Join Date: Nov 2006 Location: Moscow | -Originally Posted by Ромич Здарова  Добры вечер, Роман. | | | |
Join Date: May 2003 Location: Эфир | -Originally Posted by Лоу Пи Парам-пам-пам © -Originally Posted by Мафон -Originally Posted by Парень из Сакраменто чо ебанутый что ле? (с) оп-по-поу! (с) -Originally Posted by Парень из Сакраменто эй, Минск! (с)  -Originally Posted by Мафон хуинск
эдик, есть тасэн?) вы ещё разок так потрещите и придётся вас наказывать
Тубус вон уже кукует -Originally Posted by Snopa_ -Originally Posted by Radio
хорош тут неясным всяким подозрительные смайлы ставить  Лёша не неясный))) мне неизвестен, значит - неясный  | | | | vagabund
Join Date: Aug 2005 Location: Heidelberg | пэ 13  | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | -Originally Posted by Ваня Ленин пэ 13  у тапка партак свежий ещё)) бывали и мы на п13! | | | | vagabund
Join Date: Aug 2005 Location: Heidelberg | ваё Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Originally Posted by Radio -Originally Posted by Ваня Ленин пэ 13  у тапка партак свежий ещё)) бывали и мы на п13! мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались) | | | | Law of One
Join Date: Jan 2007 Location: Питер/Miami | -Originally Posted by fillkina ага. на кораблике катались  Надеюсь я тоже так когда нибудь покатаюсь  ,
спасибо за встречу  | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | -Originally Posted by Ваня Ленин мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались) ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил))) | | | | vagabund
Join Date: Aug 2005 Location: Heidelberg |  tapok Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by Radio -Originally Posted by Ваня Ленин мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались) ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил))) да пиздец, не говори. я на утро открыл багажник в надежде увидить там что-то, что можно кому нибудь впарить 
всегда когда еду в прагу расчитываю потратитьопределенную сумму плюс беру заначку на экстренный замес, так сказать. в итоге экстренный замес случается уже через несколько часов  | | | | особый статус
Join Date: Aug 2006 Location: Гольяново | Если мои год регистрации младше твоего это ничего еще не значит ага  | | | | вечно синие щи
Join Date: May 2003 Location: Эфир | -Originally Posted by Ваня Ленин  tapok Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by Radio -Originally Posted by Ваня Ленин мы тоже с богиным хотели на утро бить одинаковую татуху, но за ночь все лаве спустили и проебались) ахахах меня это не удивляет))) я в прошлом году очень удивился когда из Праги привёз таки пару банок заправки для маркера - хуй знает как я их там не пропил))) да пиздец, не говори. я на утро открыл багажник в надежде увидить там что-то, что можно кому нибудь впарить 
всегда когда еду в прагу расчитываю потратитьопределенную сумму плюс беру заначку на экстренный замес, так сказать. в итоге экстренный замес случается уже через несколько часов    бля. надо переезжать в Прагу, я так думаю -Originally Posted by 2.С. Если мои год регистрации младше твоего это ничего еще не значит ага  дурной шоле  регистрация то тут при чём - ты ещё на количество постов смотришь может напостой?  | | | | Старина
Join Date: Jul 2004 Location: Киев | rybka | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Join Date: Jun 2007 Location: Сочи | Я во сне!  | | | | в активном пох*е
Join Date: Jun 2007 | Хотел долгую историю этой фотки написать,но напишу просто с фанаткой))) 
Были бы у меня фанатки по старше,было б заебись   
Бля на тренеровке ебало выбили)))Челюсть болит ваще! | | | |
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by Ваня Ленин ваё вано котэ нинче починятый) моднявый из себя весь тааааааааа ты чё  | | | | Fly
Join Date: Mar 2009 Location: Казань | -Originally Posted by MAJEST rybka И как улов? | | | | пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | ты не объяснился насчёт стекляшки в ухе. или я что-то пропустил? | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2003 Location: Южное Бутово | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2007 | -Originally Posted by Парень из Сакраменто ты не объяснился насчёт стекляшки в ухе. или я что-то пропустил? ты что то пропустил 
------------------------------------
Из серии Поварское дело 
Виды нарезки оващей для заказныз блюд =) | | | | пососёмся?
Join Date: Sep 2007 | повори, будь любезен. можно в лс даже | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2007 | -Originally Posted by Парень из Сакраменто повори, будь любезен. можно в лс даже да я шуткой)))
Я не знаю как она там оказалась!  | | | |