|       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от st. GID     -Цитата от Sca    ну так а че теряешься не пойму
 итли ты под КАЛПАКООМ???
 Так называют состояния аффекта?    
Подруга подвязывай... да я в полном адеквате не очкуй чоты   |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | - 1-2-3 пикничок- шахматишки
 - зеркало
 - ..
 |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (44.3 Кбайт / 563 просм.)     
    (49.3 Кбайт / 556 просм.)     
    (47.0 Кбайт / 522 просм.)     
    (72.0 Кбайт / 506 просм.)     
    (18.0 Кбайт / 482 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   | а где кстате казанова я ему тречок принесла  Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Усюсюсик    - 1-2-3 пикничок- шахматишки
 - зеркало
 - ..
 слизистая шалит?   |   | 
   Последний раз редактировалось Sca,  5 июня 2009 в 14:16.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Da St    чё там у тебя?? ща приеду 
я помню где ты живёшь)) ай гат воч ю нииид    а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы  ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает      -Цитата от st. GID     -Цитата от Sca    дЛЯ марафонов времени не существует и ваще оно блять рамки системы которые надо крушить ломать и будешь свободным как яя На марафоне я бы подвис под тони Пи..    А вообще песня ничего такая. ну так а че теряешься не пойму  
итли ты под КАЛПАКООМ??? ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает)))) 
как друга то зовут?? я последнее время тож у себя на районе зависаю)) 
ты хоть цинкани когда тут будешь сто лет тя не видел |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Sca    а где кстате казанова я ему тречок принесла  Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Усюсюсик    - 1-2-3 пикничок- шахматишки
 - зеркало
 - ..
 слизистая шалит?   эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня..   |   | 
  Coco Rosie - Raphael |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Da St     -Цитата от Sca     -Цитата от Da St    чё там у тебя?? ща приеду
 я помню где ты живёшь))
 ай гат воч ю нииид    а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы  ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает      -Цитата от st. GID    
На марафоне я бы подвис под тони Пи..    А вообще песня ничего такая. ну так а че теряешься не пойму  
итли ты под КАЛПАКООМ??? ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает)))) 
ты хоть цинкани когда тут будешь сто лет тя не видел 
да там грех не раскуриться вообще  
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Sca    а где кстате казанова я ему тречок принесла  Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Усюсюсик    - 1-2-3 пикничок- шахматишки
 - зеркало
 - ..
 слизистая шалит?   эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня..   далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила   |   | 
   Последний раз редактировалось Sca,  5 июня 2009 в 14:22.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Da St     -Цитата от Sca    
ай гат воч ю нииид    а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы  ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает     
ну так а че теряешься не пойму  
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Sca    а где кстате казанова я ему тречок принесла  Добавлено через 49 секунд 
слизистая шалит?   эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня..   далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила   это был ответ на вопрос, а не оправдание  |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Sca     -Цитата от Da St    ыыыыы) на сетуни у нас малые вечно дуют и оно работает))))

друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Усюсюсик    
эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня..   далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила   это был ответ на вопрос, а не оправдание  ты скучный    
ладно я пошла а то меня уже заждались а я тут все по кноакам луплю   
и помните   
это все рейв, пацаны...рейв блядь   |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Da St     -Цитата от Sca    
ай гат воч ю нииид    а я кстате у тя на районе ежедневно ошиваюсь практически там живет мой друг драгоценный мы  ходим на сетунь зависать представляя что это Ганга и оно работает     
ну так а че теряешься не пойму  
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Sca    а где кстате казанова я ему тречок принесла  Добавлено через 49 секунд 
слизистая шалит?   эээ.. не в этом смысле.. аллергия ябущая на Арбат у меня..   далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила   лс ))) 
три сикс крутой трек  
а я вот всё утро качаюсь под дис шыт http://www.zshare.net/audio/60969464e79f8aec/ |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от teh    one(SillaHill), PTF, teh super-puper! |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Sca      
друга ты не знаешь - он в Индии живет ваще ща так приехал проста те в отцы годица ) скинь мне свой номерок а то я проебываю коннекты тока в путь    Добавлено через 42 секунды 
далан чоты оправдываешься сразу я так просто спросила   это был ответ на вопрос, а не оправдание  ты скучный    
ладно я пошла а то меня уже заждались а я тут все по кноакам луплю   
и помните   
это все рейв, пацаны...рейв блядь   тебя и меня нельзя запирать в одной комнате - это точно!  |   | 
 |   |  |  |       | Сумасшедшая Волшебница 

Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Da St     -Цитата от Jinny-G    Эт Я хорошенькая      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Jinny-G    Эт Я на мою преподавательницу по социалке похожа  Прикольно)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | в этом забеге пока лидирует бегун под номером 666 Лизавета   |   | 
 |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | жизнь-игра? |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

|   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Sca    бля я ваще идиота кусok) nashla) me n my best friend Five Пиииии
  -Цитата от katz     -Цитата от фака    katz 
у тебя есть хоть 1 фотка без бутылок и где ты трезвый?   есть но я с другом там...  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от ЧувачеЛо    1 рожа2 сокс
 Дим, ничего личного, но мудаки в кепках и с соксом заебали очень  |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от Jinny-G    Эт Я фотожоп вполне так на уровне свадебных ателье города-героя Нарьян-Мара, например...  
а хули, имеют право   |   | 

Регистрация: 28.01.2004   |  -Цитата от Double V     -Цитата от Jinny-G    Эт Я фотожоп вполне так на уровне свадебных ателье города-героя Нарьян-Мара, например...  
а хули, имеют право   ) |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | попиздился. с банкой фасоли |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

2) подловили черного брата  |   | 
 |   |  |  |       | Волшебный кролик 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд   |  -Цитата от Рия    1) фонтаны 
2) подловили черного брата  Скажи где такие черные братья обитают?я се тоже хочу |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Чёрная Дядя     -Цитата от Рия    1) фонтаны 
2) подловили черного брата  Скажи где такие черные братья обитаю?я се тоже хочу стыдно говорить, но вчера другу знакомый позвонил, пригласил в арынби кафе. вот там-то таких братьев видела немало. первый раз в этом заведении была. и в последний наверное) если б не халявный кальян и столик в удобном месте, впечатление было-бы хуже) это я к тому, что если пойдешь, то будь готова к тому что там тесно и тел непонятных много, лучше стол резервировать заранее  |   | 
 |   |  |  |       | Волшебный кролик 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд   |  -Цитата от Рия     -Цитата от Чёрная Дядя     -Цитата от Рия    1) фонтаны 
2) подловили черного брата  Скажи где такие черные братья обитаю?я се тоже хочу стыдно говорить, но вчера другу знакомый позвонил, пригласил в арынби кафе. вот там-то таких братьев видела немало. первый раз в этом заведении была. и в последний наверное) если б не халявный кальян и столик в удобном месте, впечатление было-бы хуже) это я к тому, что если пойдешь, то будь готова к тому что там тесно и тел непонятных много, лучше стол резервировать заранее  Да ну нафиг,мне про это кафе столько гадостей порассказывали. |   | 
 |   |  |  |      | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от ЧувачеЛо    1 рожа2 сокс
 Дим, ничего личного, но мудаки в кепках и с соксом заебали очень  не ну если что я кепки не ношу   
а чем заебали если не секрет? |   | 
 |   |  |  |  |