|    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     p'yanoe barcelonskoe utro 
fotki popozzhe       |          |     |    |     |                |    В4еТВеРг   

Регистрация: 26.01.2009  Откуда: CeBaCTonO/\b        |      -Цитата от Русик reims    реп пою дома     Фон модный      |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от JOSH     -Цитата от #GS    опа тут модерация онлайн 
а чо чо,я фотки тут кажу       Мы в прошлом году ходили с факой искали кепку с прямым козырьком некоему ДжиЭсу. Скажи, на какой фото ДжиЭс и ты ли тот самый ДжиЭс. Я хочу знать, как выглядит ДжиЭс.      вот он я,на первой фотке 
спасибо большое за атлантовский кепарь      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от -arc-     -Цитата от Русик reims    реп пою дома     Фон модный       все кто до меня приходит записываться так говорят 
о простынях с голубыми васильками знает уже вся поющая часть моего города     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     а мы с ваней из ленина пакета о своём поём...         |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |        |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от -arc-     -Цитата от Русик reims    реп пою дома     Фон модный       все кто до меня приходит записываться так говорят 
о простынях с голубыми васильками знает уже вся поющая часть моего города      да похуй какой фон, лишь бы материал записывался хороший   
какой миркофон кстати, Русь?     |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |     Видно, что поешь. А то обычно рэп читают же.       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Feeler     -Цитата от Русик reims     -Цитата от -arc-    
Фон модный       все кто до меня приходит записываться так говорят 
о простынях с голубыми васильками знает уже вся поющая часть моего города      да похуй какой фон, лишь бы материал записывался хороший   
какой миркофон кстати, Русь?      микрофон б1, хуевастый)     -Цитата от Rinо    Видно, что поешь. А то обычно рэп читают же.        моя жизнь - мой хастл     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Rinо    Видно, что поешь. А то обычно рэп читают же.        на хипхоп.ру все поют      |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |     Золотые слова      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Бакбоник        что же ты его не убил там на месте, псевдоэнтертейнера этого       |          |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Rinо    Видно, что поешь. А то обычно рэп читают же.        реп поют ,читают книжки    Добавлено через 39 секунд а как потом перед корешами понтоваться      Добавлено через 2 минуты И , кстати, в  жизни он вполне себе ровный мужик, без выебонов каких-то или пафоса, говорит с людьми на равных.     |             
					Последний раз редактировалось Бакбоник, 17 июня 2009 в 12:18.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    первая в мире фотография   

Регистрация: 16.07.2008  Откуда: из будущего        |        |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от Бакбоник    И , кстати, в жизни он вполне себе ровный мужик, без выебонов каких-то или пафоса, говорит с людьми на равных.     он просто пидарас вроде, поэтому он просто отдачи ждал     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      Котищще простирнул.    |             |     |    |     |                |    Ну и?  

Регистрация: 07.07.2007  Откуда: Россия        |      -Цитата от Парень из Сакраменто        Просто для людей его профессии обычно характерна заносчивость и надменность. Не знаю, он мне показался простым вполне челом, без звездняка. Он с девушкой был, кстати.     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      Ну девка наверное для прикрытия..... Хотя правды мы один хуй не знаем.... сидим предположения высказываем..... Он пиздец низкий наверное?    |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Rinо    Бедней кот.     зато таки чистый      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      У Паши досуг такой - котов стирать)))    |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -   У Паши досуг такой - котов стирать)))     Химкотчистка     |          |     |    |     |                |    Мальвинашисятсемь   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от kid21    Котищще простирнул.     очень странная цепь на тебе, я таких и не видовал     |          |     |    |     |               |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от JOSH     
Хочу-хочу-хочу увеличенный коллаж. По-жа-луй-ста, а?     Especially 4 u 
Я надеюсь, ты не фотожабу готовишь??))   Джошу для фотошабы   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Бакбоник        ты его силой удерживаешь??     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от kid21    Котищще простирнул.     мне кажется котик не то чтобы несчастлив, но как-то... расстроен      |             
					Последний раз редактировалось sandu, 17 июня 2009 в 17:03.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |