![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамир, Жду твоих новых фоток, ну можно и старых. Желательно с ХАусом. Мне на вас приятно смотреть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не люблю када сельские колхохнгицы с переферии, зазнаются)) и включают санту барбару);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вырождаеца тюменский квн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фарид Тиграфавич Хисамуддинов |
сваю фамилию ведь сыну даш дамир ? |
я думаю у дамиры хуй не стоит , поэтому она так несчастна на чисбургерах африканских! |
я думаю, что тебе мозги в армии отшибли дедки,поэтому ты такой не адекватный...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
не траву не покосить, бедняжечка):eek: хочеш я тебе вышлю, майонеза русского? |
да и отчество деда дадут генераала |
инграм,ты контуженый чтоли?:rolleyes: иди портянки постирай лучше...не мозоль глаза:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
НУ блевать охото .....очень не красиво :( |
слышь,контуженый,дальше нет никакого смысла продолжать нашу "беседу",потому что нормальный человек не в силах вынести всю ту чушь,которую ты несешь,поэтому иди лучше поспи)свободен! |
дамира - дырку в жопе на зашила);) |
ойбля ну пиздетс. начиная с этого поста - баню:o |
Вложений: 1 ну довай, я рискну. :p |
сьебался на 2 недели. я предупреждал:o |
чешуйчатый червяк кстати строгий:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
а вот фарелинка. :cool: |
DfDima: Блин:) я тож хочу на рыбу:horosho: так нормально и не сьездил за лето:( Джино: Быть тебе банщиком года:miha: |
Цитата:
|
лимп кстати с украинским выбором угарная фотосессия:horosho: |
как там дисайны некит ? |
а воще я пока что держу семейный рекор по щуке: 73см :). а вот я кстате грибом абжыраюсь. памоиму уже кидал но ищо рас что бы запомнить уже точна. |
Цитата:
|
|
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
щнал одну Зябу, она все хвалилась машиной своей и любила поррассуждать на тему женских общежитий на форуме институтском (не своего инстиута) - это не ты случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
именно! а ещё, вы идеально подходите друг другу, выделяясь на фоне остальных сельским складом ума :horosho: |
Цитата:
если это не ты то так и скажи а если ты то я шокирован :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я - это я, пиздатая Тётушка, ничего общего с той, про кого ты сказал не имею машиной не хвастаюсь и к общагам отношения не имею |
Катц...;) Дамира, у меня на компьютере нормально,а тут тож открываю и вверх-тормашками=))) Ваня Грозный...:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я долго вспоминала,кого ты мне напоминаешь.По-моему ты на Табакова похож))Извиняюсь,если сравнение не понравится :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |