Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Ve+eR COOl!!!!Личико новерно такое же классное? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR Вот эта фотка с фона реновского майспейса...
и у меня вопрос.. это она ??????????? рена ????? она самая  тоже кстате моя любимая женщина | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Naughty G. она самая  тоже кстате моя любимая женщина а скока ей лет ???
можт номерок её аси подгонишь ??!!  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ve+eR а скока ей лет ???
можт номерок её аси подгонишь ??!!  21, асю не дам. зайди | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от gooes COOl!!!!Личико новерно такое же классное? Вздрочнул? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Naughty G. это типа она создала фан клуб имени себя да ?
памоему очень круто. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от mommaflowah это типа она создала фан клуб имени себя да ?
памоему очень круто. нет, это у меня течка была с одним мэном, создали так, а народ подсобирался потом. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | дык тамж в руковоцтве она у ся сама и в админах.
семеен симёёныч.
далиб денег детям какимто накрайняк, чтоб создали.. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну ёпт, главарь банды там я, а на неё руководство навесила | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну малатцы малатцы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх...Где же груди баракуди...  | | | | The Loony (1000$)
я и лил ден | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Баракуда в своё время сделала всё для х-х.ру)))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mommaflowah это типа она создала фан клуб имени себя да ?
памоему очень круто. да рена ваще ахуительнае чудо
сматрю клип ржу ппц 
сразу в душанбе захотелася | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CoOLeR Баракуда в своё время сделала всё для х-х.ру))))
по-настоящему всё она сделала для элиты форума  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | нелюблю эту тему контактовскую...
я не понл.. где жопы с сисями ?????
а фиг с вами.. ни жопы ни сисей у вас нет.. рифмоплёты.. у влада сиси крутые   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Frauenarzt да рена ваще ахуительнае чудо
сматрю клип ржу ппц 
сразу в душанбе захотелася да намана... ваще и мордашка и фигурка.. и смоки  
и клип пиздёвый.. ну канешн не как у мэды будет но сёравно... и припев так въедаетсоо в мозг.. намана... мну кажецо для телека катит... |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 18 декабря 2007 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Frauenarzt да рена ваще ахуительнае чудо
сматрю клип ржу ппц 
сразу в душанбе захотелася у тя наверника будут гастроли туда...
и меня пригласи...на рен пасмотрим. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt да рена ваще ахуительнае чудо
сматрю клип ржу ппц 
сразу в душанбе захотелася ага. и слова ахуенные. сто пудова текст не она писала - умные дохуя,смысловые. я заучу обязательно - буду выебонить где нить цитатами -все вскроются от моей эрудиции.  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от dutchmastah по-настоящему всё она сделала для элиты форума  упс.. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Sca ага. и слова ахуенные. сто пудова текст не она писала - умные дохуя,смысловые. я заучу обязательно - буду выебонить где нить цитатами -все вскроются от моей эрудиции.  РАЧА ! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mommaflowah у тя наверника будут гастроли туда...
и меня пригласи...на рен пасмотрим. РАЧА НАСЯНИКА
РАЧА
у насама в душанбэ ренама как у сени пачах куёма ва рот -Цитата от Sca ага. и слова ахуенные. сто пудова текст не она писала - умные дохуя,смысловые. я заучу обязательно - буду выебонить где нить цитатами -все вскроются от моей эрудиции.  я распичатал текст павесил на стенку
читаю как псалмы | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Frauenarzt у насама в душанбэ ренама как у сени пачах куёма ва рот гамно... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от mommaflowah РАЧА ! чобляктобля
я се тоже клипец замучу как нить - минусок мне никитос у кого нить спиздит так беспалева, текст закажу у того гения что ей накатал. ща только бабла соберу чтоб авторское право выкупить - чтоб тру,чтоб наверняка. вы кончите Добавлено через 50 секунд
буду королевой рэпа строго  |
Последний раз редактировалось Sca, 18 декабря 2007 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |