|    -   

12 октября 2020, 03:20

|        |    |    
            #576 (ПС)

|       будешь пользоваться спросом в тюрячке. ты же куришь? как раз заработаешь на всё чо надо     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |       
            12 октября 2020, 14:58

|        |    |    
            #577 (ПС)

|       реально - забрейся и щетину 0,5 оставь, а то оч нелепо копна эта на башке смотрится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 октября 2020, 15:27

|        |    |    
            #578 (ПС)

|        -Цитата от Moon Theory    порцию чб ловите   
Приветики      муж дети есть?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

12 октября 2020, 17:08

|        |    |    
            #579 (ПС)

|        -Цитата от Усюсюсик    мучу свое тутти-фрутти! всем здрасти и приветики!      Добавлено через 1 час 10 минут 39 секунд  -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от KAJF     
Что реально так видится со стороны?     Определённо да 
ps. кто такой акаб? араб? акбар?      даже я в курсе за 
ОЛЛ РАППЕРС ГРЕБАННЫЕ ТВАРИ!   Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд СЕЗОННОЕ - СЛАВА КПСС   Добавлено через 2 часа 28 минут 24 секунды муза, блять!         Пиздец, у тебя челлендж с самим с собой, как стать пидриллой. Ты его нормально проходишь, скоро финальный босс и фото, как ты себе самотёк в жопу засовываешь.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слава КПСС, кстати, петух. Послушал хуйню с баттла последнего, Аллах в ахуе, куда катится мир.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 октября 2020, 17:22

|        |    |    
            #580 (ПС)

|        -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Усюсюсик    мучу свое тутти-фрутти! всем здрасти и приветики!      Добавлено через 1 час 10 минут 39 секунд  -Цитата от Cosimo de' Medici     
Определённо да 
ps. кто такой акаб? араб? акбар?     даже я в курсе за 
ОЛЛ РАППЕРС ГРЕБАННЫЕ ТВАРИ!   Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд СЕЗОННОЕ - СЛАВА КПСС   Добавлено через 2 часа 28 минут 24 секунды муза, блять!         Пиздец, у тебя челлендж с самим с собой, как стать пидриллой. Ты его нормально проходишь, скоро финальный босс и фото, как ты себе самотёк в жопу засовываешь.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слава КПСС, кстати, петух. Послушал хуйню с баттла последнего, Аллах в ахуе, куда катится мир.      ты воще кто? чей опущ будешь? что за дерзкий вскукарек на уважаемого форумщика?  
Ну ка съебался нахуй отседова       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

12 октября 2020, 19:02

|        |    |    
            #581 (ПС)

|        -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Усюсюсик    мучу свое тутти-фрутти! всем здрасти и приветики!      Добавлено через 1 час 10 минут 39 секунд  
даже я в курсе за 
ОЛЛ РАППЕРС ГРЕБАННЫЕ ТВАРИ!   Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд СЕЗОННОЕ - СЛАВА КПСС   Добавлено через 2 часа 28 минут 24 секунды муза, блять!         Пиздец, у тебя челлендж с самим с собой, как стать пидриллой. Ты его нормально проходишь, скоро финальный босс и фото, как ты себе самотёк в жопу засовываешь.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слава КПСС, кстати, петух. Послушал хуйню с баттла последнего, Аллах в ахуе, куда катится мир.      ты воще кто? чей опущ будешь? что за дерзкий вскукарек на уважаемого форумщика?  
Ну ка съебался нахуй отседова        Да не уж-то вы с ним в рот ебетесь, демоны? ) Такого заморыша только его любовники уважать могут.)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 октября 2020, 19:10

|        |    |    
            #582 (ПС)

|        -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!    Пиздец, у тебя челлендж с самим с собой, как стать пидриллой. Ты его нормально проходишь, скоро финальный босс и фото, как ты себе самотёк в жопу засовываешь.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд Слава КПСС, кстати, петух. Послушал хуйню с баттла последнего, Аллах в ахуе, куда катится мир.      ты воще кто? чей опущ будешь? что за дерзкий вскукарек на уважаемого форумщика?  
Ну ка съебался нахуй отседова        Да не уж-то вы с ним в рот ебетесь, демоны? ) Такого заморыша только его любовники уважать могут.)))      Я тебя спрашиваю чей ты будешь опущенец? И с хуяли ты позволил нарушить свои петушиные права 2015 года? 
Сьебался под шконарь быстро! И принеси мне тапки,  говна кусок, и риса испеки     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

12 октября 2020, 19:19

|        |    |    
            #583 (ПС)

|        -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Юджин    
ты воще кто? чей опущ будешь? что за дерзкий вскукарек на уважаемого форумщика?  
Ну ка съебался нахуй отседова        Да не уж-то вы с ним в рот ебетесь, демоны? ) Такого заморыша только его любовники уважать могут.)))      Я тебя спрашиваю чей ты будешь опущенец? И с хуяли ты позволил нарушить свои петушиные права 2015 года? 
Сьебался под шконарь быстро! И принеси мне тапки,  говна кусок, и риса испеки      Сплошные панчи, вафел)))) Таких как ты тут в кафель втаптывали на раз-два, когда этот форум не был лежбищем утырков. На твоём фоне даже жирный Витя видится куском благородного металла  а не куском долбаеба.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А я так, поупражняться в злословии зашел  не более))     |          |     |    |     |                |    miami horror   

12 октября 2020, 19:22

|        |    |    
            #584 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Moon Theory    порцию чб ловите   
Приветики      муж дети есть?       Ты уже выехал ?   -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от пашокк        ниже есть Настя, тоже шикарная! Но я за Миоу тут! у меня много классных фото для вас.. Месси с прошедшим!   Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от Moon Theory    порцию чб ловите   
Приветики          Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Проект Разгром    пиздец вы бойцы    Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд бойцы невидимого фронта     Показать скрытый текст   
                    это ж не я придумал
                          ХУЕСОС!      Мур       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 октября 2020, 19:24

|        |    |    
            #585 (ПС)

|        -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!    Да не уж-то вы с ним в рот ебетесь, демоны? ) Такого заморыша только его любовники уважать могут.)))     Я тебя спрашиваю чей ты будешь опущенец? И с хуяли ты позволил нарушить свои петушиные права 2015 года? 
Сьебался под шконарь быстро! И принеси мне тапки,  говна кусок, и риса испеки      Сплошные панчи, вафел)))) Таких как ты тут в кафель втаптывали на раз-два, когда этот форум не был лежбищем утырков. На твоём фоне даже жирный Витя видится куском благородного металла  а не куском долбаеба.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А я так, поупражняться в злословии зашел  не более))      Сначало представься, петух. Потом будем продолжать диалог.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

12 октября 2020, 19:28

|        |    |    
            #586 (ПС)

|        -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Юджин     
Я тебя спрашиваю чей ты будешь опущенец? И с хуяли ты позволил нарушить свои петушиные права 2015 года? 
Сьебался под шконарь быстро! И принеси мне тапки,  говна кусок, и риса испеки     Сплошные панчи, вафел)))) Таких как ты тут в кафель втаптывали на раз-два, когда этот форум не был лежбищем утырков. На твоём фоне даже жирный Витя видится куском благородного металла  а не куском долбаеба.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А я так, поупражняться в злословии зашел  не более))      Сначало представься, петух. Потом будем продолжать диалог.      Отец.  
С тобой даже телки в лифте не базарят, а ты мне тут диалог предлагаешь. Мямлить ты на кассе в пятерочке будешь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 октября 2020, 20:58

|        |    |    
            #587 (ПС)

|        -Цитата от Sports - our friend!     -Цитата от Юджин     -Цитата от Sports - our friend!    Сплошные панчи, вафел)))) Таких как ты тут в кафель втаптывали на раз-два, когда этот форум не был лежбищем утырков. На твоём фоне даже жирный Витя видится куском благородного металла  а не куском долбаеба.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд А я так, поупражняться в злословии зашел  не более))      Сначало представься, петух. Потом будем продолжать диалог.      Отец.  
С тобой даже телки в лифте не базарят, а ты мне тут диалог предлагаешь. Мямлить ты на кассе в пятерочке будешь.           |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

12 октября 2020, 23:11

|        |    |    
            #588 (ПС)

|       Одним словом - усюсюк.   
И это по-ходу комплимент нынче на форуме,  Скальд, братан,  они сгнили, давай следующих    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

13 октября 2020, 05:29

|        |    |    
            #589 (ПС)

|        -Цитата от Паринь Палехче    будешь пользоваться спросом в тюрячке. ты же куришь? как раз заработаешь на всё чо надо       -Цитата от shamhal    реально - забрейся и щетину 0,5 оставь, а то оч нелепо копна эта на башке смотрится       Отстаньте от Вадика! Он милашка. Будь я геем, вдул бы ему      Показать скрытый текст   
                    и агрегат его повейпил бы           Добавлено через 5 минут 31 секунду  -Цитата от Проект Разгром    бойцы невидимого фронта     Ну даже если ты омеган и не дерёшься, нахуй с плешью ходить? 
Я когда постригусь, мне так голове и легче становится 
К тому же копна волос не многим мужикам идёт 
Только таким лапочкам, как Вадос     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 октября 2020, 11:31

|        |    |    
            #590 (ПС)

|        -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Moon Theory    порцию чб ловите   
Приветики      муж дети есть?       Ты уже выехал ?      буду петь тебе русский рэп в маршрутке      |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |       
            13 октября 2020, 12:07

|        |    |    
            #591 (ПС)

|       хуя се репер хоккей с виртуалов гавкает    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

15 октября 2020, 18:04

|        |    |    
            #592 (ПС)

|        -Цитата от Masta Proof    есть только фото масты     смотрю на тебя и вспоминаю, как ты в одной из тем написал про зачуханый адиковский олимпус, лучше бы ты молчал     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

15 октября 2020, 18:06

|        |    |    
            #593 (ПС)

|       Дэд дайнасти тварь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

15 октября 2020, 18:08

|        |    |    
            #594 (ПС)

|       блядь, да вы тут все супермодели , реппер чтоли ?    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

15 октября 2020, 21:11

|     |    |    
            #595 (ПС)

|        -Цитата от Badalandabad    смотрю на тебя и вспоминаю, как ты в одной из тем написал про зачуханый адиковский олимпус, лучше бы ты молчал     не понравилось мое худи fear of god с найком?      |          |     |    |     |                |    miami horror   

16 октября 2020, 00:47

|     |    |    
            #596 (ПС)

|       почему не в электричке ??   -Цитата от Sanchouz    Дэд дайнасти тварь        скажите пююю     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

16 октября 2020, 11:13

|     |    |    
            #597 (ПС)

|        -Цитата от Badalandabad    блядь, да вы тут все супермодели , реппер чтоли ?     Это форум альфачей, хуй минимум двадцатка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 октября 2020, 13:23

|     |    |    
            #598 (ПС)

|        -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Moon Theory     
Ты уже выехал ?     буду петь тебе русский рэп в маршрутке       почему  не в электричке ??   -Цитата от Sanchouz    Дэд дайнасти тварь        скажите пююю      влюбляться в мадам из области несерьезно, я серьезны мужик      |          |     |    |     |                |    miami horror   

16 октября 2020, 13:32

|     |    |    
            #599 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Sanchouz    
буду петь тебе русский рэп в маршрутке       почему  не в электричке ??   -Цитата от Sanchouz    Дэд дайнасти тварь        скажите пююю      влюбляться в мадам из области несерьезно, я серьезны мужик       как жаль, что я не из области       |             
					Последний раз редактировалось Moon Theory, 16 октября 2020 в 13:48.

|     |    |     |               |    активный пользователь   

16 октября 2020, 15:02

|     |    |    
            #600 (ПС)

|       ну все тогда дело в шляпе, лучшие кабаки Москвы к вашим услугам      |          |     |    |     |               |