| активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
хватит дуру валять
либо скидывай фото либо съебывай нахуй со своим флоу кота леопольда -Цитата от kiroh Ты определись уже: ты блатной спрашивальщик за слова или прогрессивный европеец, которому чуждо мужское поведение?  Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя.
Хз чем тебе европа не угодила брат. Хуя, Маратик на фаруме
Вы бобру куртку то компенсировали? Вчера виделся с ребятами из люберецких. Пробили одного типа что аж в Химки пришлось ехать га постановку.
Черт галимый много на себя брал. По типу блэк лоджа. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя.
Вы бобру куртку то компенсировали? Вчера виделся с ребятами из люберецких. Пробили одного типа что аж в Химки пришлось ехать га постановку.
Черт галимый много на себя брал. По типу блэк лоджа. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело Ты люберецким ребятам рассказывал про свои взгляды?
Напомню, если ты забыл, а то у тебя семь пятниц на неделе: -Цитата от freshdough Я никаких понятий не придерживаюсь и тем более не придерживаюсь хуеты типо "мужское поведение".
Я конечно понимаю что ты воспитан блатными фильмами и у тебя в городе нужно жить по понятия, но вовремя мире тренд на уважение к людям, на отмену патриархальных ценностей и на то, чтобы мужчины могли быть слабыми.
Ты вряд ли конечно это поймёшь своим узким мозгом. Потому что всю жизнь прожил в одной стране и никуда не выезжал. Но да ладно
Такой хуеты я не придерживаюсь. Блатные понятия мне не близки.
А если тут человек на обычный вопрос устраивает комедию мне смешно просто.
Если ты привык по понятиям жить то живи дальше.
Я привык жить по законам. И стукачество - это хорошо.
Нужно исполнять законы и жить по ним! Вот я и уточняю: ты всё-таки блатной спрашивальщик за слова или слабый мужчина, который любит стучать?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge Хуя, Маратик на фаруме
Черт галимый много на себя брал. По типу блэк лоджа. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело Ты люберецким ребятам рассказывал про свои взгляды?
Напомню, если ты забыл, а то у тебя семь пятниц на неделе: -Цитата от freshdough Я никаких понятий не придерживаюсь и тем более не придерживаюсь хуеты типо "мужское поведение".
Я конечно понимаю что ты воспитан блатными фильмами и у тебя в городе нужно жить по понятия, но вовремя мире тренд на уважение к людям, на отмену патриархальных ценностей и на то, чтобы мужчины могли быть слабыми.
Ты вряд ли конечно это поймёшь своим узким мозгом. Потому что всю жизнь прожил в одной стране и никуда не выезжал. Но да ладно
Нужно исполнять законы и жить по ним! Вот я и уточняю: ты всё-таки блатной спрашивальщик за слова или слабый мужчина, который любит стучать?  Да мои друзья щнают кто я.
1. Я полностью согласен что мужчина может быть слабым. Может плакать. Может быть в депрессии. Может не хотеть что то делать. И так далее.
К сожалению в стране которой ты живёшь это не так. .на мужчин ставят много всего. И считают что мужчина не должен плакать, не должен жаловаться, не должен быть слабым.
За счёт этого многие мужчины не могут рассказать о своих эмоциях и чувствах. Ни своим друзьям.
Ни своим коллегам
Ни своим родителям
Мужчины начинают пить, употреблять алкоголь или наркотики или курить сигареты чтобы им стало легче.
За счёт этого у мужчин у уменьшается продолжительность жизни. Это ужасно.
Если бы мужчины жили дольше было бы больше научных открытий, больше ввп, возможно один мужчина мог бы сделать больше детей
Так что надо дать мужчинам быть слабыми. Это норма в европе и сша. В этом нет ничего плохого.
2. По поводу стукачества. Все мои друзья такие же.
Если у тебя завтра ограбят квартиру ты что не пойдёшь в полицию?
Я вырос не в гетто. А в хорошем районе Москвы. Конкретно на никитской. У меня достаточно богатый родители. К сожалению или к счастью.
Я учился в одном из самых дорогих вузов Москвы, и мои друзья ездили на феррари и бентли, а у меня был личный водитель, пока участникам форума приходилось добираться на метро или на автобусе.
К чему это я? Я не привык решать такие дела.
Но в случае если мои друзья попросят съездить с ними куда то и постоять за них, почему бы и нет.
Много раз когда я учился в университете и в школе мои друзья мне помогали и приезжали стоять за меня.
Так вот. К чему я веду.
Я обычный парень. Но я не люблю когда меня оскорбляют. Поэтому если мне что то скажут скорее всего это кончится дракой. Я не буду терпеть. Я так воспитан. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
Вчера виделся с ребятами из люберецких. Пробили одного типа что аж в Химки пришлось ехать га постановку.
Нужно исполнять законы и жить по ним! Вот я и уточняю: ты всё-таки блатной спрашивальщик за слова или слабый мужчина, который любит стучать?  Да мои друзья щнают кто я.
1. Я полностью согласен что мужчина может быть слабым. Может плакать. Может быть в депрессии. Может не хотеть что то делать. И так далее.
К сожалению в стране которой ты живёшь это не так. .на мужчин ставят много всего. И считают что мужчина не должен плакать, не должен жаловаться, не должен быть слабым.
За счёт этого многие мужчины не могут рассказать о своих эмоциях и чувствах. Ни своим друзьям.
Ни своим коллегам
Ни своим родителям
Мужчины начинают пить, употреблять алкоголь или наркотики или курить сигареты чтобы им стало легче.
За счёт этого у мужчин у уменьшается продолжительность жизни. Это ужасно.
