|       | Смысл Внутри 

Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов   | парни, расслабьтесь    человек вложил достаточно серьёзные для него средства в любимое дело, вместо того чтобы эти деньги пробухать или как-то еще просадить. пусть называет своё детище как хочет   |   | 
 |   |  |  |       | утомлённый бредом 

Регистрация: 28.02.2011   |  -Цитата от UJAYNE     -Цитата от Господин Вагинскай    привет чуваки! а от яичных кассет толк будет? От шторки и то больше толку будет!   ну вот)) а я уж штук 30 покрасил |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | плюсую.пусть хоть колхоз рэк - но это свой рэк!
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от eаsy     -Цитата от Рентген     -Цитата от eаsy    это у тебя че за колонки?
 студийные мониторы microlab pro 3 ну вообще то не мониторы а Акустическая система у меня такие же есть вот только Про1   у тебя акустическая система, да.  
 а у меня мониторы |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от eаsy     -Цитата от Рентген    студийные мониторы microlab pro 3
 ну вообще то не мониторы а Акустическая система у меня такие же есть вот только Про1   у тебя акустическая система, да.  
а у меня мониторы.   
в умелых руках акустика становится мониторами  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | бля, я ж отредактировал пост)) |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от Dobermann    Вот меня всегда интересовал такой вопрос..Нафига домашний, ничем не примечательный сет-ап, без какого-либо акустического офрмления студией называть "как-то там рекордз"Вы свои кухни тоже называете както-там ресторан..а спальни "Хайат" и "Редиссон"..?
 Типа "Братан, ток вышел с Хайата и иду на студиию, ток по дороге забегу в ресторан"
 пиздец, нет?
 Крек - к итчен рек ордс    все стали косить под это дерьмо |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от House    парни, расслабьтесь    человек вложил достаточно серьёзные для него средства в любимое дело, вместо того чтобы эти деньги пробухать или как-то еще просадить. пусть называет своё детище как хочет   та пусть там хоть Каньё Веста пишет. Я ж вопрос задал - кухню рестораном называют?  туда тоже вложены средства на холодильник, плиту, столы. И чуваки имеют право называть это как хотят. |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Denver21     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    как всегда ахуенно бро  ты продавал синий акай1000 по зиме? да. было дело. такую хуйню корешу моему слил  за так дорого  |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Denver21     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Denver21    ты продавал синий акай1000 по зиме?
 да. было дело. такую хуйню корешу моему слил  за так дорого  это хип-хоп.ру, детка. Тут куется хасл!   |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Denver21     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Denver21    ты продавал синий акай1000 по зиме?
 да. было дело. такую хуйню корешу моему слил  за так дорого  какую хуйню ебанулся чтоли? 
100% рабочий акай с кучей коммутации.  
за 25 вместе с доставкой. 
ты путаешь чето. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Denver21     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    да. было дело. такую хуйню корешу моему слил  за так дорого  какую хуйню ебанулся чтоли? 
100% рабочий акай с кучей коммутации.  
за 25 вместе с доставкой. 
ты путаешь чето. продаёшь разбодяженный  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от Denver21     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Denver21    ты продавал синий акай1000 по зиме?
 да. было дело. такую хуйню корешу моему слил  за так дорого  логически подумать почти все приборы завозятся с запада а он в хантах тоесть через пол России к нему везут а он распродаёт что ещё вы ожидали грузчики не дремлют   + там холодно... приборы зябнут    |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | не знаю. я отправил - он получил. никаких претензий лично от него не было. |   | 
 |   |  |  |       | [UZT] 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю???   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от eаsy     -Цитата от Рентген    студийные мониторы microlab pro 3
 ну вообще то не мониторы а Акустическая система у меня такие же есть вот только Про1   у тебя акустическая система, да.  
 а у меня мониторы чем наши колонки отличаются? |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от eаsy     -Цитата от Рентген     -Цитата от eаsy    
 а у меня мониторы чем наши колонки отличаются? ты че гонишь то? 
он угорает над тобой |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от eаsy     -Цитата от Рентген     -Цитата от eаsy    
 а у меня мониторы чем наши колонки отличаются? владельцами    |   | 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю???   | пиздец шутники нереальные)) |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от eаsy    пиздец шутники нереальные)) пиздец ты тугодум если мусолишь до сих пор   |   | 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю???   |  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от eаsy    пиздец шутники нереальные)) пиздец ты тугодум если мусолишь до сих пор   да я понял что они ничем не отличаются  просто он там написал что у него мониторы теперь вникаешь в суть?? если нет то прочитай 2 последние страницы потом пиши ок |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от eаsy     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от eаsy    пиздец шутники нереальные))
 пиздец ты тугодум если мусолишь до сих пор   да я понял что они ничем не отличаются  просто он там написал что у него мониторы теперь вникаешь в суть?? если нет то прочитай 2 последние страницы потом пиши ок я и так с самого начала читал   |   | 
 |   |  |  |       | И как тут не обидно? 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина   | Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.01.2008   |  -Цитата от DeL1ght    Бывало что печальные люди называют мониторы, только то, что показывает Рабочий стол)))) а колонки и в Африке колонки, было на личном опыте пару таких фанатеров))) угарал дико  от того что ты свои колонки назовёшь мониторами, они лучше звучать будут? 
тогда какая разница, как их называть? |   | 
 |   |  |  |      | И как тут не обидно? 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина   | ты наверное меня не допонял! ЯВНО! при том)) колонки - есть Акустика, мониторы - есть мониторы, даешь хороший звук! |   | 
 |   |  |  |  |