Всё
(97.5 Кбайт / 169 просм.)
(120.9 Кбайт / 154 просм.)
(102.7 Кбайт / 148 просм.)
(79.0 Кбайт / 133 просм.)
(85.5 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инженеp особенно дряблая задница на последней фотографии. опять же уважающая себя девушка не станет одевать это.
Голивудских звёзд даже с большой натяжкой не назовёшь интеллигенцией. Максимум джентльменами и светскими львицами. Так и запишем "Мэрил Стрип - не интеллигенция".. Действительно - как с такой фамилией можно ей быть.
А по поводу дряблых задниц, извините, а откуда у интеллигенции возьмутся иные?  Они же днями и ночами по лавочкам в парках сидят - книжки читают.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ну и последняя 5-ая | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Арман CHRISTINA STEFANIDI (часть 1) ну я как обычно в своём стиле выкладываю вот это  ням ням | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Арман CHRISTINA STEFANIDI (часть 1) ну я как обычно в своём стиле выкладываю вот это  на первой фотке на Теру Патрик пиздец как похожа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от инженеp посмотрел...
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. Ты знаешь, какая я была красивая, пока они не начали убивать меня? фотка в профайле до твоего убийства? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда -Цитата от инженеp посмотрел...
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. Ты знаешь, какая я была красивая, пока они не начали убивать меня? фотка в профайле до твоего убийства? я посмотрел и был приятно удивлён  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX фотка в профайле до твоего убийства? Нет. После. Неужели не видишь, что я там уже страшненькая
Кстати, а тебе идет грязно ругаться  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX фотка в профайле до твоего убийства? Нет. После. Неужели не видишь, что я там уже страшненькая
Кстати, а тебе идет грязно ругаться  а поначалу ты вроде была слегка шокирована - не? или там что-то иное диссонировало? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio посмотрел и был приятно удивлён  Не поняла, почему ты был удивлён, но приму это за комплимент)
Если я поняла неправильно, то не говори мне об этом) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Бермуда -Цитата от Radio посмотрел и был приятно удивлён  Не поняла, почему ты был удивлён, но приму это за комплимент)
Если я поняла неправильно, то не говори мне об этом) листанул альбом кстати
ты симпотичная
строго даже можно фоточки в тему
ток по желанию если хошь
и думаю он тоже это имел ввиду | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX а поначалу ты вроде была слегка шокирована - не? или там что-то иное диссонировало? Я не спрошу = "А сейчас?")
У меня так скоро выработается привычка не реагировать на провокации и не замечать намёков)
Шокирована была. Не слегка)
Оба вы не были, мягко говоря, интеллигентами, да и я не лучше  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бермуда -Цитата от Radio посмотрел и был приятно удивлён  Не поняла, почему ты был удивлён, но приму это за комплимент)
Если я поняла неправильно, то не говори мне об этом) людей с форума чьих фотографий невидел, представить сложно.
зашёл вот в тему, посмотрел профайл - симпатичную девушку увидел  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Оба вы не были, мягко говоря, интеллигентами, да и я не лучше  Тебе идёт быть мягкой, а мы не были излишне неинтеллигентны. Ты не лучше... но и не хуже  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Тебе идёт быть мягкой, а мы не были излишне неинтеллигентны. Ты не лучше... но и не хуже  Я знала-знала))
Наконец чувствую, что снова не обделена вниманием) -Цитата от Radio людей с форума чьих фотографий невидел, представить сложно.
зашёл вот в тему, посмотрел профайл - симпатичную девушку увидел  Из данного потока информации, следует извлечь только то, что это = похоже мило) -Цитата от KillerPussy листанул альбом кстати
ты симпотичная
ток по желанию если хошь
и думаю он тоже это имел ввиду Бермуда
*сдерживается
*очень сильно старается сдержаться..
*очень подмывает подъебать! очень! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бермуда Из данного потока информации, следует извлечь только то, что это = похоже мило) бывает и на меня приступ добродушия нисходит  | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | вот oцените  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что-то мы тут прям расчувствовались и размякли. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Что-то мы тут прям расчувствовались и размякли. если меня красиво попросят,дадут какао и плюшек и ещё погладит по голове вот та красивая девочка (ц) Карлсон, я могу удалить компромат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Арман ну и последняя 5-ая ну из пяти частей, можно было одну сделать.много неудачных картинок+плюс однотипные. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Что-то мы тут прям расчувствовались и размякли. Коробочка - носовые платочки)
Парням нелегко))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арман CHRISTINA STEFANIDI (часть 1) ну я как обычно в своём стиле выкладываю вот это  -Цитата от Арман часть -2  -Цитата от Арман часть - 3 Добавлено через 2 минуты во вложении - Приносим вам свои извинения, но форум закрыт. wtf? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RapperX Посвящается интеллигенции Щикарно Добавлено через 3 минуты 55 секунд Есть ещё 4 часть и помоему 5-ая -Цитата от Арман часть -4 -Цитата от Арман ну и последняя 5-ая блять Арман ты снова за своё?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Тебе идёт быть мягкой, а мы не были излишне неинтеллигентны. Ты не лучше... но и не хуже  Я знала-знала))
Наконец чувствую, что снова не обделена вниманием) -Цитата от Radio людей с форума чьих фотографий невидел, представить сложно.
зашёл вот в тему, посмотрел профайл - симпатичную девушку увидел  Из данного потока информации, следует извлечь только то, что это = похоже мило) -Цитата от KillerPussy листанул альбом кстати
ты симпотичная
ток по желанию если хошь
и думаю он тоже это имел ввиду Бермуда
*сдерживается
*очень сильно старается сдержаться..
*очень подмывает подъебать! очень! к чему это я не понел
ну да ладно 
отключился я  | | | | новый пользователь
(182.4 Кбайт / 273 просм.)
(57.5 Кбайт / 232 просм.)
(201.5 Кбайт / 225 просм.)