| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad
Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? Часто ты чужими мужскими анусами интересуешься? Возможно есть плохая новость для тебя Мужчины про твой анус часто интересуются? Тоже есть новость | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? 2-3 раза в неделю, по настроению.
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу)    | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Альтруист, а чо у тя баня на боку лежит, неудобно же так париться наверно, да и заползать в дверь
Ох уж эти америкосы, ну и выдумщики | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сауны, калифорния, ебануться. с ваней лениным человек тусует, между прочим. а нам по жизни че осталось вспомнить - лишь жигулевское в желтой банке | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал Альтруист, а чо у тя баня на боку лежит, неудобно же так париться наверно, да и заползать в дверь
Ох уж эти америкосы, ну и выдумщики Ты не знал что ли что земля круглая? Калифорния на боку. В Австралии вообще кверху ногами ходят  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? 2-3 раза в неделю, по настроению.
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу)  | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть Зачем ты фоткаешь лёжа на боку?) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу) -Цитата от Sanchouz -Цитата от БорисБурда -Цитата от пашокк -Цитата от фаршмак анус свой распариваешь? 2-3 раза в неделю, по настроению.
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу)  хорош троллить | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | легендарный бока | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Знойная Калифорния, в салоне знакомый запах
Головы под рап, баню набок
Пепел на пол, пивка накапал как и вчера
С утра первым делом распарил анус, хули | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Раньше в гаражах играли рок или металл
Эх, браток, Калифорния уже не та...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть Это самая странная сауна что я видел.
Даже в самых уебищных турецких отелях в сауне минимум две полки. Одна нижняя другая верхняя.
Чо у тебя такая маленькая? Как с толком там парится то? По очереди?
Кстати я оч давно ходил в спортзал в Москве. Там тоже была инфракрасная. Так там тоже было 2 полки | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от freshdough -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть Это самая странная сауна что я видел.
Даже в самых уебищных турецких отелях в сауне минимум две полки. Одна нижняя другая верхняя.
Чо у тебя такая маленькая? Как с толком там парится то? По очереди? Это не сауна а хуйня инфракрасная. Так, чисто анус распарить..
В Германии такая поебень была лет 20 назад в бассейне бесплатно. Типа заходишь а там музыка релакс и цветогамма под настроение. Пара нихуя нет, еле греет. Короче бомж-вариант. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | 2 полки гашиша. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шматко -Цитата от freshdough -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Чо у тебя такая маленькая? Как с толком там парится то? По очереди? Это не сауна а хуйня инфракрасная. Так, чисто анус распарить..
В Германии такая поебень была лет 20 назад в бассейне бесплатно. Типа заходишь а там музыка релакс и цветогамма под настроение. Пара нихуя нет, еле греет. Короче бомж-вариант. Слышь.
Будешь в лидл заходить захвати мне пончики с клубникой и ещё пиццу в разделе выпечки.
Давай я потопал. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough Слышь. ты чо не подъехал-то, клоун?
в интернет конечно мастак кулаками махать. а как до дела дошло, так будто бы и не к нему обращались | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от freshdough 2 полки гашиша. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шматко -Цитата от freshdough
Это самая странная сауна что я видел.
В Германии такая поебень была лет 20 назад в бассейне бесплатно. Типа заходишь а там музыка релакс и цветогамма под настроение. Пара нихуя нет, еле греет. Короче бомж-вариант. Слышь.
Будешь в лидл заходить захвати мне пончики с клубникой и ещё пиццу в разделе выпечки.
Давай я потопал. Слышь голова, тебя шо там перепаяло?
Я же в Турции уже 3 года обитаю.
Могу в Мигрос зайти, взять тебе симит с кунжутом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шматко -Цитата от freshdough 2 полки гашиша. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шматко
Это не сауна а хуйня инфракрасная. Так, чисто анус распарить..
Давай я потопал. Слышь голова, тебя шо там перепаяло?
Я же в Турции уже 3 года обитаю.
Могу в Мигрос зайти, взять тебе симит с кунжутом. Ok | | | | | |