активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | пара слов: лу4ше - когда все в меру. Ни большие сиськи, ни большая жопа, а все умеренно и красиво. Вот я, хоть и не мужик, но тащусь от тонкой талии. Ну вот просто когда вижу у девушки ярко выраженную талию мммм  Грудь, лу4ше уж небольшая, но бодря4ком   По поводу родов тоже хз.. бывает, 4то женщины о4ень сильно худеют, а не набирают вес..так 4то не факт.
ну вот. Иногда показывают модель какую-нибудь, а она прямая, просто доска. А бывает, вроде и худенькая, но силуэт красивый и стройный. Линия должна быть вообщем | | | | Ни шагу назад!
я вот щас тащусь от рены... она ваще не катит по моим заявкам но чёта есть в ней прям... особенно когда она в алом платье и распущены волосы!!!! абалдено смотрицоо... так и хоца чёнить с ней зделсть такое эдокое... не пошлое  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от мальвина-67 вот например вам самая красивая девушка Во Франции
Мисс ФранЦ бля 2008 
По моему такая телка бы в Моем Воронеже
ездила бы с рынка на маршрутки
И была не кем бы не замечаная
А тут Мисс  да, странно
хотя везде полно и красивых и некрасивых
к примеру Катрин Денев же тоже есть у Франции | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Клуб эстетов мы тут замутили,что у меня за дурацкая привычка темы растлять  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca ахаха дохуя ты наверно в модельной теме шаришь
лоханулась хули  ТОЧТО ОН ГОВОРИТ ЭТА ПРАВДА ???????
Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО
НАШЛА ЧТО ОДЕТЬ
БЛЯ
СЛОВ НЕТ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt ТОЧТО ОН ГОВОРИТ ЭТА ПРАВДА ???????
Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО
НАШЛА ЧТО ОДЕТЬ
БЛЯ
СЛОВ НЕТ бля Вить и ты туда же
да,они прошлогодние, но первой линии же! не какие то сраные D&G а DG же!родные! а!  не? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca бля Вить и ты туда же
да,они прошлогодние, но первой линии же! не какие то сраные D&G а DG же!родные! а!  не? ЗАМЕТЬ, ТЫ ЩАС САМА СКАЗАЛА СЛОВО ПРОШЛОГОДНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО БЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, БЫЛО БЫ КАК ФЛЕШБЭК, А ЭТА ЧТО
ФУ
БЕЗВКУСИЦА !!!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt ЗАМЕТЬ, ТЫ ЩАС САМА СКАЗАЛА СЛОВО ПРОШЛОГОДНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО БЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, БЫЛО БЫ КАК ФЛЕШБЭК, А ЭТА ЧТО
ФУ
БЕЗВКУСИЦА !!!!! какой нах флэшбэк! 5-телние это даж не винтаж ни разу! еслиб им лет 25 было - уже проканала бы как экстравагантность!а мне до 25 всего 24 года подождать осталось!так что в будующем не сомневайся по моде я всех уделаю. а на сегодня прости мне этот косяк. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca какой нах флэшбэк! 5-телние это даж не винтаж ни разу! еслиб им лет 25 было - уже проканала бы как экстравагантность!а мне до 25 всего 24 года подождать осталось!так что в будующем не сомневайся по моде я всех уделаю. а на сегодня прости мне этот косяк. прощаю
но только потом что ты ахуенная
но больше скидак на это не будет !!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt прощаю
но только потом что ты ахуенная
но больше скидак на это не будет !!!! ладно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca ладно  кстате
расскажи
скока на конкурсе пылесосав была среди маделей ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt кстате
расскажи
скока на конкурсе пылесосав была среди маделей ? ты мне лучше скажи че у тебя за ник позорный такой? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca ты мне лучше скажи че у тебя за ник позорный такой? ахуенный ник слыыыыыыш | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt ахуенный ник слыыыыыыш а у меня аватар ахуенный. на этом и замажем  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca а у меня аватар ахуенный. на этом и замажем  насяльника, биль у туитякофе, тама пакет стык стык, без дыак, таджики стоуосемисят лет наса куаи, науерна за читыэ тысяси рублеу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | вот моя знакомая... по мне охуенная)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt ахуенный ник слыыыыыыш да, особенно можно подъябывать весело кто не знает кто это 
подойдешь к пареньку: ты ходишь к фрауэнарцту? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит  ты лутьше! -Цитата от Джино у тя сисек нет(
Если я пошлю Севенди а он поставит такой смайл "  " то он влюблён!
Севеди ты послан! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я так понял Лиза вишла на мисс россия в прошлогодних джинсах ??  или я не так понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | сиськи и жопы это конечно хорошо! но вы лучше фотке давайте! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Толстый я се тоже зеркалку взял!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Толстый сиськи и жопы это конечно хорошо! но вы лучше фотке давайте! сисек и жоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida сисек и жоп  их самых -Цитата от ИоанГрозный Толстый я се тоже зеркалку взял!  молодец) а я свою продать хочу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё так? чё брать будеш? | | | | |