активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан приведения.
не могу найти лучезарных девушек, глядя на лица которых хотелось бы петь и веселиться  Чур меня 
Я в ужасе от леопардовых сапог и колготок.
Это отвратительно  поддерживаю -Цитата от Claid Очень симпатична мне эта девочка  мне тоже) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Claid Очень симпатична мне эта девочка Байтерек и этот знакомый Ред Булл, помнится как-то обладательница этого авто парочку бутылочек мне вручила
ты асатанинский? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Claid Очень симпатична мне эта девочка  мне тоже) вот ещё.........ещё.........и ещё -Цитата от Федан -Цитата от Claid Очень симпатична мне эта девочка Байтерек и этот знакомый Ред Булл, помнится как-то обладательница этого авто парочку бутылочек мне вручила
ты асатанинский? ага, аСАТАнинский  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Claid вот ещё гуф дрочит птахе | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Федан -Цитата от Claid вот ещё гуф дрочит птахе хуйню морозишь
ты лучше на девочку смотри | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан это такое не навязывающее приглашение покувыркаться. либо писать в газете объявления либо носить такие колготки  Это дёшево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | я вас молодой человек не помню....значит вас ктото другой угощал)))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid Очень симпатична мне эта девочка  1 - хорошо 
4 - фото портит предыдущие -Цитата от Claid ага, аСАТАнинский  В последнее время, в этой теме можно часто увидеть Центр  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Claid ты лучше на девочку смотри последние три фото не ВАУ -Цитата от Бермуда Это дёшево. кто на что горазд -Цитата от Ката я вас молодой человек не помню....значит вас ктото другой угощал)))) смешно, смешно. я вас тоже не помню, лишь машину
повторюсь, но она мне нравится  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ката я вас молодой человек не помню....значит вас ктото другой угощал)))) Дарина , ты?
А что за ник то такой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | я))))))))просто сократила Катастрофу))))) какието тут все агрессивные( и помойму строят очень много)))хотя ничего из себя не представляют)) я удаляюсь))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Федан -Цитата от Claid ты лучше на девочку смотри последние три фото не ВАУ ну выложенная тобой даже на "ого" не тянет
Кстати федан покажи фейс , может тебя девочка вспомнит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В разделе КЗ есть отдельная тема для обсуждения девушек из Астаны = вам туда, ребята. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ката я))))))))просто сократила Катастрофу))))) какието тут все агрессивные( и помойму строят очень много)))хотя ничего из себя не представляют)) я удаляюсь))) это ещё не агрессия, по форуму полазиешь и поймёшь это
Удаляешься? ну я думаю ты ещё вернешься Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Бермуда В разделе КЗ есть отдельная тема для обсуждения девушек из Астаны = вам туда, ребята. Ольга ,я тут как бЭ просто фотки постил .... вопрос географии поднял другой форумчанин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | в жизни итак дерьма море...еще тут себе настроение портить))))) лан поскакала работать)))заряжать людей только позитивными эмоциями и энергией))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | еще она же  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Аврил Лавинь какаята  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ката в жизни итак дерьма море...еще тут себе настроение портить))))) лан поскакала работать)))заряжать людей только позитивными эмоциями и энергией))) ред бул раздавать? привези мне баночку  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Claid ну выложенная тобой даже на "ого" не тянет мне по боку на что она тянет. первые 4 фото ещё более-менее, хотя четвёртая уже частично не входит в эту категорию. а три последних, так ещё и с центров вышли просто неудачно -Цитата от Claid Дарина , ты? -Цитата от Ката я))))))))просто сократила Катастрофу))))) какието тут все агрессивные( и помойму строят очень много)))хотя ничего из себя не представляют)) я удаляюсь))) спасибо парень, ты меня развеселил
смазанная чуть, но лицо вроде бы милое | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ката поскакала работать)))заряжать людей только позитивными эмоциями и энергией))) Ах, это уже так называется -Цитата от Claid Ольга ,я тут как бЭ просто фотки постил .... вопрос географии поднял другой форумчанин  Не всегда важно, кто начал.
Суть в том, что ты продолжил. -Цитата от Арман Аврил Лавинь какаята  Тут её один форумчанин любит  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ката поскакала работать)))заряжать людей только позитивными эмоциями и энергией))) Ах, это уже так называется  ты что имеешь ввиду?
про остальное понял поддерживать не буду  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid ты что имеешь ввиду?  Ты понял, что я имела в виду, не надо включать дурака. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid ты что имеешь ввиду?  Ты понял, что я имела в виду, не надо включать дурака. не нада включать супер умную...
если бы понял , то не спрашивал бы....  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid ты что имеешь ввиду?  Ты понял, что я имела в виду, не надо включать дурака. Красивые  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | |  |  |  | | Фотографии:
(45.5 Кбайт / 124 просм.)
(35.1 Кбайт / 120 просм.)
(30.6 Кбайт / 117 просм.) | |  |  |  | | | | |