же я не переходил к прямым оскорблениям! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | О да, инженер, вы безусловно правы = меня жрут комплексы, да-да.
Сдохну одинокой кошатницей.
Без вариантов.
)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp реперикс причом сдесь это? А?
Если девушка фоткаеться в купальнике который почти не видно между её ягодиц, вряд ли можно увидеть на фоне её красный диплом висящий на стенке. А краснодипломницы значит не отрываются и ,если бэгэ их наградил внешностью, ни разу не желают продемонстрировать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Бермуда О да, инженер, вы безусловно правы = меня жрут комплексы, да-да.
Сдохну одинокой кошатницей.
Без вариантов.
)) привет, можно ваше фото в студию, но только настоящее, если вас это не затруднит)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp Видимо может. к тому же я не переходил к прямым оскорблениям! Нет, гражданин, боюсь, вы все же не интеллигент, а хуй в очках 
Помнится, вы не морщились от подобных речевых оборотов. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от инженеp привет, можно ваше фото в студию, но только настоящее, если вас это не затруднит)) Открой профайл и посмотри. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | эхх... молодёжь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp привет, можно ваше фото в студию, но только настоящее, если вас это не затруднит)) Может с вашего начнем?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от инженеp реперикс причом сдесь это? А?
Если девушка фоткаеться в купальнике который почти не видно между её ягодиц, вряд ли можно увидеть на фоне её красный диплом висящий на стенке. А краснодипломницы значит не отрываются и ,если бэгэ их наградил внешностью, ни разу не желают продемонстрировать? Девушка воспитывалась в культурной семье, получила образование. да и к тому же общается с умными девушками и парнями, которые не считают за удовольствие нажираться в хламину, ебать в парке и пиздить бомжей! - это к примеру.
и вы считаете что можно увидеть как она раскачивает машину где то за гаражами а потом выкладывает фото вконаткте? думаю у таких людей совсем другие интересы, что впрочем не мешают этим девушкам элегантно выглядить! -Цитата от RapperX -Цитата от инженеp привет, можно ваше фото в студию, но только настоящее, если вас это не затруднит)) Может с вашего начнем?  ой блять, я хуй очкастый как уже успел выразиться ванич. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от инженеp привет, можно ваше фото в студию, но только настоящее, если вас это не затруднит)) Открой профайл и посмотри. посмотрел...
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | http://zagony.ru/2008/12/03/devushki_v_kontakte_50_foto.html
Есть прям под Стингера девушки
Есть и очень интересные Добавлено через 1 минуту 49 секунд но мало | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от инженеp посмотрел...
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. Ты знаешь, какая я была красивая, пока они не начали убивать меня? | | | | |