GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Moon Theory -Цитата от the Anathema -Цитата от AirMisha
И ты комки биша удалила? Нет, она просто стала взрослой женщиной.
Всего лишь, не более. Мне 16 Девочки быстрее созревают, чем мальчики.
Уже в свои 16 выглядят очень взрослыми. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Mdfckr Давай встречаться? Приезжай в Чусовой. Адрес скажу. Будем смотреть кино. дай ей пососать свой чупа чупс по самые помидоры Чо выебываешься, козел ебучий? Добавлено через 17 минут -Цитата от ooZee жалок Сколько жалок осталось у тебя? просто вставил 5 копеек | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | О душах.. живых и мёртвых | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шматко О душах.. живых и мёртвых Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Шматко О душах.. живых и мёртвых Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal -Цитата от Шматко О душах.. живых и мёртвых Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. тоже глянул бы, а я вот прям околоэсвэо период | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal
Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. тоже глянул бы, а я вот прям околоэсвэо период лучше клип мой новый посмотри Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal -Цитата от Шматко О душах.. живых и мёртвых Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. да мне на тот момент было 18 лет ))
Тип этот которому туфлёй в ебало дал, домогался до соседской девчёнки) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Шматко -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh
Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. тоже глянул бы, а я вот прям околоэсвэо период лучше клип мой новый посмотри Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal
Братан, ну ты скинешь видос как ты во Львове оксанок от турков защищал? Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. да мне на тот момент было 18 лет ))
Тип этот которому туфлёй в ебало дал, домогался до соседской девчёнки) А, точняк, ты тогда давал объяснение почему так поступил. Ну тут «все правильно, все так, надо-надо»  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шматко -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh
Был ахуенный видос, как Жека отжигал в Германии. Первый кадр: поставил на коленки какого-то провинившегося паренька и после невнятных извинений слегка пизданул с туфля. Дальше уже не так эпично, но вайбы дерзкие были.
Это где-то конец 00х, хз помнит ли Женя это вообще, но у меня хорошая память на такие вещи. тоже глянул бы, а я вот прям околоэсвэо период лучше клип мой новый посмотри это , где ты с кетчупом на лице в ванной изображаешь вмазанного? Музонч норм, насчет остального - неоднозначно как-то, вроде и не шляпа, но и как-то типа "ну и чо?"
вот этот клип я бы глянул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory Щеки есть-удаляешь щек нет щекк всегда должен быть! | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Щеки есть-удаляешь щек нет щекк всегда должен быть!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от the Anathema -Цитата от AirMisha
И ты комки биша удалила? Нет, она просто стала взрослой женщиной.
Всего лишь, не более. Мне 16 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Раскачивайте тему, что вы приуныли
Скинь телефон в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от the Anathema
Нет, она просто стала взрослой женщиной.
Всего лишь, не более. Мне 16 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Раскачивайте тему, что вы приуныли
Скинь телефон в личку. педофилы на форуме? | | | |
Мы с Настюхой теперь каждый день в Максе трещим. К себе в гости вот пригласила, но пока из-за работы не вырваться. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Совсем старая уже стала мадам  брала билет еще в июле и реально все пыталась не забыть сходить на концерт  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ooZee нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ooZee нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) Блять, сколько тебе задонатить, чтобы ты сменил аватар? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ooZee нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) Блять, сколько тебе задонатить, чтобы ты сменил аватар? ххру это канон  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ooZee нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) 1,64 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ПэПе -Цитата от MC Ebihara -Цитата от ooZee нигатив вроде невысокий. а у тебя рост вообще наверное метр сорок?  у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) 1,64 18 сантиметров - это много или мало? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от ПэПе -Цитата от MC Ebihara
у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) 1,64 18 сантиметров - это много или мало? Какая разница, если НЕ РАБОТАЕТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых -Цитата от ПэПе
1,64 18 сантиметров - это много или мало? Какая разница, если НЕ РАБОТАЕТ? Ну у меня сейчас на азалептине слабая эрекция, а слезть с него я не могу. Уже пробовал несколько раз, без него тревога нарастает, на грани с паникой
Посмотрел бы на твою эрекцию под азалептином и какую массу ты на нём наберёшь. Впрочем, давай не будем о грустном | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых
18 сантиметров - это много или мало? Какая разница, если НЕ РАБОТАЕТ? Ну у меня сейчас на азалептине слабая эрекция, а слезть с него я не могу. Уже пробовал несколько раз, без него тревога нарастает, на грани с паникой
Посмотрел бы на твою эрекцию под азалептином и какую массу ты на нём наберёшь. Впрочем, давай не будем о грустном боежабы с попси уже не снимают тревогу? | | | | |