want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от dutchmastah телефон ДГ а сумка Г  ... где же сумочка от ЛВ, Мs Бич? не пали а..я тя умаляю  сумки лв у меня отродясь не было ибо все это хуйня) -Цитата от MF Boom(ShaHim) неходите дефки замуж ахаха....аж страшно) -Цитата от юzер взяла сфоткалась с телефоном  да еще с рэйзаром  вот суки))знала ж) -Цитата от мальвина-67 одна в штатах одна в России  даа...так задумано))) -Цитата от Мецепьяна не ну скажут..ну и че..ты же ведь дествительно с телефоном фоткаешься не ктото же
на самом деле это не важно
а просто мне все равно кажется что ты похудела и стала серьезнее как-то.
может и кажется конечно. это тоже не важно.  хз..со стороны оно виднее наверное  | | | |
вы сами на свои кепки и кроссовки дрочите так что мама не горюй
а делают вид что не шарят в этой теме еще что-то я перестаю тебя понимать  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от юzер это что смотри на это | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Damira - пиздатая жопа!!! //ожидая конца раунда)))
я кстати,сматрю фотки тут - вот у меня тут тоже есть на тему, пару лет назад в фотожопе замутил, рашн пимп епт |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 20 ноября 2006 в 23:44.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira не пали а..я тя умаляю  сумки лв у меня отродясь не было ибо все это хуйня) "это" слишком растяжимое понятие , дамир. ты какое "это" имела ввиду? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДиЭмСи Damira - пиздатая жопа!!! //ожидая конца раунда))) клювом не щелкай -Цитата от dutchmastah "это" слишком растяжимое понятие , дамир. ты какое "это" имела ввиду? я никак не пойму..ты доебаццо решил до меня,Мить  | | | | Плюшевое быдло
вы сами на свои кепки и кроссовки дрочите так что мама не горюй
а делают вид что не шарят в этой теме еще  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Damira - пиздатая жопа!!! //ожидая конца раунда)))
я кстати,сматрю фотки тут - вот у меня тут тоже есть на тему, пару лет назад в фотожопе замутил, рашн пимп епт Я не понял кто там ты кто монтаж  | | | | Старина
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от B.F.art Я не понял кто там ты кто монтаж  ты знаеш я бля сам забыл уже  | | | | Capo Status
я никак не пойму..ты доебаццо решил до меня,Мить  мне джед тут на днях расказывал историю
едут ани в метро, тут пацык быдловатой наружности сидит журнал читает, а там звизда какая-то российской истрады. звизда оказалась похожа на друга джеда который сидел пососедству.
джед говорит пацыку быдловатой наружности, смари типа как тот прo каторава ты читаешь на кореша моего похожь ( и указывает на друга своего) , быдло поднимает глаза и говорит:
"ты чо до меня доебатца решил?!" | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от dutchmastah мне джед тут на днях расказывал историю
едут ани в метро, тут пацык быдловатой наружности сидит журнал читает, а там звизда какая-то российской истрады. звизда оказалась похожа на друга джеда который сидел пососедству.
джед говорит пацыку быдловатой наружности, смари типа как тот прo каторава ты читаешь на кореша моего похожь ( и указывает на друга своего) , быдло поднимает глаза и говорит:
"ты чо до меня доебатца решил?!" лучше так "ты до меня доебаццо решил ШОЛИ?"  какая милая история)трави еще)  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | прям зацитировали меня и все прямо не врубают о чем я и о ком
ДА Я СУМАСШЕДШАЯ
будьте довольны | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira лучше так "ты до меня доебаццо решил ШОЛИ?"  какая милая история)трави еще)  отравишься  | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | Дамира-песня была бы незамужняя всё бы было интересней
штаты как раёны один другого дальше вот бы увлечься тобою раньше
не быть увлечённым при этом ганжем
ну что мы давно с ахуенным стажем
я скучаю по тебе аем мои контакты у Тики или Кенчоса. кланяюса. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от dutchmastah мне джед тут на днях расказывал историю
"ты чо до меня доебатца решил?!" во-во я это имел ввиду когда мы про гопов разговаривали... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Мецепьяна прям зацитировали меня и все прямо не врубают о чем я и о ком
ДА Я СУМАСШЕДШАЯ
будьте довольны я знаю ты добрая  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от shakhmat420 Дамира-песня была бы незамужняя всё бы было интересней
штаты как раёны один другого дальше вот бы увлечься тобою раньше
не быть увлечённым при этом ганжем
ну что мы давно с ахуенным стажем
я скучаю по тебе аем мои контакты у Тики или Кенчоса. кланяюса. ну наконец-то мне посвятили стихотворение -Цитата от dutchmastah отравишься  Мить,у меня иммунитет  | | | | Старый Miller
извините льди добрые пропетросянило меня немного но сцука неотпускает | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от B.F.art я знаю ты добрая  первый раз слышу  | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | Дамира я отвечу отдам тебе все куски своего тобой разбитого мира
соберу в кучу ночь луну звезды фольгу разобью диск кантейнира если смогу
забуду кросы и драп нассу на чьи то погоны. я завернут в ланчбокс для тебя. это не гон | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от MF Boom(ShaHim) извините льди добрые пропетросянило меня немного но сцука неотпускает даа! у меня тоже бывает! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Мецепьяна первый раз слышу  во второй раз-ты добрая,Ален  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) извините льди добрые пропетросянило меня немного но сцука неотпускает да отжог ты тут жестко  и тот чувак, который после пати саши мёда... тож повеселил! -Цитата от Мецепьяна первый раз слышу  да лан те, давай лучше по теме фоты кидай  | | | | |