Banned
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от ParfeN Тулуп Найк,валенки джордан, верхонки Джи юнит и грелка Гуччи во внутрений карман вот как ходит зимой Российский рэпирок. и мамкин чулок телеснаго цвету под шапкой на башке  | | | | Banned
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от мальвина-67 Нет ничего лучше пацана в простых джинсах, которые ровно сидят на заднице, и хорошо выглаженой рубашке  ЧЕсно Это круто эт гоповская мода, Кать.... 
ты забыла добавить в кэпке или шапке-пидорке на лысой макушке и тухлях с острыми носами загнутыми на манер персдских башмаковъ....  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от мальвина-67 Нет ничего лучше пацана в простых джинсах, которые ровно сидят на заднице, и хорошо выглаженой рубашке  ЧЕсно Это круто у нас так гопы одеваются  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от мальвина-67 нет я не говорила, что я модня
ТОка не надо втирать про пацанов в дешёвых банданах, в безразмерных майках, и джинсах которые спущены на пол задницы
ЧЕсно такая мода заебала......Это уже ОТСТОЙ
Нет ничего лучше пацана в простых джинсах, которые ровно сидят на заднице, и хорошо выглаженой рубашке  ЧЕсно Это круто я твоему парню вчера рубашку погладил. тебе понравилось? как обтянута попа у твоего чебурашки | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Мофо я со стволом хожу.  в хлопчатой кобуре))) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Мастер Банкей эт гоповская мода, Кать....  во во  | | | | Старый Miller
я бы на твоём месте не хвастал | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Что такое ГОпы ???? | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от юzер у нас так гопы одеваются  что в усакии тоже есть гопы | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 Что такое ГОпы ???? Синие парняги в тулупе и медведем в обнимку  А и шапке-нивидимке(на глазах)  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от мальвина-67 Что такое ГОпы ???? ты знаешь его номер и его фото стоит у тебя в рамке
шахимко, мой ствол разбился об стол | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от мальвина-67 Нет ничего лучше пацана в простых джинсах, которые ровно сидят на заднице, и хорошо выглаженой рубашке  ЧЕсно Это круто девочка из воронежа, чо вы хатели | | | | Banned
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от мальвина-67 Что такое ГОпы ???? ты их фотки постоянно выкидываешь в тему которую Скам создал... там Каста и всё такое... эт гопы
и вот гопы  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от dutchmastah девочка из воронежа, чо вы хатели ХУли я тебя не знаю, а ты Знаш что я из Воронежа
КСтати у нас в Воронеже пацаны одеваются лучше ВСЕх.
ТАм полно очень элегантный парней, в стильных и выглаженых рубашках  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Мастер Банкей ты их фотки постоянно выкидываешь в тему которую Скам создал... там Каста и всё такое... эт гопы
и вот гопы  была где то зачотнее фото, там два в джинсах,кожане и кепках дублёнчатых с козами
мальвина-67
я из мордовии, будем знакомы |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 20 ноября 2006 в 22:07.
| | |
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я бы на твоём месте не хвастал ну дык ёпте, в одном нашем городишке 150.000 граждан из союза, есессно гопы имеют место быть, я молчу про сан францисско и элэй  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мастер Банкей ты их фотки постоянно выкидываешь в тему которую Скам создал... там Каста и всё такое... эт гопы
и вот гопы  Гопы не отрецаЮ, последние 2 похожи на гондонов даже
Я имела в виду не таких парней.....У них нет всего того о чём я говорила | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Мастер Банкей ты их фотки постоянно выкидываешь в тему которую Скам создал... там Каста и всё такое... эт гопы
и вот гопы 
так это сбор форума пих-пох ур | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | Мальвина ты вправду Фактор2 слушаешь  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от юzер ну дык ёпте, в одном нашем городишке 150.000 граждан из союза, есессно гопы имеют место быть, я молчу про сан францисско и элэй  я думал главные гопы в усакии это латиносы с неграми ну и рэднэки какинить со среднего запада | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от B.F.art Мальвина ты вправду Фактор2 слушаешь  а типо сложно поверить в то что мальвина слушает фактор 2 | | | | Banned
Регистрация: 17.11.2006 | Митя, ты про это речь вёл?  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я думал главные гопы в усакии это латиносы с неграми ну и рэднэки какинить со среднего запада бля я за русских эммигрантов говорил  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Мецепьяна а типо сложно поверить в то что мальвина слушает фактор 2 мальвина воплощение невинного гламура, чо вы доебались до амёбы ёпт  | | | | |