Регистрация: 07.01.2007        |     Здарова       |             |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Ромич    Здарова        Добры вечер, Роман.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Лоу Пи    Парам-пам-пам ©      -Цитата от Мафон     -Цитата от Парень из Сакраменто    чо ебанутый что ле? (с)     оп-по-поу! (с)       -Цитата от Парень из Сакраменто    эй, Минск! (с)         -Цитата от Мафон    хуинск 
эдик, есть тасэн?)     вы ещё разок так потрещите и придётся вас наказывать 
Тубус вон уже кукует     -Цитата от Snopa_     -Цитата от Radio    
хорош тут неясным всяким подозрительные смайлы ставить        Лёша не неясный)))      мне неизвестен, значит - неясный         |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     пэ 13       |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Ваня Ленин    пэ 13        у тапка партак свежий ещё)) бывали и мы на п13!     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     ваё   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Radio     -Цитата от Ваня Ленин    пэ 13        у тапка партак свежий ещё)) бывали и мы на п13!      мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались)     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (149.8 Кбайт / 181 просм.)           
    (122.7 Кбайт / 155 просм.)           
    (112.6 Кбайт / 153 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от fillkina    ага. на кораблике катались       Надеюсь я тоже так когда нибудь покатаюсь  , 
спасибо за встречу      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Ваня Ленин    мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались)     ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил)))     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      tapok   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Ваня Ленин    мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались)     ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил)))      да пиздец, не говори. я на утро открыл багажник в надежде увидить там что-то, что можно кому нибудь впарить  
всегда когда еду в прагу расчитываю потратитьопределенную сумму плюс беру заначку на экстренный замес, так сказать. в итоге экстренный замес случается уже через несколько часов      |             |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |     Если мои год регистрации младше твоего это ничего еще не значит ага       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Ваня Ленин     tapok   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от Radio     -Цитата от Ваня Ленин    мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались)     ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил)))      да пиздец, не говори. я на утро открыл багажник в надежде увидить там что-то, что можно кому нибудь впарить  
всегда когда еду в прагу расчитываю потратитьопределенную сумму плюс беру заначку на экстренный замес, так сказать. в итоге экстренный замес случается уже через несколько часов          бля. надо переезжать в Прагу, я так думаю     -Цитата от 2.С.    Если мои год регистрации младше твоего это ничего еще не значит ага        дурной шоле    регистрация то тут при чём - ты ещё на количество постов смотришь может напостой?       |          |     |    |     |                |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |      rybka    |             |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |     Я во сне!      |             |     |    |     |                |    в активном пох*е   

Регистрация: 13.09.2009        |      Вот    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     Хотел долгую историю этой фотки написать,но напишу просто с фанаткой)))  
Были бы у меня фанатки по старше,было б заебись    
Бля на тренеровке ебало выбили)))Челюсть болит ваще!     |             |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Ваня Ленин    ваё     вано котэ нинче починятый) моднявый из себя весь тааааааааа ты чё      |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от MAJEST    rybka     И как улов?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     ты не объяснился насчёт стекляшки в ухе. или я что-то пропустил?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2003  Откуда: Южное Бутово        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    ты не объяснился насчёт стекляшки в ухе. или я что-то пропустил?      ты что то пропустил    
------------------------------------ 
Из серии Поварское дело  
Виды нарезки оващей для заказныз блюд =)     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (48.8 Кбайт / 222 просм.)           
    (37.9 Кбайт / 215 просм.)           
    (26.6 Кбайт / 214 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      повори, будь любезен. можно в лс даже    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    повори, будь любезен. можно в лс даже     да я шуткой))) 
Я не знаю как она там оказалась!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |        |             |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |     а ты симпатичный!      |          |     |    |     |               |