![]() |
Цитата:
|
:rolleyes: новая мода походу на аватары пошла... тоже что-ли выбрать себе девушку для восхищения!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля замечательная девушка :horosho: |
Цитата:
эта плойка чтоль |
Рэйн, грамотные фотки!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже у меня этой фотки не осталось, зато у Джино есть :cool: Популярность :king: |
Цитата:
|
в какой? дай ссылочку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek: Полтора года теме вот не в падлу было тем людям, кто орёт, что вистанция - плохо и ниому не нужна просматривать всю эту тему :dovolen: |
.... |
Ваня всёже не смог пройти мимо, хотя уже и сказать то нечего, но там, где есть имя Стим - Ваня не может быть безоразличен :) |
Цитата:
|
Вложений: 5 1. свечу на себя вспышкой 2. вариацыы 3. убиу нах! 4. абоина. для моих фанатов)) 5. просто один из неудачных кадров |
Цитата:
|
:guinda: Daroffa Belie nigeri !!!kak zhiznj to? |
Цитата:
|
peachfuzz cats |
яяяя.... |
Вложений: 1 Вань,ну понятно,что тыыыы:) Только где?:) |
Цитата:
странно что Плойка не написала что я своим постом хотел сказать что СТим пидор и всё такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TekiLa:kiss: я даже сохранил себе:horosho: |
:D Вань, я хотела узнать, какую смысловую нагрузку должны были понести точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а я при чём? я поэтому и спрашиваю, зачем ставил точки :) я просто что хочу донести, если действительно уж всёравно стало, прошёл бы мимо, а то ты и мимо не прошёл - но и не написал ничего, мне твои действия не ясны:dovolen: |
МАХААААААА;) |
для многих остаюсь загадкой... чем тебе мои точки помешали? я вон там сверху три буквы "я" поставил... они тебя не возмутили? потомучто до них Стима не обсуждали?! Да я не фанат Стима... да у нас были какие то тёрки с ним... но что мне теперь не писать в тех темах где Стима обсуждают? Может я их поставил от того что мне не нечего сказать было... а что было.. но промолчал из уважения к тебе? |
Цитата:
|
Ваня, мир, жвачка.. :saint: |
Вложений: 1 это я в юбочке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно на стима там похожа :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |