|    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.01.2021        |      -Цитата от Кутх     -Цитата от 1917     -Цитата от Кутх     
Ну поздравляю тебя с тем, что ты долбоеб, хуле 
Такого нарциссического бреда я давно не читал     
Гриша седня в ударе, даже про геронтофилию свою на время забыл     Не придуривайся, я тебя петуха вижу на сквозь! Запомни гнида ты лично в физическом плане мне не угроза! Так что просто свисни в хуй!       Да, но ты забыл со мной постоянно ходит стос в сто человек из воров в законе и ромы жигана  
Так что ходи оглядывайся      За то что я написал мне не то что оглядываться надо, всё гораздо печальнее! Так что пошёл на хуй патлатый престарелый близорукий ханурик!      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     это тебе не ШОКК      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от 1917     -Цитата от Кутх     -Цитата от 1917    
Не придуривайся, я тебя петуха вижу на сквозь! Запомни гнида ты лично в физическом плане мне не угроза! Так что просто свисни в хуй!       Да, но ты забыл со мной постоянно ходит стос в сто человек из воров в законе и ромы жигана  
Так что ходи оглядывайся      За то что я написал мне не то что оглядываться надо, всё гораздо печальнее! Так что пошёл на хуй патлатый престарелый близорукий ханурик!       Дада, а еще тебя ищет агент смит и лично путен, поэтому ты из дома не выходишь никогда. Ты очень важный и опасный     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.01.2021        |      -Цитата от Усюсюсик        Пошёл на хуй, крот ебанный!      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      АХУЕННЫЙ ВКУС У МЕНЯ!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.01.2021        |      -Цитата от Кутх     -Цитата от 1917     -Цитата от Кутх     
Да, но ты забыл со мной постоянно ходит стос в сто человек из воров в законе и ромы жигана   
Так что ходи оглядывайся     За то что я написал мне не то что оглядываться надо, всё гораздо печальнее! Так что пошёл на хуй патлатый престарелый близорукий ханурик!       Дада, а еще тебя ищет агент смит и лично путен, поэтому ты из дома не выходишь никогда. Ты очень важный и опасный      агент смит - не личность, это - набор установок продиктованных капиталистической пропагандой, которые могут в определённый момент проснуться в зомбированном человеке!      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |     Ну в общем ты в розыске у жидорептилоидов и лично берл лазар хочет тебя найти, пушто ты из избранный и должен разбудить людей посредством своей реп агитации, понимаю     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     я вчера с любовником райским тусил!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Дада, а еще тебя ищет агент смит и лично путен, поэтому ты из дома не выходишь никогда. Ты очень важный и опасный     агент смит - не личность, это - набор установок продиктованных капиталистической пропагандой, который может в определённый момент проснуться в зомбированном человеке!       Ну в общем ты в розыске у жидорептилоидов и лично берл лазар хочет тебя найти, пушто ты из избранный и должен разбудить людей посредством своей реп агитации, понимаю      ну так и съебни в туман, Людвиг Аристархович!       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      ЗОЛОТОЙ ВЕК ПРОСРАЛИ ДАВНО!    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |     Не могу, ведь рома жиган должен тебя найти и дать лещей, а я просто механизм, который вытащит из тебя адрес твоего проживания, а потом мы всем миром вместе тебя накроем и ускорим энтропию вселенной  
Так что не выходи из комнаты не совершай ошибки     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      ХУЛИ ТОПИТЬ МЕЛЮЗГУ?    |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |     Разбавлю ваш срач своим еблетом.. 
харееее уже, йопта 
разбежались по сторонам ))))    пасаны  ...        |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от Усюсюсик    ХУЛИ ТОПИТЬ МЕЛЮЗГУ?     Да по угару же, но всеже пойду я спать.  
Даже жидорептилоидам надо отдыхать, ты тож тут не буянь       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      ПРИКОЛЬНО, ЧТО КУТХ ЛУЧШЕ ЗАГИ!    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от Romm1ch    Разбавлю ваш срач своим еблетом.. 
харееее уже, йопта 
разбежались по сторонам ))))    пасаны  ...         Та я то на позитиве.  
Маски на стене нормас      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ЗАГИ ЛИЧНО ЗНАЮ! КУТХ ПИЗДАЧЕ!   -Цитата от Кутх     -Цитата от Romm1ch    Разбавлю ваш срач своим еблетом.. 
харееее уже, йопта 
разбежались по сторонам ))))    пасаны  ...         Та я то на позитиве.  
Маски на стене нормас       Я РАД, ЧТО БРО СХУДНУЛ!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.01.2021        |      -Цитата от Romm1ch    Разбавлю ваш срач своим еблетом.. 
харееее уже, йопта 
разбежались по сторонам ))))    пасаны  ...         Так вот представь, что Кутх - патлатый крот  и ханурик, а так же человек с брылями пытается выставить себя за такого, какой ты(если она твоя) на фотке! Вкуриваешь? Этот петух, реально думает, что пидораса я забоюсь! Хотя может это обманка!      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Romm1ch    Разбавлю ваш срач своим еблетом.. 
харееее уже, йопта 
разбежались по сторонам ))))    пасаны  ...         ПРЕКРАСЕН! ПОШЕЛ НАХУЙ!    Добавлено через 1 минуту 47 секунд НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДАША МЕНЯ ЛЮБИТ!  
окей!     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Усюсюсик    одни плюсы         Это твоё главное достижение в жизни?     |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      Бля, вы меня так ща тут все бесите своей хуйнёй, што пиздец... 
я так всхудну и приведу себя в порядок, что мало не покажется ... 
заебали ...... блять ...   хорошо ... ъуйня вопрос..  
блять ...    окей ....    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.01.2021        |      -Цитата от Romm1ch    Бля, вы меня так ща тут все бесите своей хуйнёй, што пиздец... 
я так всхудну и приведу себя в порядок, что мало не покажется ... 
заебали ...... блять ...   хорошо ... ъуйня вопрос..  
блять ...    окей ....     не переигрывай      |          |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     закзал рюкзак с Японии,, привет пидорасам дешевым!  
69 вникли, блять       |          |     |    |     |               |