Если бы мужчины жили дольше было бы больше научных открытий, больше ввп, возможно один мужчина мог бы сделать больше детей
Так что надо дать мужчинам быть слабыми. Это норма в европе и сша. В этом нет ничего плохого.
2. По поводу стукачества. Все мои друзья такие же.
Если у тебя завтра ограбят квартиру ты что не пойдёшь в полицию?
Я вырос не в гетто. А в хорошем районе Москвы. Конкретно на никитской. У меня достаточно богатый родители. К сожалению или к счастью.
Я учился в одном из самых дорогих вузов Москвы, и мои друзья ездили на феррари и бентли, а у меня был личный водитель, пока участникам форума приходилось добираться на метро или на автобусе.
К чему это я? Я не привык решать такие дела.
Но в случае если мои друзья попросят съездить с ними куда то и постоять за них, почему бы и нет.
Много раз когда я учился в университете и в школе мои друзья мне помогали и приезжали стоять за меня.
Так вот. К чему я веду.
Я обычный парень. Но я не люблю когда меня оскорбляют. Поэтому если мне что то скажут скорее всего это кончится дракой. Я не буду терпеть. Я так воспитан. Понял тебя, старина. Займешь пятихат до получки? Показать скрытый текст
А вообще: будь проще и люди потянутся. То, что тебе повезло (или не повезло) родиться в обеспеченной семье - не означает, что надо к остальным относиться с пренебрежением.
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Я всегда отвечаю за свои слова. В отличии от тебя.
Черт галимый много на себя брал. По типу блэк лоджа. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело Главное ералаша не забывайте, братки  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Я норм выгляжу. Даже однажды была история. Сидел на одном форуме и там нашли мою фотку. Тоже ахуели хули я не выкладывал.
А я просто люблю анонимность. Мне кажется это личное право каждого. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Это роллс ройс?
Как он? Удобный салон? братулец, ты пропизделся люто в свое время, выкладывай, мне важно знать кто был против меня  Когда?
Я даже не помню.чтобы мы срались Добавлено через 1 минуту 56 секунд Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. А че ты в ТЦ Москва не подскочил на мою стрелу? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | гангстеры  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от shamhal -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
братулец, ты пропизделся люто в свое время, выкладывай, мне важно знать кто был против меня  Когда?
Я даже не помню.чтобы мы срались Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kiroh Да это его обычная форма существования: пропиздеться, а потом жаловаться.  Уверен ты за свои слова в реале не вывезешь.
Будешь в пол смотреть и извиняться как пару человек с форума которые решились на встречу со мной в Москве. А че ты в ТЦ Москва не подскочил на мою стрелу? Чо за стрела?
Хз о чем ты. Может я уже и забыл про такое если давно было. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я обычный парень, посоны Добавлено через 2 минуты 3 секунды не знаю как вы, но я примерно так и представлял типов с личными водителями: дуста на каблуках, курящего в кожанке на фоне панельки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Фрэшдог (Иркутский акцент), ебани сюда уже еще фотку, только простыню оправдательную не пиши, ты не Мишаня который может в этой теме делать все что захочет  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Иркутску риспек, кстати  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Нэо Иркутску риспек, кстати  почему Иркутску? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ебать у вас тоже холодно. Как вы блять живёте тут Добавлено через 5 минут 55 секунд Наверно из дома ваще выходите. Да, это пиздато. Полгода из дома выходишь пол года не выходишь | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Вчера виделся с ребятами из люберецких. Пробили одного типа что аж в Химки пришлось ехать га постановку.
Черт галимый много на себя брал. По типу фрешлоха. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от ooZee Вчера виделся с ребятами из люберецких. Пробили одного типа что аж в Химки пришлось ехать га постановку.
Черт галимый много на себя брал. По типу фрешлоха. Жаль не могу фотки скинуть. Но мы славно с ним затусили было весело ты не стар, брат для таких делов? Добавлено через 4 минуты 53 секунды Помню шёл ночью. Чувак на роликах летел по ступенькам, я ему. Опасно, брат. Спину сломал. Теперь ему передачи ношу Добавлено через 19 минут 42 секунды https://vk.ru/audio62769341_456249546_e20fb37830c4baca6b | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бью с ноги Фрэшдог (Иркутский акцент), ебани сюда уже еще фотку, только простыню оправдательную не пиши, ты не Мишаня который может в этой теме делать все что захочет  Хорошо. Завтра скину фотку.
Сейчас занят. Еду на стрелку в Химки | | | | | | выдрал фотку
На конец то | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо Иркутску риспек, кстати  Кстати Обладает в Иркутске родился | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от freshdough -Цитата от Нэо Иркутску риспек, кстати  Кстати Обладает в Иркутске родился ты обладаешь этой информацией? | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Я родился в городе Ленинград. Имею медаль
Обладаю информацией | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Пацаны кто щас в центре можем пересечься. Я вечером с друзьями в клуб иду. Подгоняйте на таганскую часиков в 7 пообщаемся.
Ул Пушкина дом колотушкина | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Сорян. Я в Томске и никуда не пойду тут холодно пиздец 40 градусов. Удачно отдохнуть, бро | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | "Мультикалчери Иркутск" вчера, даже в полухуратсе пришлось в куртках сидеть, люберецких вчера не было, так бы лоу-кик в голову произошел на изи кому-нибудь в заведении  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Крепкие парни. Но в бою обычно побеждает дух, а не широкие плечи.
Тем более если твои оппоненты угашены пивком и водкой... этиловый спирт вредная штука | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты даже узю не победил, ганстер, а уже на старых боссов "залупаешься", песню "знаешь ли ты" пел на фанатской трибуне? Кого из "состава" лично знаешь?  | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Бью с ноги молодец, на крипте поднялся пацан 
А помню в 2007 мне демки свои в личку кидал. Заебись, чётко  | | | | | |