|    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от simba23    гуляли в холмах))     а чё не голые?      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Миоу    ооо, папа ты жив     как ни странно, я живуч, мам     
пользуясь случаем передаю привет Удаву и Маше Синякиной - да здравствует синева, я бы с вами выпил.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: Уфа        |        |             |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Миоу    ооо, папа ты жив     как ни странно, я живуч, мам     
пользуясь случаем передаю привет Удаву и Маше Синякиной - да здравствует синева, я бы с вами выпил.      мы не пьем!       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Миоу     -Цитата от Radio     -Цитата от Миоу    ооо, папа ты жив     как ни странно, я живуч, мам     
пользуясь случаем передаю привет Удаву и Маше Синякиной - да здравствует синева, я бы с вами выпил.      мы не пьем!        это вы, а это я       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ        похож на аватор твой      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     найди 5 отличий      |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |     очередной раз свечу свою рожу на форуме       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Миоу    ооо, папа ты жив     как ни странно, я живуч, мам     
пользуясь случаем передаю привет Удаву и Маше Синякиной - да здравствует синева, я бы с вами выпил.      я бы тоже       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      They tell me that Europe is floodied by heavy rains.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (198.3 Кбайт / 234 просм.)           
    (162.5 Кбайт / 223 просм.)           
    (77.4 Кбайт / 134 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Удав    и чтож ты куришь "казанова"? сигары? вот эта хуйня тоненькая, что у тебя в руке там это как называется? Сигарилла? Сигаронэ? или как? или это типа сверх мощный блант с хайдро внутри ты там долбенишь?     Добавлено через 4 минуты морэ блять какое-то ментоловое взял покурить небось      всё нормално      |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      судя по фоткам из соседней темы это душистый североканадский клён?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Snopa_        сфинкс! 
или какой нибудь корниш рекс?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Snopa_        сфинкс! 
или какой нибудь корниш рекс?      сфинкс)) такая лапотька..... очень нравяться мне сие котики      |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ              |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    судя по фоткам из соседней темы это душистый североканадский клён?     берёзки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Удав        на картинках, фотках они совсем не такие как в жизни   до того как я это чудо в руки взяла мне тоже казалось шо ужас))) а нифига....   и крысы на ощупь не мягенькие, бархатные)     |          |     |    |     |                |    sniper  

Регистрация: 02.08.2005  Откуда: ........        |      -Цитата от Snopa_        Ой, какая страшная кошка.   
Собственно я.     |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Удав        ну да. 
и походу они проихотливые ещё... к морозам там неприспособлены. да и я видел у некоторых вырастают здоровенные такие твари - стрёмно аж(  
то ли дело сосед взял британца простого такого. пушистик маслюсенький. 6 недель. заебал нас ночью. пока фильм сомтрели искусал все ноги)) время 4 утра - ему хоть бы хны. игривая зараза    -Цитата от dutchmastah     -Цитата от Парень из Сакраменто    судя по фоткам из соседней темы это душистый североканадский клён?     берёзки       как перестаёшь употреблять так сразу забываешь как выглядят берёзовые бруньки       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Ibragim     -Цитата от Snopa_        Ой, какая страшная кошка.   
Собственно я.      Собственно, ты страшнее кошки. 
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными.  
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.   
Мерзнут, да. Им костюмы купили.  
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      просто немного любительских фотокарточек    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (126.9 Кбайт / 126 просм.)           
    (208.6 Кбайт / 112 просм.)           
    (166.4 Кбайт / 112 просм.)           
    (120.4 Кбайт / 134 просм.)           
    (186.0 Кбайт / 128 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от fillkina    просто немного любительских фотокарточек     на 4-й фотографии ты вообще на себя не похожа       |          |     |    |     |               |