активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от МастерШляпа Что у нее с носом?
Ну реально он очень большой. Ты понимаешь как выглядит красивый женский нос?
Ну и мужской так же
Ну и форм тоже нифига нету (ни груди, ни попы). Но тут все индивидуально конечно Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от МастерШляпа Скинь инсту этого трапика Чуваки да что у вас со вкусом на девушек?
Вы себя что ли не уважаете? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Обычный картофельный нос. Половина России с таким. Шмот она конечно выбрала антисекс. Но скорее всего по регламенту мероприятия положено. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Насть, будем Ольчика Бермуду звать на наш слëт? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очередной разгул неблагополучного элемента. Ничего. Скоро дядя Вова П. вас всех к ногтю прижмет. На заводы попиздите за баланду работать. Хоть дерьмо из головы немного протрусит. А то уже совсем в долбоебов превратились со своими тик-токамм. | | | | вернулся в рэп!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | нахуй виртуалов  | | | | вернулся в рэп!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШвабра Что у нее с носом?
Ну реально он очень большой. Ты понимаешь как выглядит красивый женский нос?
Ну и мужской так же
Ну и форм тоже нифига нету (ни груди, ни попы). Но тут все индивидуально конечно Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от МастерШвабра Скинь инсту этого трапика Чуваки да что у вас со вкусом на девушек?
Вы себя что ли не уважаете? Это обычная доска, даже для стрики не годится.
Если речь идёт о красоте, то тут не конкурс, чтобы оценивать. Считаю, что она даже отбор не пройдёт. Сразу сольют.
Обычная деваха, выглядит на 6 из 10. -Цитата от AirMisha Обычный картофельный нос. Половина России с таким. Шмот она конечно выбрала антисекс. Но скорее всего по регламенту мероприятия положено. Просто пришла в ночнушке. -Цитата от Zeberdee -Цитата от МастерШвабра -Цитата от Рэпмен она трап? -Цитата от kyler умоляю скажи что это няшный трапик Нет, она не трап. Зато, страпонесса знатная.
Глотает, но чаще сплёвывает. -Цитата от Zeberdee Скинь инсту этого трапика Не юзает. Тебя страпонила?  Нет, но с тобой тоже можно поиграть в танки. | | | | вернулся в рэп!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от МастерШляпа Если речь идёт о красоте, то тут не конкурс, чтобы оценивать. Так ты же выкладываешь фотки)
Значит можно оценивать. И нужно  | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от freshdough -Цитата от МастерШвабра Если речь идёт о красоте, то тут не конкурс, чтобы оценивать. Так ты же выкладываешь фотки)
Значит можно оценивать. И нужно  Так-то да.   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Парни, христа ради, прилагайте документы Добавлено через 11 минут 5 секунд Флорумщек  Мишаня ну ты топчик стал а где сыр ?
Еду на концерт в сентябре сделаешь ботинки? По поводу ботинок это на сайт обращайся. Я никому ниче не делаю. А вот бухнуть вместе можем. Только Настя, стразу предупреждаю- без секса. скинь сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | старушка миоу там в литве или латвии или где она тусит
чет не выкладывала сто лет свои прогулки в леопардовых леггинсах 
она жива здорова ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Sunchild старушка миоу там в литве или латвии или где она тусит
она жива здорова ваще видел в феврале - такая милфа стала | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Я и мой кент. Какой развеивающийся густой волос
Наверно луковым шампунем пользуешься | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha Я и мой кент. Какой развеивающийся густой волос
Наверно луковым шампунем пользуешься Генетика решает. Потомок аристократических семейных линий всегда с иголочки выглядит. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Луну с ее лунным календарем!
Ну и не понимаю, че Аончика пизданули, лоха ебаного, топового игрока? а меня нет -Цитата от МастерШляпа
Плохо сфотографировано, либо не фотогеничная на лицо..
В целом, надо смотреть на кожу, на волосы в реале..
а ребра торчат у малышки - пиздец, сносит ебало!
мне нравится! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sunchild старушка миоу там в литве или латвии или где она тусит
она жива здорова ваще вот бы снизошла 
я ее преданный краш! Добавлено через 8 минут 33 секунды Добавлено через 9 минут 11 секунд Добавлено через 15 минут 9 секунд Добавлено через 16 минут 29 секунд чего-то по парням двигаюсь! Честер, читаешь, ты крут.. а кто там читает как Эл из Изрил? в этой вашей клике.. Добавлено через 25 минут 54 секунды |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 27 июня 2022 в 02:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Усюсюсик Прежде всего!
Ну и не понимаю, че Аончика пизданули, лоха ебаного, топового игрока? а меня нет -Цитата от МастерШляпа
мне нравится! Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sunchild старушка миоу там в литве или латвии или где она тусит
я ее преданный краш! Добавлено через 8 минут 33 секунды Добавлено через 9 минут 11 секунд Добавлено через 15 минут 9 секунд Добавлено через 16 минут 29 секунд чего-то по парням двигаюсь! Честер, читаешь, ты крут.. а кто там читает как Эл из Изрил? в этой вашей клике.. Добавлено через 25 минут 54 секунды | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Усюсюсик Прежде всего!
я ее преданный краш! Добавлено через 8 минут 33 секунды Добавлено через 9 минут 11 секунд Добавлено через 15 минут 9 секунд Добавлено через 16 минут 29 секунд чего-то по парням двигаюсь! Честер, читаешь, ты крут.. а кто там читает как Эл из Изрил? в этой вашей клике.. Добавлено через 25 минут 54 секунды Добавлено через 45 минут 51 секунду -Цитата от БорисБурда нахуй виртуалов   | | | | Ты приближаешся к истине
Интересно Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ЗамораживаюМозги | | | | активный пользователь
и! Ты на рас капоне стал похож | | | |