Всё
lol | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Федан чутку ещё фотка номер 2 кул)) остальное так себе) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX А еще надо, чтобы у девушки непременно были растрепаны волосы и ниспадали, закрывая часть лица. Типа с утра. Ты меня всё радуешь. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от инженеp посмотрел...
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. Ты знаешь, какая я была красивая, пока они не начали убивать меня? нет я знать не знаю! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Посвящается интеллигенции |  |  |  | | Фотографии:
(74.3 Кбайт / 137 просм.)
(20.0 Кбайт / 125 просм.)
(61.9 Кбайт / 120 просм.)
(47.0 Кбайт / 111 просм.)
(46.8 Кбайт / 117 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | за последние две страницы.одна паршивая ссылка | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от инженеp вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! И оскар за самый не нужный пост в этой теме достается..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции как-то так.странно.не очень в общем.
а последняя и вообще что-то между пляжем и рестораном.наверняка сама на какую-нибудь церемонию или там премьеру пришла | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от don't be afraid -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции как-то так.странно.не очень в общем.
а последняя и вообще что-то между пляжем и рестораном.наверняка сама на какую-нибудь церемонию или там премьеру пришла Это АЛька,на выпускном в 2007 | | | | ,,,
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от МогучийХлеб Уходите! давно о тебе неслышно  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции последние две фотографии были очень не уместны особенно дряблая задница на последней фотографии. опять же уважающая себя девушка не станет одевать это.
Голивудских звёзд даже с большой натяжкой не назовёшь интеллигенцией. Максимум джентльменами и светскими львицами. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от инженеp вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! И оскар за самый не нужный пост в этой теме достается..... иди куда шёл) Без твоих стрёмных шуток обойдусь + вопрос к вам: ты хоть вник в суть поста? или же я перемудрил? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | CHRISTINA STEFANIDI (часть 1) ну я как обычно в своём стиле выкладываю вот это  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от инженеp нет я знать не знаю! А ты знаешь, почему когда Супермен становится Кларком Кентом, его никто не узнает?
И еще, зачем Дональду Даку полотенце после душа, если на протяжении всего мульта он ходит без штанов? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции С 2 угадал  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Арман CHRISTINA STEFANIDI (часть 1) ну я как обычно в своём стиле выкладываю вот это  тег: а что же остаётся делать с таких фото. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от инженеp -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции последние две фотографии были очень не уместны особенно дряблая задница на последней фотографии. опять же уважающая себя девушка не станет одевать это.
Голивудских звёзд даже с большой натяжкой не назовёшь интеллигенцией. Максимум джентльменами и светскими львицами. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от инженеp вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней.
Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! И оскар за самый не нужный пост в этой теме достается..... иди куда шёл) Без твоих стрёмных шуток обойдусь + вопрос к вам: ты хоть вник в суть поста? или же я перемудрил? Если бы не вник,не написал бы пост выше. | | | | Всё
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русэл Привет Armi...  Что за кайф = говорить с человеком, который не может ответить? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | часть - 3 Добавлено через 2 минуты во вложении - Приносим вам свои извинения, но форум закрыт. wtf? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции Щикарно Добавлено через 3 минуты 55 секунд Есть ещё 4 часть и помоему 5-ая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp Девушка воспитывалась в культурной семье, получила образование. да и к тому же общается с умными девушками и парнями, которые не считают за удовольствие нажираться в хламину, ебать в парке и пиздить бомжей! - это к примеру.
и вы считаете что можно увидеть как она раскачивает машину где то за гаражами а потом выкладывает фото вконаткте? думаю у таких людей совсем другие интересы, что впрочем не мешают этим девушкам элегантно выглядить! Почему такие стереотипы? Если не интеллигент, то сразу в хламину? А потрахаться в парке, думаю, не одна интеллигентка не прочь. Кстати, если вам попадется вот это кино по теме дискуссии, дайте знать, буду признателен.
Здесь не было ни одного фото от раскачивающей машину вконтактницы. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | сколько же прекрасных дам на свете......  | | | | |